3/30/11

Sedikit Flash Back

11:00:00 AM 27
Kemarin malam saat aku lagi main game CityVille tapi karena aku kehabisan Energy jadi aku nunggu Energy CityVilleku penuh kembali akupun membuka situs terkenal, ihiy apa tuhh? hehehe aku buka youtube. Yang aku tulis pertama kali di kolom search youtube **sixpence none the richer kiss me** begitu denger dan lihat video itu aku langsung jadi bersemangat mencari lagu-lagu lama jaman baheula hehehe.

Entah berapa banyak lagu yang aku dengerin tadi malam, beberapa aku share di Akun Fesbuk khusus game. Seru aja pas setel lagu-lagu lama itu, saat aku putar lagu ini langsung aku teringat "wew dulu waktu lagu ini trend gw masih berseragam putih biru" dan kemudian setel lagu lainnya "heyyy ini lagu jaman gw masih seragam abu-abu". Tapi dari sekian banyak lagu yang kuputar gak ada yang mengingatkanku pada jaman SD hehehe ya iya secara jaman SD dulu aku gak kenal lagu barat, 11nya lagu barat yang aku kenal cuma **Good bye - Air Supply**

3/24/11

Fikri Vs Rafi

4:42:00 PM 21
klik pic untuk liat tulisannya :D

Foto diatas adalah Keponakanku yang lucu-lucu ^^, anaknya Mbaku. Yang besar namanya Fikri dan yang kecil namanya Rafi. Foto ini diambil waktu Rafi Ulang tahun bulan Oktober tahun lalu. Waktu aku mau ambil foto rafi niup lilin susah banget, selalu aja si Fikri dorong rafinya, untunglah akhirnya si Fikri ngalah tapi tetep aja sih pas niup yang niup buka rafi tapi fikri.
Fikri umurnya sekarang sudah 6 tahun dan Rafi umurnya 1 tahun. Walaupun mereka beda umur jauh tapi mereka termasuk kakak adik yang akur, akur bermain dan akur berantem hihihihi si Fikri memang sayang banget sama adenya.

3/22/11

Result Kopi Darat

10:11:00 AM 22
Acara kopi darat kemarin Alhamdulillah berjalan lancar ^_____^ yang dateng cewe-cewe cantik semua, cowo gantengnya gak ada hehehe.
Aku jarang sekali melakukan kopi darat, bisa dihitung dengan 5 jari aku melakukan kopdar. Yang pertama aku kopdar sama kekasihku Abi *blush*. Yang kedua Hari Sabtu kemarin aku kopdar dengan Diah di Blok M. Dan yang ketiga aku kopdar dengan Cewe-cewe cantik blogger ada Devi, Meuthia, Ocha dan Mba Mila. Waktu tahun lalu sebenarnya aku sudah ada rencana mau kopdar sama Riesta, tapi kalau gak salah waktu itu aku sakit dan yang kedua Shuttle Bus Lippo gak lewat depan kantorku jadi gak bertemu-temu deh sama Riesta, maaf ya ries maybe next time kita bisa bertemu.

3/18/11

Kopdar

8:04:00 PM 28
insyaAllah Hari minggu ini aku mau kopdar sama Diah, Devi dan blogger lainnya. Kebetulan si Diah lagi main ke Jakarta jadi sekalian deh kita ngadain kopdar. Teman-teman yang tinggal di sekitaran jakarta juga boleh yuk ikutan biar tambah rame dan bisa menambah silahturahmi juga. Acaranya insyaAllah Hari Minggu tanggal 20 Maret 2011 Jam 13:00 di Plaza Semanggi. Yang mau ikutan bisa tinggalkan Email/YM di blog Devi disini.

Tadinya acara kopdar mau diadakan hari Kamis kemarin tapi karena aku sakit dan ada beberapa blogger lain yg berhalangan akhirnya diundur jadi hari Minggu. Sebenernya sekarang aku masih sakit -_____-" tapi udah lebih baik dari kemarin mudah-mudahan besok udah sehat. Yuk jangan malu-malu ya ikutan aja kopdar, kapan lagi bisa ketemu ma aku hehehe *ditimpukin sandal ma yg baca*.

3/8/11

3 Tahun bersama si Jelek

12:25:00 PM 28
Alhamdulillah 06 Maret kemarin tepat aku dan abi menjalin kasih selama 3 tahun, dan selama 3 tahun kami menjalani LDR antara Tangerang - Bandung. Tentunya selama 3 tahun banyak suka dan dukanya, tentu saja tidak mudah untuk bisa 3tahun seperti ini banyak halangannya. Mulai dari sifat aku dan abi yang berbeda sangat berbeda gak heran sering banget kita berantem tapi karena tujuan kami sama jadi kami mengesampingkan semua perbedaan yang ada, terus belum lagi ada dinding penghalang yang selalu berusaha memisahkan kami tapi Alhamdulillah kami masih bisa bertahan diantara dinding itu mungkin karena kekuatan cinta kami *adeuuhh ah bahasanya hahaha*. Makanya aku sama abi bersyukur bisa bertahan sampai sekarang, satu doa kami "Semoga bisa cepat menikah" hihihihi.