11/27/10

Senangnya menjadi wanita

10:27:00 AM 31

Adeuh judulnya hehehe emang apa senangnya menjadi wanita?Mau tau?Coba lihat gambar diatas ada berbagai macam obat cantik wantita nah itu senangnya bisa make itu semua. Tapi sebenernya judulnya masih ada kepanjangannya Senangnya menjadi wanita dan sedihnya saat duit melayang.

11/25/10

Ujian dan Kebahagiaan

9:31:00 PM 22

Kemaren si abi ceramahin aku lagi hehe mang dia tukang ceramah.
Abi bilang sama aku, kalau apa yang sedang aku hadapin dan jalanin sekarang bukannlah masalah tapi ini adalah ujian untuk aku. Dia tegaskan padaku, Allah gak pernah memberikan masalah kepada hambaNya, Allah hanya memberikan ujian ke aku. Abi bilang gak sulit untuk bisa lulus dari ujian dariNya, hanya dengan kesabaran dan terus berdoa insyaAllah aku bisa lulus. Dia jg bilang kalau aku terus meratapinya terus hanya akan membuat aku sedih dan aku bisa gak lulus dalam ujian itu.

11/18/10

Kisah Guru

1:26:00 PM 30
Uhuyy udah lama aku gak menyentuh Blog tersayangku ini.
Oh iya sebelumnya aku mau Ucapin Selamat Hari Raya Idul Adha yaa ^_____^ dan selamat makan daging hihihihi.
ini sapiku karena keimutannya, dia selamat gak dipotong horeee

Lama aku gak menulis di Blog Corat-Coret ini, hmmm kenapa ya hehehe karena memang sedang tidak ada yang ditulis dan karena biasa penyakit penulis Blog “M” alias Males hehehe. Dan kebetulan akhir-akhir ini aku lagi disibukkan dengan browsing-browsing mencari something, apakah something itu ada dehhh rahasiaa *meledin lidah*.

11/10/10

Obrolan Tengah Malam

3:41:00 PM 30
Tadi malem gak tau kenapa kepalaku begitu sakit banget, tidur gak bisa jadi gelisah gundah gulana hehe. Akhirnya tengah malem aku makan roti dan minum obat, baru deh sakit kepalanya pergi. Tapi mata jadi belum ngantuk, ya udah akhirnya aku telpon aja si abi kebetulan dia juga baru pulang lembur abis dibikin pusing customer dia hihihi.

Nah terjadilah obrolan tengah malem antara aku sama abi hihihi. Malem tadi kita bahas 2 Topik yang menurut kita menarik. Tapi disini aku gak akan bercerita obrolan penuh ya cuma mau share hasil tali simpul ups kesimpulan maksudnya hehehe.

11/6/10

2 Tahun 8 Bulan

7:05:00 PM 23
Aku telah mengenalnya selama beberapa tahun.Mungkin raganya tak mampu menemani hari-hariku, namun suaranya yang selalu menemani hari-hariku. Aku begitu mengagumi sosoknya, bukan hanya karena dia bagian dari hatiku tapi kepribadiannyalah yang membuat aku kagum.

Sejak umurnya 9 bulan dia sudah ditinggal sang ayah ke surga. Dia tak mengenal sosok ayahnya, dia hanya mengenal ibunya. Ternyata dengan hidup hanya berdua dengan ibunya, ia tumbuh menjadi anak yang KUAT dan MANDIRI. Sejak kecil hingga besar, ia tak pernah mau merepotkan ibunya. Apapun yang dia inginkan, ia berusaha sendiri untuk mendapatkannya. Dia pernah cerita padaku, satu-satunya mainan yang pernah dikasih ibunya adalah sebuah mainan kereta api sebagai hadiah sewaktu ia disunat, itupun murni pemberian ibunya padahal dia gak meminta hadiah apapun saat itu.

11/2/10

Dyra untuk Abi

4:39:00 PM 25
Baru 2 hari aku melewati hari dirumah. Hmmm rasanya masih agak aneh. Kadang kalau bangun pagi udah mau siap-siap kerja eh keingetan kalau udah gak kerja *doh nepok jidad* tidur lagi deh biasanya aku. Terus menjelang siang suka bosan mau tidur siang juga males, mungkin karena belum terbiasa.

Aku mencari kesibukan sendiri dirumah, mulai dari beres-beres rumah, masak atau bermaen game aja diLapie.

Hari senen buah dari keisenganku menghasilkan cemilan Tape Keju mmm enak lumayan buat ganjel perut hehe