2/27/18

Info Menarik Persyaratan Untuk Mendapatkan Rumah Subsidi Jabodetabek

9:33:00 PM 1
Memilliki rumah sendiri, siapa sih yang enggak mau?

Setiap orang yang sudah berumah tangga tentu ingin sekali memiliki rumah pribadi. Namun harga rumah sekarang sudah sangat tinggi, tidak semua orang bisa membelinya. Harga hunian yang semakin melonjak membuat banyak orang kesulitan untuk mendapatkan tempat tinggal. Beberapa pengamat bahkan memprediksi jika beberapa tahun kedepan, para generasi millenial terancam kesulitan mendapatkan tempat tinggal mengingat harganya yang semakin melambung tinggi. 

2/24/18

Para Ibu, Tahukah 4 Peralatan yang Perlu di Beli Saat Awal MPASI?

10:27:00 PM 7
Bagi para mama muda awal MPASI bisa bikin nervous dan kalap mata. Nervous karena dihantui ini anak mau makan atau enggak ya, apalagi kalau buka grup MPASI banyak mamah-mamah yang mengeluhkan kalau anaknya susah sekali makannya wah makin nervous deh. Lalu kalap mata, nah ini juga yang saya alami saat pertama kali Babang Iyas MPASI, maklum baru pertama kali nyiapin MPASI jadi pengennya beliin ini itu. Eh tapi saya sih untungnya dikasih kesadaran hahaha jadi hanya sekedar lapar mata, lihat-lihat tapi enggak beli.

2/23/18

5 Tips Memilih Mesin Cuci Terbaik dan Hemat Energi

12:48:00 AM 2
Sering kesal melihat tumpukan baju kotor di rumah? Malas mencuci baju dengan tangan? Ingin membeli mesin cuci tapi bingung memilih yang bagus? Nah jangan khawatir, kini Kamu bisa mendapatkan mesin cuci terbaik yang mampu bertahan lama dan hemat listrik. Mengapa harus memilih mesin cuci yang hemat listrik? Kamu pastinya enggak mau donk membayar tagihan listrik yang mahal setiap bulannya, mengingat daya listrik untuk mengoperasikan mesin cuci yang cukup tinggi.

2/21/18

Proses Pemesanan dan Pembelian Tiket Pesawat di Bukalapak dengan Mudah dan Cepat

8:18:00 PM 1
Adakah diantara kalian yang belum mengenal Bukalapak? Bukalapak merupakan salah satu toko online terbesar yang ada di Indonesia yang sudah begitu terpercaya di kalangan masyarakat Indonesia dengan menjual berbagai macam kebutuhan rumah tangga, kebutuhan pakaian dewasa hingga anak-anak dan juga menjual kebutuhan masyarakat yang penting juga seperti tiket pesawat. Sekarang ini kita sudah bisa untuk melakukan pemesanan dan juga pembelian untuk tiket pesawat dengan tujuan sesuai dengan yang kita inginkan dan butuhkan yang pastinya dengan prosesnya pemesanan dan juga pembelian tiket secara mudah dan juga cepat. Tiket pesawat di Bukalapak bisa Anda pesan langsung loh melalui gadget yang kalian miliki, yang bisa dilakukan pemesanan kapan saja dan dimana sesuai dengan kebutuhan kalian nantinya.

2/20/18

Genset Solusi Terbaik, Saat Listrik Padam

8:33:00 PM 5
Siapa sih yang  tidak butuh lampu? Saya rasa semua orang pasti butuh ya. Ya iyalah hampa lah hidup tanpa penerangan. Iya kalau disiang hari masih terbantu dengan sinar matahari, tapi kalau malam hari bulan dan bintang tidak mampu memberi penerangan yang cukup pastinya untuk kita. Matahari juga sih tidak selalu bisa menerangi hari kita, kadang kala saat diruangan yang tidak ada celah matahari masuk tentu akan gelap jika tanpa  lampu.

2/14/18

Siapa Bilang Blogger (Maunya) Gratisan?

9:51:00 PM 27
Sudah memasuki pertengahan februari saja ini, dan saya masih belum produktif menulis blog. Padahal sudah lama saya menjadi blogger. Saya mulai menulis blog tahun 2009 dan sampai sekarang saya menulis blog hanya tergantung mood saja. Hehehe masih jauh dari professional ya, iya lah prestasi dari blog saja belum punya. Tapi menulis blog untuk saya bukan karena mencari prestasi, bukan mencari ketenaran dan bukan mencari recehan saja. Menulis blog untuk saya adalah kesenangan tersendiri yang sulit saya gambarkan.

2/12/18

Sudah Tahukah Kamu Fashion Rok Panjang Modern Terbaru?

10:15:00 PM 4
Rok merupakan salah satu bagian dari pakaian yang biasa di pakai oleh setiap wanita baik itu rok panjang maupun pendek. Karena kalau menurut saya rok membuat wanita menjadi lebih terlihat feminim. Berbagai jenis rok ditawarkan untuk menunjang penampilan seperti rok panjang modern yang sedang hits yaitu rok model-model panjang, tidak hanya dipakai oleh wanita yang berhijab saja untuk yang tidak berhijab pun rok ini sangat cocok digunakan. Rok sangat nyaman digunakan mengingat rok ini sudah digunakan dari jaman dahulu untuk para wanita.

2/7/18

7 Tips Mencari Tiket Pesawat Murah ala Traveler Milenial

8:34:00 PM 2
Siapa nih yang suka berburu tiket pesawat murah? Saya sih enggak pernah berburu tiket karena jarang travelling keluar dari kota. Pernah sih dulu sebelum menikah penasaran dengan tikep pesawat murah ke Bali Rp. 0,- coba cari-cari dan ternyata susah banget untuk bisa mendapatkannya, sampai akhirnya saya mendapatkannya tapi enggak di checkout hehehe gitu juga sudah senang saya.

2/6/18

Tips Mengenali Mobil Bekas Taksi Ketika Memilih Mobil Bekas

9:47:00 PM 5
Kebutuhan memiliki sebuah kendaraan pribadi atau mobil kini semakin besar dilihat dari meningkatnya angka penjualan mobil baik baru maupun bekas. Bahkan beberapa orang berpikiran untuk memiliki mobil terlebih dahulu daripada memiliki rumah. Memang sih menggunakan mobil jauh lebih aman dibandingkan kendaraan roda dua jika membawa anak-anak. Saya sendiri suka was-was kalau berpergian berempat naik motor, kalau pergi dengan jarak lumayan jauh seperti ke kota sebelah saya memilih menyewa mobil karena demi keamanan dan kenyamanan anak-anak, soalnya si adek masih kecil.

2/4/18

Inilah Tips Memasak Cepat di Pagi Hari

10:36:00 PM 13
Hello Februari, bulan penuh diskon cokelat. Hahaha benar kan? Kalau sudah memasuki bulan kedua ini pasti deh, setiap masuk supermarket disuguhkan angka diskon yang besar dibagian coklat. Tapi untuk emak-emak seperti saya dilewatin aja diskonan coklat ini, karena lebih menarik lihat diskonan minyak dan sembako lainnya.