2/27/11

Eh ada Mas Maling

3:14:00 PM 23
Selamat hari minggu semuanya ^_____^
Pasti udah mulai BT nih kalau ketemu minggu soalnya besok kan harus udah aktivitas lagi, hayuu sapa yg BT tunjuk tangan hehehe. Kalau aku sih setiap hari sama aja seperti minggu karena setiap hari libur dirumah.

Tadi pagi aku dengar dari mamaku katanya tetangga sebelah rumahku habis kemalingan. Wew aku jadi langsung Parno dengernya. Takut gimana nanti kalo maling jalan kerumah sebelahnya kerumahku dunk hiiii serem. Kayaknya mesti siap2 asah samurai nih, biar nanti kalo malingnya mampir kekamarku nanti ku samurai hiyatttt ciyatttt *sadis in action*

2/20/11

I Missed that momet

3:29:00 PM 29
Aku merindukan saat-saat itu
Apa hayu yang aku rindukan? Abikah? Kalo abi sih gak usah ditanya udah pasti tiap hari kangen hehehe
Aku rindu menulis blog dan blogwalking di Studio 2 Corat-Coret's Blog. Eits dimana tuh? *nyengir* hihihi itu dikantorku atau lebih tepatnya mantan atau bekas kantorku dulu. Dulu aku memang lebih banyak menghabiskan waktu blogging dikantor, kalau dirumah jarang paling kalau lagi iseng ajah.

Pertama aku kenal blog juga dari temen kantorku, aku suka liatin dia blogging eh jadi kepengen juga *latah*. Kayaknya seru juga punya blog. Awalnya gak tau mau diisi apa blognya, dulu namanya bukan Corat-Coret tapi Peace in Heart kalo gak salah lupa aku hehehe. Setelah beberapa bulan akhirnya aku memutuskan blog ini untuk Diary Onlineku dan kuganti namanya Corat-Coret karena pastinya nanti isinya cuma coretan-coretan gak penting keseharianku *senyum hampir 5jari*.

2/6/11

Kuis Jerawat Cinta

2:02:00 PM 26
Kemarin lagi blogwalking ketempat Chika eh baca postingan dia, aku jadi tergiur pengen ikutan juga kuis yang lagi diadakan Mba Fanny. Yang hadiahnya Buku kumpulan cerpen hasil karya Mba Fanny. Kebetulan lagi seneng-senengnya baca, jadi mencari peruntungan siapa tau menang bisa nambah koleksi bacaan hehehe *muka gretongan*.


2/4/11

Kangennnnn

9:11:00 PM 15
Kangennnn...
Wuaa udah 2 minggu yah aku mengabaikan Blog kesayanganku ini, maafin aku ya blogku *cium2 layar tam2*
Udah lama juga ya aku gak maen keblog temen2 semua hehehe maaf ya bukannya aku sombong gak maen tapi mang udah jarang buka blog alias males.

Tahun ini gak tau kenapa jadi pemalas banget akunya. Bangun tidur aja siang terus jam11 baru bangun, malah sekarang2 ini jam12 atau jam1 baru bangun keluar kamar *nepok jidad*. Biasanya juga aku suka menghabiskan waktu didapur belajar masak huh sekarang mah boro2, masak indomie aja aku udah males *pletak jitak* hihihi. Aku bertekad aku harus bisa melawan rasa malas ini bagaimanapun caranya *mata berapi-api*