5/30/11

Play CityVille in Facebook

3:28:00 AM 19
Ehem.. untuk penggemar game di Facebook pasti dunk dengan game yang satu ini. Game CityVille ini seperti sudah menjadi virus yang sangat cepat menyerang para pengguna facebook. Gak percaya nih aku dapat data dari Pagenya di Facebooknya jumlah pengguna aktif CityVille per bulannya mencapai 89,992,926 dari seluruh dunia. Banyak kan dan aku termasuk salah satu dari 80jt penggunanya hehehe. Maklum pengangguran dirumah main game menjadi pekerjaan tetapku setiap hari ^_____^ *huh pengagguran koq bangga*

Ini Kotaku di CityVille, karena aku gak pandai dekorasi jadi berantakan hehehe asal taro aja yang penting semua masuk.


Nama kotaku Dyra's Town dan sekarang sudah level 71.

5/29/11

Sepenggal cerita dari Klaten

1:17:00 PM 29
Kira-kira seminggu yang kemarin aku dan bapakku pulang kampung ke Klaten. Sedih saat itu karena aku pulang kampung bukan untuk jalan-jalan, tetapi untuk melayat tanteku tersayang yang meninggal dunia karena penyakit kanker payudara yang diidapnya beberapa tahun terakhir ini. Sebenernya udah mau update cerita pulang kampung ini dari kemarin, tapi aku menunggu kekuatan dulu buat cerita. Dan sekarang dengan kekuatan bulan aku akan menceritakannya hehehehe. *nyengir*

Tengah malam jum’at minggu lalu, sepupuku telfon aku. Saat itu aku udah ada firasat gak enak koq nelpon tengah malem dan saat aku tanya kenapa, ternyata dia membawa kabar duka tanteku meninggal dunia. Malam itu aku gak bisa berkata-kata selain menangis, aku yang saat lagi telpon2an sama abi juga cuma menangis ditelfon dan abi berusaha menguatkan. Aku gak bisa tidur sampai cuma nangis dan bengong aja terus sampai jam3 pagi, aku keluar kamar dan lalu siap-siap ke stasiun kereta. Jam setengah5 subuh aku dan bapak berangkat ke stasiun senen.

5/27/11

Awas terHipnotis

10:40:00 AM 27
Aku, kamu apakan aku
jadinya begini
Rasanya seperti
Kamu Hipnotis aku

Sudah pernah dengar lirik diatas? Yup itu sepenggal dari lirik lagunya Indah Dewi Pertiwi yang berjudul Hipnotis. Lagunya bagus iramanya bikin mau jogged hihihi, selain lagunya yang bagus video klipnya juga bagus eh gak bagus deh tapi buagusss banget hehehehe. Gak percaya sok atuh dilihat videonya dibawah. Tapi hati-hati terhipnotis nontonnya, aku aja pas setel seperti di Hipnotis gak kedip dari awal sampe akhir.


Gimana udah lihat videonya? Bagus kan.

5/25/11

Ngeblog ternyata bermanfaat

10:22:00 PM 22

Awal aku mengenal blog aku sama sekali gak tau apa sih kegunaan dari Blog, ngeblog tuh ngapain sih. Dulu mah pengen-pengenan aja punya blog walaupun gak ngerti maksudnya. Isi postingannya aja kebanyakan cuma tips-tips aja yang aku baca dimajalah. Terus juga dulu aku suka menghias tempalate blog, ada taburan bintang, trus mousenya lucu-lucu, pasang widget2 gak jelas sampai blog halamaku itu berat karena kebanyakan widget, oh iya dulu juga kalo blogwalking cuma ninggalin pesan di shoutmix tetangga dengan tulisan "Visit here" atau "blogwalking here" hehehe gak jelas banget ya.

5/20/11

Selamat jalan my aunty :(

11:30:00 PM 18
Hari ini ada yang berbeda dari postingan sebelum2nya, karena hari ini aku posting bukan dari Tangerang tapi dari Klaten kampung halamanku. Kenapa aku disini yups bisa dilihat dari judul posting, aku datang ke kampungku karena tengah malam kemarin aku dikabarin My aunty atau biasa aku panggil "Le Mul" telah pergi selamanya ke Surga :'(
Aku shock banget dengernya kemarin, dan subuh tadi aku dan bapakku berangkat ke Klaten dan sampai diKlaten sekitar jam7.

Siapa Le Mul? Dia adalah orang yang sangat dan sangat berarti buat aku. Aku sangat sayang dan teramat sayang Le Mul bahkan melebihi rasa sayangku ke kedua orang tuaku.

5/19/11

Super Mom Cat

12:49:00 PM 8
Hai teman-teman lama ya gak update setelah postingan lalu, aku juga gak blogwalking. Padahal kalian udah mampir kesini tapi aku gak mampir balik. Maaf Maaf bukannya gak mau mampir tapiii ini aku punya masalah sama koneksi. Koneksi udah kayak Ababil sukanya putus nyambung. Untuk bisa maen game difesbuk aku harus susah payah, tapi Alhamdulillah udah aku perhatikan 2hari ini Mobi lagi stabil koneksinya, jadi aku putuskan untuk update blog dan blogwalking hari ini. Mudah-mudah stabil terus koneksinya.

"Super Mom Cat" apa ya itu koq judulnya super mom cat. Iya itu julukan untuk kucing temankku namanya Mpus, yang 3minggu lalu baru melahirkan. Eits 3 minggu lalu koq baru cerita sekarang, hehe iya karena ya itu masalah koneksi bikin aku frustasi jadi males mau buka blog juga hehehe.