7/27/18

Guru Mengajar dengan Sabar dan Senyuman

10:10:00 PM 3
Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Setuju? Setuju? Setuju donk ya pastinya. Karena berkat para guru kita bisa menjadi pintar dan menjadi orang yang berguna, Ahamdulillah ya. Guru juga pahlawan tanpa pamrih, yup mereka ikhlas mengajarkan murid-muridnya hingga bisa segalanya. Yah pamrih mereka paling hanya gaji saja, dan itu pantas donk mereka terima.

7/26/18

Buku-Buku Inilah yang Berpengaruh dalam Kehidupan Saya

9:58:00 PM 8
Dulu semasa masih gadis, membaca buku macam novel dan komik adalah hobi saya. Kalau udah baca itu suka lupa waktu, belum tamat ya terus aja dibaca.

Lain dulu ya lain sekarang, membaca buku adalah waktu yang mewah sekali untuk saya. Sejak menikah membaca buku novel dan komik sudah bukan prioritas, saya lebih suka membaca resep masakan hehehe secara pas nikah saya masih awam soal masak memasak. Apalagi setelah memiliki anak ah sudah sama sekali pensiun sementara dari dunia baca membaca.
 

7/25/18

7/24/18

Mengenang Artis Cilik favorit Zaman Kecil

9:55:00 PM 8
Baby shark dududu.. Baby shark dududu....

Lagu baby shark ini hampir setiap hari terdengar di telinga saya, anak-anak suka lagunya diputar sehari bisa tiga kali kadang lebih. Udah enggak mau kalah ya sama makan yang juga sehari tiga kali. Bosan enggak sih dengernya? Enggak sih malah seneng liat anak-anak happy dan joged-joged.
 

7/23/18

Tips memilih sepatu yang nyaman

8:09:00 PM 7
Untuk menunjang penampilan wanita, sepatu menjadi salah satu item yang mempunyai peran besar. Ada yang bilang semakin tinggi heels sepatu wanita maka wanita akan semakin terlihat cantik dan anggun. Akan tetapi jangan sampai kaki indah kamu lecet karena memakai sepatu yang tidak nyaman. Walaupun sekarang sudah ada plaster kaki, memakai sepatu yang nyaman dan tidak menyakiti kaki tetap harus diutamakan. 

7/22/18

Ini Dia, Fitur Terbaru TV Jaman Sekarang

12:08:00 PM 0
Nonton TV, siapa sih yang enggak suka nonton TV? Saya suka nonton TV untuk mengisi Me Time saya, walau kadang yang ditonton film kartun. Karena TV kalau dari pagi sampai sore suka dikuasain Abang Iyas, tapi film kartun juga buat saya mah hiburan juga lah daripada enggak nonton sama sekali..

7/20/18

7/17/18

7/13/18

Meriahnya 2nd Meet Up Komunitas Upload DIY Bandung

9:37:00 PM 26
Hari minggu kemarin tanggal 8 Juli 2018, saya berkesempatan mengikuti 2nd Meet Up dari komunitas Upload DIY. Sebenarnya saya baru banget join di komunitas Upload DIY ini. Berawal dari rasa penasaran saya sama pernak-pernik DIY, terus nanya-nanya deh ke Teh Della yang kebetulan anaknya satu kelas sama Babang Iyas. Eh, malah ditawarin join, awalnya ragu karena aslinya say amah apa atuh masih ) banget masalah DIY bisanya paling DIY masakan itupun banyak gagalnya hahaha.

7/8/18

Beragam Pilihan Asuransi yang Bisa Kamu Dapatkan Secara Online

9:05:00 PM 5
Menjalani kehidupan di perkotaan menuntut Kita untuk bisa hidup dinamis. Kebutuhan akan kehidupan yang dinamis membuat Kita harus melupakan berbagai hal untuk menjamin kehidupan Kita. Namun, Kamu enggak perlu khawatir karena Kamu dapat mengasuransikan beragam hal dalam kehidupan Kamu secara online melalui Futuready. Lalu, apa saja pilihan asuransi yang bisa Kamu beli secara online melalui Futuready? Berikut ini beberapa diantaranya :

7/7/18

7/5/18

Suka dan Duka Menggendong Anak

8:50:00 PM 28
Sudah hampir seminggu saja bulan Juli dan saya masih semangat menulis, jika bulan lalu kurang produktif karena fokus menikmati liburan. Bulan Juli ini harus lebih semangat lagi dan lebih semangat menggendong Adek lagi. Loh koq jadi gendong anak? Jadi tulisan kali ini saya mau menulis curcol tentang menggendong anak. Tulisan ini tulisan tema kolaborasi sama Diah, bulan kemarin skip karena liburan dan bulan ini kami mengangkat tema suka dukanya menggendong anak.

7/4/18

Mengapa Kamu Harus Mempelajari Bahasa Inggris Meskipun Berada Di Surabaya?

9:19:00 PM 5
Saat berkomunikasi dengan orang lain, Kamu tentu perlu menggunakan bahasa yang sama donk agar dapat berkomunikasi secara efektif. Nah, salah satu bahasa yang umum digunakan di seluruh dunia adalah Bahasa Inggris. Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang digunakan pada hampir seluruh dunia, bahkan Bahasa Inggris sekarang sudah mulai dikenalkan pada anak usia dini seperti di taman kanak-kanak. Oleh karena itu, Kamu tetap harus mempelajarinya terutama kalau Kamu ingin bepergian ke luar negeri.

7/3/18

Ini Dia Cara Jitu Mendapatkan Mobil Toyota Terbaru dengan Harga Murah

9:24:00 PM 6
Memiliki mobil adalah impian setiap orang termasuk saya tentunya, hal ini dikarenakan alat transportasi yang satu ini sudah terkenal dapat memberikan kenyamanan dan keamanan yang lebih baik saat digunakan untuk berkendara. Bahkan ada loh beberapa orang yang menjadikan mobil sebagai rumah kedua karena terlalu sering beraktivitas di luar rumah, seperti para selebritis kalau lagi diubek mobilnya isinya udah seperti rumah mini aja segala ada.