Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

ABOUT ME


Nama saya Ria Agustinawati. Saya adalah seorang ibu rumah tangga dan juga seorang wiraswasta. Saya seorang istri dan ibu dari dua anak lelaki yang berusia 3 tahun dan 3 bulan. 

Saya memulai menulis di blog sejak tahun 2008, berawal dari keisengan karena penat bekerja. Namun blogging menjadi kegiatan yang menarik untuk saya. Saya bisa berkenalan dengan banyak orang dan Alhamdulillah saya juga mendapatkan rezeki dari hasil menulis blog. Beberapa kali menang giveway dan mendapat job review.

Untuk menghubungi saya bisa mengirimkan pesan ke email saya ria.nugros@gmail.com

Live in Bandung

FB : http://www.facebook.com/rianugros
IG : @rianugros
Twitter : @rianugros

1 comment:

  1. Wah, keren nih Mbak Ria mulai ngeblog tahun 2008. Kalau aku mulai serius ngeblog di bulan April 2018. Btw, aku udah follow blog ini. Jangan lupa follow balik ya, Mbak Ria.

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V