12/29/10

Happy New Year 2011

9:55:00 AM 16
Selamat tahun baru ya untuk semua nara blog diseluruh penjuru Indonesia, terutama untuk yang suka nongkrog disini hehe.

Tahun 2011 tinggal menghitung hari. Mari kita manfaatkan sisa waktu 2010 dengan merenungi apa saja yg sudah terjadi. Jika tahun kemarin ada kegagalan, kesalahan jangan kita sesali tapi jadikan pembelajaran agar bisa lebih baik tahun yang akan datang.

Menjelang tahun baru aku sibuk ini itu atau sok sibuk hehe, jadi blum bisa blogwalking dan approve komen2 yang udah masuk. Untuk Diah maaf ya aku gak bisa nemenin kamu chit chat. Ini aku posting juga pake Hp, mau posting make tam2 males nyalainnya hehe *bakat memalas*. InsyaAllah tahun depan aku aktif blogging lg, dengan crita-critaku slama tahun baru.

Have a nice vacation n happy blogging.


Best regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

12/23/10

Kucing dan Nasi Putih

3:11:00 PM 35
Kucing siapa yang suka kucing tunjuk tangannn??? Banyak juga yang suka kucing, eh ada juga yang takut kucing *senyum manis kearah Bumil rista* hihihi.

2 Hari yang lalu aku temenin temanku ke Pet Shop mmm kayaknya sih buka Pet Shop, kaya tukang hewan pinggir jalan biasa gitu. Temanku pengen pinjam kucing jantan untuk dikawinin sama kucingnya dia. Kebetulan dia udah kenal juga sih sama yang jual jadi mudah aja untuk minjem kucingnya. Begitu aku sampai sana aku kaget pas liat tempat makan kucingnya, koq cuma isi nasi aja. Si ibu yang punya bilang katanya dia gak punya duit buat kasih makan kucing-kucing dagangannya, dia cuma mampu kasih makan nasi putih aja. Aku iba banget liatnya, mereka keliatan kurus dan lemas padahal itu rata-rata yang dijual kucing keturunan anggora dan persia.

12/18/10

Mirror Mirror

11:52:00 AM 27
Mirror mirror hanging on the wall
You don't have to tell me
Who's the biggest fool of all
Mirror mirror I wish you could lie to me
And bring my baby back
Bring my baby back to me

Pernah denger lagu diatas. Yups itu lagu dari M2M yang berjudul Mirror, dulu waktu jamannya baru bisa bahasa bule merupakan lagu favoriteku hehe. Tapi kali ini aku gak membahas lagu itu, tapi akan membahas salah satu penghuni baru dari Studio 1 Corat-Coret Blog alias kamarku *nyengir tanpa selipan cabe*.

12/13/10

Pacar Baru

10:39:00 AM 31
Serasi ya sapi-sapiku hehehe

Eits jangan salah paham dulu yaaa, maksud dari judulnya bukan aku punya pacar baru lohhh. Pacarku masih satu, Abi adalah satu-satunya pacarku yang ganteng, endut, imut kayak semut nelen gajah hihihi. InsyaAllah selamanya hanya ada Abi dihati ini, hingga akhir hembusan nafasku Amin *blushing*

Pada hari ini aku ingin menyampaikan aspirasi dan keluhan dari Orang Tuaku mengenai salah satu provider seluler *bener gak ya nulisnya hehe* yang berinisial “E”. Sebagai anak yang berbakti kepada orang tua, nusa dan bangsa maka aku sampaikan keluhan mereka disini. Adeuh nulisnya sok formil ahh hihihi biar gaya dikit gitu *muka malu-malu*.

12/6/10

Ada yang kurang isi paketnya

3:40:00 PM 28
Padahal tadi jam1an aku sempat berkeluh kesah sama abi, nanyain koq paketnya belum sampe ya. Pas jam setengah2 aku mendengar suara motor klakson depan rumah, langsung lari aku dari kamar keluar rumah. Eh bener si Abang TIKI udah datang, dia kasih aku paket yang berbungkus kado Pink hihihi si Abi tau aja aku suka Pink. Tapi lihat deh gambar dibawah, si Abi gak kurang gede itu nulis namaku *nepok jidad*.

12/4/10

Jalanannya kotor

10:01:00 AM 17
Udah 2 hari ini aku rasanya lagi malas keluar rumah. Kalian tau alasannya, alasannya karena gambar dibawah.

Yups diatas adalah gambar jalanan depan rumahku. Kotor banget ya, makanya aku malas keluar rumah. Di gang rumahku lagi ada pemasangan pipa air dari sebuah perusahaan air. Mang dasar komplek kuno kali ya tempatku ketinggalan jaman hihihi hari gini baru pasang PAM., padahal komplek ini udah berumur lebih tua dari aku tapi gak update perkembangan jaman hehehe.