3/1/24

Manfaat Luar Biasa Serum Retinol Yang Perlu Diketahui

Serum retinol telah menjadi salah satu primadona dalam dunia skincare. Retinol yang merupakan turunan dari vitamin A, dikenal karena kemampuannya dalam merangsang regenerasi sel kulit. Namun, manfaatnya tidak berhenti di situ. Untuk lebih jelasnya mari kita simak lebih jauh informasi tentang serum retinol dan bagaimana menggunakannya dengan tepat.

2/29/24

Somethinc Copy Paste Tinted Sunscreen SPF 40 PA++++,Skin Tint Yang Mudah Di-Blend

Kamu suka dandan, namun malas kalau harus sering reapply sunscreen? Tenang, sekarang sudah hadir solusi terbaik yang bisa menjadi pilihanmu, yakni skin tint sebuah produk liquid foundation yang dikombinasikan dengan sunscreen, sehingga bisa menjadi base make up terbaik sekaligus mampu melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.

1/25/24

Produk Perawatan Bayi IQ Baby Terbaik

Sejak memiliki bayi, saya tuh jadi sering cari-cari rekomendasi produk perawatan bayi yang bagus. Ya namanya juga ibu, dalam merawat bayi pasti selalu ingin kasih yang terbaik untuk anaknya. Percaya gak percaya saya bisa pelit untuk beli produk perawatan buat diri sendiri, tapi saya bisa jadi royal saat beli produk perawatan bayi. Mau aneh tapi itulah Ibu. 

1/21/24

Gaya Hidup Sehat dengan Susu etawarich

Hai, ada yang sudah pernah mencoba susu kambing etawa? Saya tentu sudah donk, saya sangat suka minum susu kambing etawa karena memiliki banyak manfaat baik untuk tubuh. Awalnya orang tua saya nitip belikan susu etawa, saya pikir susu apa sih nih eh ternyata susu etawa berasal dari susu kambing. Dan saya pikir rasanya itu akan aneh, tapi saya salah ternyata susu untuk kesehatan ini segar sekali rasanya.

 

1/19/24

Tips Memilih Pakan Ikan Koi yang Bagus

Hai, mau tanya deh. Apa sih yang bikin kalian bisa betah dalam rumah saja? Kalau saya selain anak-anak yang bikin saya betah adalah salah satunya peliharaan kesayangan di rumah. Yups, ada ikan-ikan di rumah yang sudah lama saya pelihara anak-anak,  awalnya sih suami yang pelihara tapi lama-lama saya juga ikutan beli ikan hias.