10/30/10

My Farewell Party

9:31:00 AM 18
Gak terasa sudah 3 tahun aku bekerja untuk Multipolar *akhirnya ditulis juga nama kantorku*. Kemarin hari jum'at menjadi akhir terakhirku bekerja disana. Aku excited banget merasakan detik-detik terakhir aku dikantor, tapi jujur pasti aku sedih banget pastinya aku akan banyak kehilangan terutama kebiasaan bercanda bersama teman-teman.

Paginya pas Mba Mei dateng, dia membawakan aku hadiah perpisahan untukku. Wuaaaa aku terharu :'( aku dikasih 2 buah tas, 1 tas untuk ke pesta dan satu tas kecil yang bisa aku pakai kalau jalan-jalan. Makasih yaaa Mba Mei, Kristin dan Suzan aku suka banget hadiah dari kalian. hihihi tahun ini berarti aku 2kali ya dapat hadiah tas dari kalian.

10/28/10

Kecewa dengan Internet Banking

9:02:00 AM 27
Waktu Transaksi:
* Transaksi dilakukan pada hari Senin sampai Jumat sebelum 15.00 WIB akan diproses pada hari yang sama.
* Transaksi dilakukan setelah 15:00 WIB atau Sabtu / Minggu / Libur akan diproses pada hari kerja berikutnya.

Jika kalian melakukan internet banking dan melihat note diatas, apakah kalian akan berfikir kalau sebelum jam 3 kalian transfer akan terkirim hari itu juga. Kalau kalian berfikir seperti maka sama seperti yang aku pikirkan kemarin.

10/23/10

Momen Wisuda

12:38:00 PM 33
Setiap bulan oktober aku selalu ingat waktu aku menjadi seorang sarjana *adeuhhh*. Tepatnya 9 Oktober 2007, aku menjalani wisuda. Sebenarnya kalau ingat wisuda waktu itu, agak menyedihkan juga hiks :'( betapa sialnya aku saat itu.
  Snoopyku jadi sarjana hihi

Aku menjadi seorang mahasiswa Univ. BudiLuhur pada tahun 2003, waktu itu aku ambil jurusan ke Blok M Upzz hehehe yang bener jurusan sistem informasi. Aku dinyatakan lulus mmm kalo gak salah sih bulan Juli 2007 dan di wisuda pada bulan oktobernya. Waktu itu aku wisuda saat bulan ramadhan, jadi wisuda dalam keadaan puasa.

10/17/10

Pemilihan Karpet

2:34:00 PM 35

Malihat gambar diatas apakah kalian berfikir lagi ada bazar hahaha tentu tidak. Gambar diatas aku ambil waktu lagi ada pemilihan corak karpet untuk ruangan kantorku. Ini sekitar beberapa hari yang lalu pemilihannya. Akhirnya setelah berabad-abad karpet di ruanganku diganti, masalahnya sudah terlalu banyak korban yang kesandung karpet ck ck ck.

10/15/10

10/13/10

Happy Birthday Rafi

8:28:00 PM 19
Selamat Ulang tahun Rafi

Aku kenalin ya rafi ini salah satu keponakanku. Dia yang paling kecil anak dari mba titi (kakak perempuanku). Dia baru aja merayakan ulang tahunnya yang Pertama. Sebenernya dia ulang tahun tanggal 8 Oktober 2010, tapi baru dirayain tanggal 10 kemarin dannnn baru ku update di postingan hari ini *plakk tante yang malas*.

10/9/10

Mimpi

8:06:00 PM 21
Bagiku mimpi itu ada dua jenis. Yang pertama mimpi hanya sebuah khayalan sebagai teman disaat aku merasakan kesepian, aku penjamkan mata kuberkhayal dan aku ciptakan manusia-manusia baru, suasana yang ramai hingga sirna sudah kesepianku. Dan yang kedua Mimpi adalah Microsoft Office Project yang isinya adalah sebuah rencana besar hidupku, yang suatu saat dapat merubah masa depanku menjadi lebih baik. Dan mimpi yang ingin kuwujudkan adalah menjadi seorang wiraswasta yang sukses karena aku ingin bisa membuka lapangan pekerjaan untuk orang banyak dan nantinya aku ingin menjadi pemimpin yang baik. Amin

Postingan kali ini special dedicated untuk acara giveaway yang diadakan ata menyambut hari jadi ata ^_____^. Untuk yang mau ikutan silakan klik disini



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

10/7/10

Dyra Computer

12:29:00 PM 27
Sebenernya aku mau update tentang Dyra ini dari kemarin, tapi yang aku terbitkan kemarin malah yang lain hiks :'(. Tapi gak apa, Alhamdulillah aku udah iklash dengan kepergian Mbah Kakungku.

Baiklah kembali ke Judul. Alhamdulillah tepatnya hari sabtu yang lalu tanggal 02 Oktober 2010 Dyra Computer sudah diresmikan. Oh iya aku belum cerita ya Dyra Computer itu adalah rental komputer yang abi dirikan. Dyra itu adalah singkatan dari nama kami Hadi dan Ria, aku jadi terharu namaku dipakai abi untuk nama rental dia hihihi.

10/6/10

Mohon doanya

12:29:00 AM 20
Innalillahi Waina Illaihi Rojiun
Mbah kakungku baru saja meninggal dunia
Aku mohon doanya ya teman-teman

Aku sedih banget saat ini :'( entahlah bagaimana aku harus menggambarkan perasaanku saat ini
Aku teringat, kalau aku lagi pulang kampung aku suka nemenin mbah kakung kalau lagi jualan
Dan biasanya aku suka ambilin jajanan yang ada di warung. Aku suka tanya ini itu juga sama mbah

Tapi sejak aku udah kerja, aku belum sempat membahagiakan mbah. Aku belum bisa menjadi cucu yang baik :'(
"Mbah, ia sangat sayang sama mbah"

Ya Allah ampunilah segala dosa mbah kakung dan terimalah mbah kakung disisiMu.. Amin

10/3/10

Dua Insan Part 7

12:15:00 PM 19

Dapat kulihat rona-rona bahagia diwajah sang gadis
Tampak ia tertawa dan tersenyum ditengah keluarga kekasihnya
Sesekali dia bermain dengan malaikat-malaikat kecil disana
Dia begitu hikmat mengikuti lantunan doa untuk kekasihnya