1/28/12

My Lucky Cat

11:23:00 PM 20
Tanggal 27 januari 2012 kemarin menjadi hari pertama Lucky tinggal dirumah saya. Siapa Lucky??? ^____^ Lucky kucing teman saya yang sudah saya beli. Sebenarnya bukan saya yang beli, ini hadiah dari Abi. Abi memang sudah lama ingin membelikan saya kucing karena dia kasihan dengan saya yang kesepian dirumah, nah kebetulan Abi lagi ada rezeki dan dia belikan Lucky untuk saya. Big Thanks n hug untuk Abi *blushing*.

Lucky ini adalah anak dari Bubu yang pernah saya ceritakan. Lucky waktu lahir keluar terakhir dan dengan keadaan sungsang jadi kaki duluan yang keluar. Teman saya dan saya kira Lucky sudah mati karena ketika lahir dia sama sekali gak gerak dan kemudian kami pisah untuk dikubur. Namun setengah jam berlalu ketika saya keluar dari warnet dan masuk kerumah teman saya, saya lihat Lucky bergerak dan saya pun teriak memanggil teman saya. Lalu Lucky pun ditaruh dikandang bersama ibu dan saudara-saudaranya. Nah makanya saya pun berinisiatif di kasih nama LUCKY karena dia beruntung selamat hampir saja dikubur.

1/20/12

Air susu dibalas air tuba

9:59:00 AM 14
Beberapa saat yang lalu bahkan sampai saat ini di warnet milik teman saya, ada kejadian pencurian yang dilakukan anak-anak diwarnet. Mungkin teman saya dan saya sih tidak mempermasalahkan apa dan berapa yang hilang namun yang sangat kami sayangkan adalah ketidak jujuran dari anak-anak. Selama ini teman saya begitu baik dengan anak-anak, kalau ada yang mau menyisa waktu dibolehin, mau hutang boleh, kadang dapat gratis 5-10menit, kalau teman saya ada makanan lebih suka dibagikan. Namun apa balasan dari mereka? pepatah yang tepat "Air susu dibalas air tuba".

Suatu hari teman saya sedang gak ada dirumah dan warnet dijaga sama ayahnya. Sore harinya ayahnya pergi keluar dan warnet dititipkan ke salah satu anak yang lagi main, pintu rumah gak ada yang dikunci. Teman saya nelfon saya dan minta tolong tutupin warnet dan kunci-kunci pintu rumah. Ketika saya sampai disana sudah banyak anak-anak tapi gak ada yang main internet, cuma ngumpul aja mereka ngobrol. Lalu saya usir-usir keluar, tumbenan mereka langsung nurut pas saya suruh pulang. Biasanya saya harus narik urat atau megang gagang sapu untuk ngusir mereka -____-" curiga sih tapi saat itu belum tau curiga kenapa.

1/17/12

Aku dan Dia dalam kenangan

11:22:00 AM 25

Kubuka tirai jendela kamar, malam ini bulan terlihat bulat dan indah namun sayang awan mendung menyembunyikan keceriaan bintang malam. Kualihkan pandanganku dari jendela kamar, kini mataku menatap sisir berwarna pink yang kugenggam sejak tadi. Tanpa kusadari airmata mengalir turun dan membuat basah sisir pink ini. Kuhapus airmataku dengan telapak tanganku. Kualihkan kembali pandanganku ke jendela, kubuka jendela dan mulai kurasakan angin malam mulai menyentuhku sejuk sekali. Akupun memberanikan diri untuk memutar kembali kenangan-kenangan yang sudah beberapa bulan ini kututup tentang buleku yang biasa kupanggil le Mul. 

1/5/12

Tahun Baruan dengan ABG

12:28:00 AM 26
Alhamdulillah ya sudah masuk tahun 2012 sekarang. Fiuhh akhirnya saya bisa update juga di tahun yang baru ini. Dari kemrin udah mau update tapi ada saja halangannya mulai dari sakit, sibuk ini dan itu. Dan sekarang tengah malam mumpung belum ngantuk saya mau update ^____^ mau cerita-cerita sedikit tentang malam taun baruan kemarin.

Seperti tahun-tahun kemarin tahun baruan tanpa abi :( selama pacaran belum pernah yang namanya tahun baruan bareng hiks *ngelap airmata*. Tapi tak apalah ini lah nasib LDR hehe. Malam tahun baru kemarin seru banget. Saya merayakan tahun baruan sama anak-anak di warnet teman saya. Ya walaupun mereka anak-anak nakal tapi saya dan teman saya sudah menganggap mereka seperti ade jadi saya dan teman saya berinisiatif bikin acara bakar-bakaran.