11/23/11

Wedding Day.. Not My Wedding

11:24:00 AM 35
Cerita bahagia Wedding Day ini sebenarnya cerita lama tepatnya pada tanggal 13 November 2011, karena kemaren sempat terserang virus malas dan virus ayodance jadi gak di publish-publish deh postingannya. Cerita wedding day ini juga bukan cerita wedding saya karena saya belum menikah. Tanggal 13 kemarin menjadi hari bahagia untuk kakak dari sahabat saya mas Agung dengan istrinya kak Yani. Saya pernah juga menuliskan cerita lamaran mereka disini.


Jam setengah 4 pagi saya sudah bangun siap-siap untuk pergi ke gedung resepsi, dengan mata ngantuk berat saya paksakan diri untuk mandi pagi-pagi dinginnya menusuk sampai tulang -___-" padahal saya baru tidur jam 2 malam karena satu dan lain hal. Jam setengah 5 saya jalan kerumah teman saya Eswe yang letaknya persis dibelakang rumah saya. Jam 5 kami jalan menuju gedung dengan mobil sesak penuh dengan parsel seserahan wuah saya saja sampai sulit bergerak didalam mobil.

11/19/11

Bakar - Bakar Sate

3:28:00 PM 27
Hai hai semuanya apa  kabar? Satu minggu lebih saya menelantarkan blog ini :( karena sedang asik dengan kehidupan nyata. Banyak cerita sebenarnya ingin saya posting tapi kemarin2 malas mau publish jadi hanya tersimpan di draft. Tapi baiklah mulai hari ini insyaAllah mulai rajin deh ngeblognya, kasihan sepertinya blog ini sudah merasa kesepian tanpa sentuhan sang majikan *halah*. Postingan kali ini saya mau menceritakan tentang Idul Adha yang lalu, hadeuh udah basi ya kelamaan gak apa ya kan masih bulannya hehehe *maksa*.
Pic from inforesep.com

Idul Adha memang selalu membawa berkah ^___^ Alhamdulillah teman saya waktu Idul Adha kemarin dapat daging yang cukup banyak jadinya bisa dipakai untuk bakar sate bareng sama anak-anak Gorcamp Netz. Sebenarnya udah mau dari hari senin bakar-bakarannya tapi karena satu dan lain hal diundur terus dan kemarin hari rabunya baru deh kami bisa bakar-bakar sate bareng.

11/10/11

PR Sekolah Dasar

10:30:00 AM 34
Tugas PR Sekolah dasar ini sebenarnya sudah saya dapatkan lama dari Mba Tarry tapi baru sempat saya kerjakan hari ini *fiuhh*. Pasti beberapa dari kalian sudah mendapatkan tugas ini dan sudah mengerjakannya yaa. Mengingat-ingat masa SD ini tugas yang berat terlalu berat untuk saya *ngelap keringet* karena memory saya tentang masa SD sepertinya sudah banyak yang terhapus wajah dan nama teman-teman saya saja sudah lupa hehe. Tapi saya akan coba mengingat sebisa saya mampu deh kali ini.

11/4/11

Salah Siapa Anak Menjadi Nakal?

12:31:00 PM 35
Setiap malam warnet hampir selalu ramai banyak anak yang main, biasa bukan sekedar main internet ada yang datang cuma maen aja sama teman-temannya. Warnet Gorcamp Net memang sudah dijadikan tempat mereka berkumpul dan bermain. Suatu malam saya mendengar ada ramai-ramai di halaman rumah teman saya, saya pun mengintip dari jendela untuk mengecek. Ternyata ada ibunya Ardi (bukan nama sebenarnya) datang dan sepertinya ada masalah dengan anak-anak. Karena saat itu saya sedang sibuk didalam jadi saya gak ikut keluar.