11/24/20

Ide Nama Bayi Perempuan Jawa dan Artinya

Mencari ide nama bayi sudah menjadi hal wajib yang biasa dilakuka ibu hamil pada trimester akhir selain mempersiapkan perlengkapan bayi, bahkan ada yang dari trimester awal sudah mencari ide nama bayi. Saya biasanya mencari ide nama bayi itu saat bayi sudah lahir, karena saya sudah tahu pasti jenis kelaminnya kalau sudah lahir. Orang tua saya suka menyarankan memakai nama-nama Jawa, karena ya memang berasal dari suku Jawa.

Tips Memulai Usaha di Masa Pandemi

Memulai usaha di masa pandemi seperti sekarang adalah pilihan yang tepat sekali. Karena apa? Ya karena kita hidup tentu butuh uang. Memang sih uang bukan segalanya dalam hidup, namun kenyataannya beli popok pakai uang, beli makanan pakai uang, beli kebutuhan lain-lain pakai uang, setuju kan? 

11/23/20

FWD Life Tawarkan Proses Pembelian Asuransi dengan Mudah

Halo, sebentar lagi tahun 2020 akan segera berlalu nih. Gimana pencapaian apa saja yang sudah kalian dapatkan di tahun ini? Masih ada lah satu bulan lagi, untuk kita mencapai apa yang ingin kita capai tahun ini. Saya sendiri ada beberapa pencapaian yang gagal saya capai tahun ini, tapi semoga tahun depan saya bisa mencapainya. Apa itu? Iya sudah lama sekali saya memulai bisnis kuliner, sebenarnya cocok banget bisnis kuliner di masa pandemi seperti sekarang. Tapi ah saya masih maju mundur, apalagi masih repot juga ngurus 3 anak kecil.

10/28/20

Inilah Beragam Jenis Pinjaman Cepat Langsung Cair KTA yang Umum Ditawarkan

Happy Long Weekend :) Senangnya ya long weekend gini jadi bisa istirahat donk saya karena sekolah libur jadi saya libur juga jadi guru dadakan. Hari ini saya akan sharing nih tentang beragam jenis pinjaman cepat langsung cair KTA yang umum ditawarkan, semoga bermanfaat ya.

10/21/20

Kulit Cerah Terawat dengan Rangkaian Body Care Scarlett

Wah enggak terasa ya sudah bulan Oktober aja nih, yang artinya sudah 8 bulan eh atau sudah 9 bulan ya di rumah saja. Pandemi ini awalnya bikin saya stress karena kaget tiba-tiba harus dirumah aja lalu harus menjadi guru dadakan, belum lagi keuangan yang mulai ketar-ketir, sampai mikir "Ya Allah mimpi buruk apa ini?" boro-boro mikirin perawatan tubuh yang ada uring-uringan setiap hari hahaha tapi itu dulu lah. Sekarang saya sudah mulai terbiasa hidup tanpa piknik dan mulai bisa meyesuaikan diri menjadi guru dadakan untuk si cikal.