1/19/11

Bunuh diri

3:43:00 PM 20
Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya untukku

Cuplikan lirik lagu nikita willy diatas sekarang lagi sering aku putar, kenapa? karena aku menanti Abi huhuhuhu kangen sangat aku sama dia. Seandainya jalan kami mudah untuk bisa bertemu :(

hohoho baiklah back to de topic :p

Siangku mendung tanpa mentari, malamku gelap tanpa bintang. Apa?Kau bertanya kemana perginya senyumku? Tidak senyumku tidak pergi kemana-mana, aku hanya enggan untuk tersenyum. Entahlah aku lebih suka menghabiskan waktuku dengan terdiam, membisu dan meneteskan airmata......

1/14/11

Upz Open lagi

12:02:00 PM 25
Upz open lagi...
hehehe iya kemarin kan open yang Dyra Computer Online punya abi,,sekarang yang open punyaku *blush*. Alhamdulillah akhirnya aku bisa buka Online Shop sendiri, sebenernya udah buka dari kemarin tanggal 13 januari tapi gak tau kenapa aku masih gak mood nulis blog *males in action*. Maaf juga ya buat teman-teman yang udah mampir eh akunya blum mampir lagi, insyaAllah diusahain pasti maen kerumah kalian kalo aku gak datang2 juga jitak aja hihihi.

1/9/11

Open Open

7:17:00 PM 20
Wuaaa kangennya nulis diblog tercintaku ini. Selain karena kemarin-kemarin sibuk atau menyibukan diri hehehe, kemarin-kemarin juga aku lagi gak semangat blogging.

Adeuh sibuk apa ya aku kemarin?hayuu ada yang tau gak?
Jadi kemarin-kemarin aku lagi bantu temenku ngurusin kucingnya yang lagi sakit, terus selain itu aku lagi bantuin abi mempersiapkan bisnis dia. Iya abi sekarang lagi mencoba usaha percetakan kecil-kecilan, nah aku bantuin dia promosi didunia maya. Dan sekarang Alhamdulillah udah jadi. Dyra Computernya udah dibukaaa ^___^.

1/3/11

Badai pasti berlalu

2:59:00 PM 23
Oh...mendung membayangi
jalan kehidupan yang kulalui
datang dan datang lagi
tak jua mau menepi

Yang tersisa padaku
hanyalah segumpal angan-angan
yang melayang jauh tinggi
dan mungkin tak akan pernah
terjangkau lagi

Terlalu banyak peristiwa yang
telah kualami
Terlalu besar badai hidup yang
harus kuhadapi
Kucoba untuk dapat
menerima semua kodrat ini
Sampai di batas waktu yang
kusendiripun tak pernah tahu
kutak tahu

Oh...jalan yang membentang
masih begitu banyak misteri
Walau tanpa teman lagi
kuharus mencoba untuk dapat berlari