10/31/13

Di Kala TamTam Rusak

5:33:00 PM 4

Lucky kecil vs TamTam
Siapa tuh TamTam? TamTam itu notebookku yang hitam manis nan montok hehehe. Jenuh seharian ini saya hanya bisa online di komputer punya Abi. Seharusnya sih enggak masalah main di PC atau di laptop, yang bikin jenuh kalau main di PC mainnya harus didalam toko sedangkan kalau pakai laptop kan bisa sambil tidur-tiduran sampai ketiduran dikamar hihihi *pemalas*. Lagipula main di PC duduk dibangku bikin saya sakit pinggang enggak betah berlama-lama.

10/30/13

Resmi Menjadi Warga Kota Bandung

12:01:00 PM 11
Setelah hampir 2 tahun saya tinggal di kota Bandung, sudah melewati 2 kali pemilihan umum disini mulai dari pemilihan gubernur lalu walikota dan saya hanya menjadi penonton saja karena masih terdaftar sebagai warga kota Tangerang. Dan di bulan ini akhirnya resmi menjadi warga kota Bandung, dengan memiliki KTP Bandung dan nama saya pun sudah terhapus dari kota Tangerang. Lumayan makan waktu juga bikin KTP.
pic random from google, saya di Bandung timurnya :D 

10/28/13

Untitled atau Gak jelas :P

11:44:00 AM 10
Hai Hai....
Selamat Hari Sumpah Pemuda, ayo semangat para pemuda Indonesia \^__^/ buat yang udah gak muda tetep semangat biar berasa muda hihihi *merasa*

Apa kabar nih semua kawan2? Lama enggak nulis, sampai kaku ini ngetiknya juga mau nulis apa juga enggak tau jadi asal aja mengalirnya diotak hehehe. Kabar saya baik-baik saja *kalau2 ada yang nanya* apa ya update dari saya, saya masih seperti yang dulu aktifitas yang sama sebagai ibu rumah tangga yang sambilannya jualan online, Alhamdulillah Bella juga akan menjadi kakak :) sudah jalan 3bulan mohon doanya ya kawan-kawan mudah-mudahan saya dan bebih diberi kesehatan sampai persalinan nanti. Tapi hari-hari saya sekarang sepi my Lucky cat enggak tinggal sama saya lagi, sekarang lagi dititipin dirumah temannya Abi :( tapi enggak apa deh sebentar lagi Lucky pulang karena kamar dia diatas udah mau jadi.

Nulis apa lagi ya, enggak tau ahh besok2 lagi deh nulisnya hehehee, enggak jelas banget ya saya. Ya ini memang postingan enggak jelas jadi jangan terlalu serius bacanya. Keep Smilee ^____^



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]