1/15/19

Anak-anak dan Peran Besarnya di Masa yang Akan Datang

Tidak ada yang dapat memastikan bagaimana kondisi suatu negara di masa yang akan datang. Namun, setiap negara dapat mewujudkan masa depan yang lebih baik dengan cara mempersiapkannya sedini mungkin. Untuk mempersiapkan masa depan, maka merawat anak-anak Indonesia jadi salah satu cara yang tepat.

1/13/19

Sejak Kenal Alfacart Belanja Online Jadi Dekat

Sebagai seorang Ibu, salah satu pekerjaan saya setiap harinya adalah belanja. Kegiatan menghabiskan uang ini rutin saya lakukan setiap harinya eh tapi yang setiap hari hanya belanja sayur saja sih, kalau kebutuhan lainnya hanya dilakukan saat memang dibutuhkan saja. Dan tak bisa dipungkiri walau belanja ini bisa menghabiskan uang tetapi memiliki kepuasan sendiri, apalagi bisa ada sisa uangnya banyakkk.

Seperti Inilah 4 Sepatu Puma Terbaru Yang Paling Banyak Peminatnya

Siapa nih yang suka berolahraga? Atau siapa yang suka memakai sporty shoes untuk sekedar jalan-jalan? Yang ngacung pasti punya koleksi sepatu kets banyak nih sepertinya. Merk sepatu kets ada banyak ya dan biasanya yang terkenal merk luar seperti salah satunya Puma, sudah pada kenal donk ya dengan brand satu ini.

1/10/19

Pentingnya Membersihkan Wajah Sebelum Tidur

Sebelum tidur, biasanya sebagian besar orang memiliki ritualnya masing-masing. Salah satunya yakni membersihkan wajah sebelum tidur. Hayu siapa nih kalau malam yang malas membersihkan wajah? Kegiatan membersihkan wajah menjadi salah satu hal yang wajib dilakukan oleh sebagian besar orang karena alasan tertentu. 

1/8/19

#AksiFlashBunda Menjaga Dua Balita tanpa ART bersama Thromboflash Sahabat Keluarga

Memiliki dua balita itu ada tiga rasa yang selalu saya rasakan, kesatu bahagia saat mereka sedang akur main bersama, yang kedua pusing saat mereka mulai menangis berjamaah atau berulah diluar batas, dan yang ketiga itu sedih saat mereka terluka atau sakit. 

1/5/19

Punya Anak Aktif Ajak Olahraga Mom, Ada 4 Manfaat Olahraga untuk Anak

Ada yang pernah dengar mitos anak yang memiliki usel-usel dua berarti anaknya enggak bisa diem aktif banget. TRUE or NOT? Mitos lahhh yang usel-uselnya satu saja saya lihat banyak yang aktif luar biasa. Babang Iyas usel-uselnya ada dua nih, emang sih aktif banget diemnya itu ya kalau dia lagi tidur aja. Tapi saya masih percaya ini hanyalah kebetulan belaka sih. Saya sih tidak diambil pusing dengan aktifnya Babang ini, toh keaktifan anak merupakan indikator anak yang sehat.

1/4/19

#TalkingMama : Resolusi 2019 versi Emak

Hello Januari, sudah berganti tahun dan saya belum menulis resolusi tahun ini nih. Entahlah sepertinya saya lelah membuat resolusi setiap tahun dan banyak yang FAILED hahaha. Tapi mengingat pentingnya membuat resolusi di tahun baru jadi akhirnya saya pun membuatnya diawal tahun ini. Dan ini menjadi tema Talking Mama collab saya dengan Diah "Resolusi 2019 versi Emak". Harusnya bulan lalu, namun bulan lalu kami masih disibukkan beberapa pekerjaan lain jadi ditulis bulan ini.