9/12/21

Lindungi Diri Kamu dengan FWD Hospital Care Protection

Halo, ibu-ibu gimana anaknya sudah ada yang mulai PTM belum? Kalau anak saya baru mau mulai minggu depan sepertinya. Awalnya ngeri juga sih tanda tanganin surat persetujuan PTM, tapi Bismillah aja deh semoga PTM lancar anak-anak tetap selalu sehat. Saya mikirnya ya untuk kebaikan bersama juga PTM ini, kewarasan anak dan Ibu itu penting kan.

9/10/21

5 Cara Bijak Menggunakan Gaji Bulanan

Hai siapa nih yang setuju jika gajian adalah saat yang paling ditunggu bagi semua orang terutama para pekerja? Selalu saja ya keinginan untuk beli ini dan itu setelah menerima gaji pun tak terbendung lagi. Namun, kebanyakan orang justru seringkali sudah kehabisan uang sebelum akhir bulan. Padahal, gajian baru beberapa hari yang lalu, kalau sudah begini pasti bikin ketar-ketir. Itulah sebabnya pengelolaan gaji bulanan sangat penting bagi setiap orang, terlepas dari besar-kecilnya penghasilan.  

9/9/21

Mencintai Diri Sendiri dengan #ProteksiON FWD Insurance

Hello September Ceria, semoga benar ya bulan september membawa keceriaan untuk kita semua terutama negeri ini yang sedang dalam cobaan pandemi yang berkepanjangan. Sepertinya memang bulan ini sudah mulai ada penurunan angka positif dan yang meninggal, dan semakin banyak orang sadar akan vaksin Bismillah ya semoga membawa kebaikan untuk kita semua.

8/23/21

Serunya Stimulasi Bayi dengan Early Learning Kits

Hallo Moms, masih di bulan Agustus dan masih dirumah saja yaa. Mulai jenuh gak nih Moms selalu dirumah? Kalau saya sudah terbiasa karena memang sudah setahun lebih juga dijalani. Aktifitas saya dirumah saja ya biasa menemani Babang Iyas belajar, kerja online atau orang biasa bilang Work from Home (WFH) cuma bedanya saya bukan orang kantoran hehe. Saya juga menjadi lebih banyak waktu membacakan buku untuk anak-anak dan juga bermain dengan anak-anak.

8/3/21

Ikuti Kampanye Undian Berhadiah #ProteksiON Lucky Draw FWD Insurance

Hallo, gimana kabarnya sahabat semua? Semoga baik-baik semua ya. Sahabat masih dirumah saja kan? Buat yang masih harus tetap bekerja di luar rumah juga stay safe ya, prokesnya jangan sampai kendor yaa. Oh, iya dengar dari teman katanya angka positif semakin berkurang  ya? Semoga saja benar ya, dan akan semakin menurun. Biasanya juga sering banget ada ambulans yang lewat depan rumah untuk ke makam, sekarang sudah mulai berkurang.