9/20/19

Back Up Memori Smartphone Mudah dan Cepat dengan USB OTG SanDisk

Pernah gak sih, kalian mengalami saat tengah asyik foto-foto atau merekam video eh langsung ada peringatan memory full. Rasanya tuh mau nangis, kesal, sebal, pokoknya nano-nano deh. Saya pun pernah bahkan sering sih, seperti saat saya tengah merekam video anak saya menyanyi untuk sebuah campaign eh tiba-tiba memory penuh dan proses merekam pun otomatis berhenti sendiri. Hiks, padahal sudah susah payah dapetin mood si Babang yang mau direkam eh malah gagal videonya.

9/19/19

Tips Memilih Minyak Telon Yang Tepat Untuk Bayi

Ritual anak-anak saya kalau sudah mandi pasti deh minta diolesin minyak telon, sudah dari mereka bayi ini sudah menjadi kebiasaan. Bahkan Babang Iyas di usiannya yang sudah 5 tahun lebih tapi masih minta minyak telon juga, katanya mau kayak dedek hehe. Kalau kaki dia sakit juga suka minta dioles minyak telon.

9/17/19

Lesehan Indri Tempat Nongkrong Asyik di Ujung Berung

Biasanya Ibu-Ibu sekarang setelah nganter anak-anak ke sekolah ya enggak langsung pulang, ngumpul dulu sekedar haha hihi bersama, ngebotram (makan bareng) atau pergi ke tempat makan. Pokoknya menghabiskan waktu sambil menunggu jam anak pulang sekolah. 

9/13/19

Rencana Liburan ke Pantai Santolo Bersama Anak-Anak

Beberapa hari yang lalu tiba-tiba saja Babang Iyas minta pergi ke pantai,
"Mi, abang mau ke pantai"
"Mau apa di pantai?"
"Maen air mi, maen pasir"
"Ohh, nanti ya"
"Iya mi kayak spongebob"
Oalahh pantesan kok kenal sama pantai, padahal belum pernah diajak main ke pantai tapi udah tau aja di pantai banyak pasir.

9/11/19

Punya Anak Cowok Semua, Asyik juga Koq

Jika sedang jalan sama anak-anak atau saya upload foto di sosmed, ada beberapa teman atau teman baru kenal bertanya
"Anaknya udah dua ya?"
"Iya dua"
"Cowok semua?"
"iya Alhmadulillah rezekinya dapat dua cowok"
"Nambah satu lagi, siapa tau nanti dapet cewek"
"........."