5/31/21

Rekomendasi Model Kalung Bronze

Perhiasan kalung bronze memang mempunyai daya tarik tersendiri, khususnya bagi kaum wanita sejak dahulu. Hingga saat ini pun wanita masih gemar mengenakan perhiasan, termasuk kalung berbahan perunggu. Terlebih, warna kalung perunggu saat ini makin cantik. Dengan banyaknya variasi, pasti akan membuat Kamu bingung dalam menjatuhkan pilihan. 

5/20/21

Tips Aman Berwisata Lebaran Saat Pandemi

Halo masih hawa-hawa lebaran ya, Kamu sudah berpergian kemana saja nih libur lebaran? Atau baru mau merencanakan berpergian sekarang? Kalau saya tahun ini jadinya gak kemana-mana karena saran dokter harus banyak istirahat, jadi hanya dirumah saja main sama anak-anak. Padahal sebelumnya sudah ada niat sewa bus pariwisata untuk berwisata sama keluarga, gak apa deh semoga tahun depan bisa yang penting sehat dulu kan yaa.

5/17/21

Kartini Masa Kini Mandiri Secara Finansial

Setiap tanggal 21 April kita selalu memperingati Hari Kartini, Ibu kita Kartini adalah sosok yang wanita tangguh di masanya yang memperjuangkan emansipasi wanita dan juga telah menerbitkan buku "Habis Gelap Terbitlah Terang". Itulah ingatan saya tentang Kartini, sejak dari jaman sekolah guru saya selalu menjelaskan siapa itu Kartini. 

5/16/21

Virtual FWD Blogger Squad bersama FWD Insurance

Halo gimana puasa hari ini? Masih semangat ya tidak lama lagi kita akan bertemu kembali dengan hari fitri bismillah. Kali ini saya mau share tentang acara saya ikuti saat sebelum bulan ramadhan tepatnya tanggal 12 April 2021, saya berkesempatan mengikuti Virtual FWD Blogger Squad bersama FWD Insurance.

Keuntungan Pengajuan Kartu Kredit Online Terbaik melalui CekAja.com

Hai, Kamu setuju gak kalau di jaman sekarang kita membutuhkan segala hal yang praktis dan mudah? Kalau untuk saya pribadi sih YES, saya membutukan semua yang serba praktis agar bisa menghemat waktu dan tenaga. Hal praktis seperti apakah? Ya, seperti transaksi online, e-money, kartu kredit dan lainnya. Btw sudah punya kartu kredit kah? Untuk kartu kredit saya sih memilih yang memiliki pengajuan kartu kredit online terbaik melalui CekAja.com, yups praktis yang bisa dilakukan via online.