4/23/11

Bersin - Bersin

12:24:00 PM 26
Haiiiii hehehe *nyengir*
lama banget ya aku gak nulis diblog dan udah lama juga aku gak blogwalking. Sepertinya baru kali ini aku meninggalkan blog dalam waktu lama, hampir 1bulan lamanya aku gak update. Maafkan aku blogku tersayang *cium blog aka cium layar lapie*. Aku gak pernah update karena memang males dan aku juga kegiatannya cuma dirumah maen game, sesekali keluar keJNE, kadang kerumah temen maen sama kucingnya. Begitu terus rutinitasnya. Sempet sih beberapa kali pergi keluar tapi kapan2 deh ditulis disini hehehe karena kali ini aku gak membahas kegiatanku.

Kali ini aku update mau minta bantuan temen-temen siapa tau ada yang mengalami hal yang sama kayak aku. Mengalami apa hayuuu? Tuh jawabannya ada diatas *nunjuk judul*. Iya jadi udah seminggu ini aku sering banget bersin-bersin. Awalnya sih cuma bersin-bersin di pagi hari, tapi lama-lama jadi pagi, siang, sore, malem. Dan yang parahnya ya kemarin, aku sampai cape sendiri dan gak nafsu makan gara-gara bersin terus-menerus.

Tadi malam sih aku sempet searching di om google, dari hasil yang kubaca penyebab bersin-bersin bisa dari alergi debu, bulu2an dll. Hmmm aku berpikir sepertinya mungkin karena debu. Nah tadi pagi alhasil aku bersih-bersih kamar, bahkan sprei yang masih bersih juga aku ganti, dipel lantainya sampai kinclong. Dan hasilnya aku tetap bersin-bersin dan masih gatel hidungnya huhuhuhu :(( bete banget jadinya.