Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

1/28/12

My Lucky Cat

Tanggal 27 januari 2012 kemarin menjadi hari pertama Lucky tinggal dirumah saya. Siapa Lucky??? ^____^ Lucky kucing teman saya yang sudah saya beli. Sebenarnya bukan saya yang beli, ini hadiah dari Abi. Abi memang sudah lama ingin membelikan saya kucing karena dia kasihan dengan saya yang kesepian dirumah, nah kebetulan Abi lagi ada rezeki dan dia belikan Lucky untuk saya. Big Thanks n hug untuk Abi *blushing*.

Lucky ini adalah anak dari Bubu yang pernah saya ceritakan. Lucky waktu lahir keluar terakhir dan dengan keadaan sungsang jadi kaki duluan yang keluar. Teman saya dan saya kira Lucky sudah mati karena ketika lahir dia sama sekali gak gerak dan kemudian kami pisah untuk dikubur. Namun setengah jam berlalu ketika saya keluar dari warnet dan masuk kerumah teman saya, saya lihat Lucky bergerak dan saya pun teriak memanggil teman saya. Lalu Lucky pun ditaruh dikandang bersama ibu dan saudara-saudaranya. Nah makanya saya pun berinisiatif di kasih nama LUCKY karena dia beruntung selamat hampir saja dikubur.

Tidak hanya itu pada saat dia berusia 1 bulan Lucky sempat sakit kondisinya lemah udah gak mau makan, dan dibawa ke dokter. Saat di dokter ada orang yang bilang kalau dulu kucingnya juga pernah sakit seperti Lucky dan kemudian mati. Saya jadi takut saat itu, namun dengan keyakinan penuh saya dan teman saya pun merawat Lucky sepenuh hati dan Alhamdulillah sekarang Lucky sehat, lincah, gendut dan sekarang usianya sudah 2 bulan jalan 3 bulan.

Lucky umur baru beberapa hari
Lucky 3 Minggu
Lucky umur 1,5 bulan
Lucky 2 Bulan
Senang sekarang saya udah ada teman dirumah jadi gak kesepian ada yang bisa dimainin ^_____^ semoga nanti Lucky bisa tumbuh besar dan sehat. Hari pertama dia dirumah dia sempat bingung keliling rumah sambil cium-cium dan gak mau di tinggal sendirian. Sampai akhirnya saya ajak masuk kekamar dan alhasil dia gangguin saya main game :(
Hari pertama Lucky dikamar saya masuk tempat sampah :P
Mungkin ke depannya akan ada cerita-cerita dari Lucky di blog ini ^____^ salam kenal ya dari Lucky hehehehe



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

20 comments:

  1. Wawww Ternyata anak kucing lagi, cantik tuh warna abu2

    ReplyDelete
  2. mbak lucky ny wrn abu ya?
    Pengeeeen.
    lucu bgt sih, #cubit
    :D

    ReplyDelete
  3. Lucu banget si Lucky.. untung udah sehat, sehat terus ya Lucky!

    ReplyDelete
  4. Aih Ria,

    Lucky so cute banget...
    gemess.. pengen nggigit !!

    ReplyDelete
  5. Mba, Luckynya lucu....
    Hihhi... Yang umur dua bulan imut2...
    Klo Ning maen ke rumah, jgn lp dikenalin sm si Lucky yah. Hihihihi...

    ReplyDelete
  6. untuung banget yah nggak dibuang atau dikubur, lah soalnya udah hampir dikira mati..kasihan..

    semoga tetep sehat2 aja dan bisa diajakin main terus yah.

    kalo saya, duh nggak bakat punya piaraan.. ditinggal pergi mulu siih

    ReplyDelete
  7. teringat kucing saia, warnanya sama, mati kelindas angkot,,,huhuhuhu....

    ReplyDelete
  8. aku paling kagak suka,kalau pas kucing lagi dalam proses melahirkan alias mau mengelurkan anak'a soalnya rada takut motong ari2 yg masing nempel dianak'a
    takutnya salah potong bisa dead,aduh
    tapi setelah itu cie,dah lega

    ReplyDelete
  9. namanya jangan Lucky dong, kasih nama Kiki saja. hehe

    ReplyDelete
  10. Kakaaaaaak itu kucingnya lucu bangeeeeeeeet :3

    ReplyDelete
  11. Lucuuuuuu.... warnanya abu-abu semua.

    Kucing aku baru mati bulan lalu. Masih sedih dan mikir2 lagi untuk pelihara kucing. Nggak sanggup kalau ditinggal pergi lagi :(

    ReplyDelete
  12. halo lucky..
    semoga hidupnya lucky terus yaa.
    beruntung punya majikan sayang gitu sama kamu.
    hihihi :D

    ReplyDelete
  13. ini ya Mbak baby barunya, luucuu ya Mbak.
    dah gk kesepian lagi dunk d rumah.
    si Lucky tidur dmana tu Mbak? di kamar Mbak juga kah??

    ReplyDelete
  14. kucingnya keren mbak, warna abu-abu gitu.. salam manis yaa untuk Lucky.. liat Lucky jadi pengen beli boneka kucing, hehe :D

    ReplyDelete
  15. tapi dari karakter kucingnya, ini kucing egois dan suka jail hahaha suka juga kucing oranjeku yang sifatnya unyuk dan ramah =P ditunggu cerita si luckynya, mana tau covernya beda dengan inner being nya

    ReplyDelete
  16. Hai :)
    Ada program "Hibah Sejuta Buku Ala Blogger". Untuk info selengkapnya bisa dibaca disini:
    http://www.attayaya.net/2012/02/hibah-sejuta-buku-ala-blogger-fase.html

    ReplyDelete
  17. Salam kenal.. Lucu kucingnya :D
    follback yaa :)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V