7/17/13

Mewujudkan Mimpi Bersama Agnes Monica

6:21:00 PM 11


Ini tentang perjalanan
Kamu harus punya Mimpi, Passion and Positive attitude 

Kutipan diatas saya ambil dari Agnes Monica di iklan simPATI. Suka banget sama kutipan itu, kayaknya kalau saya perhatiin nih setiap si kece Agnes diwawancara dia selalu bilang hidup itu harus punya mimpi. Emang bener sih kita harus punya mimpi tapi jangan hanya bermimpi tanpa mewujudkannya lohh, kalau cuma mimpi terus itu mah bakal tidur teruss donk hehehe.

Sudah lama saya mengidolakan cewe kece ini. Mulai dari gaya, suara, dan tumpukan prestasi bikin saya kesengsem sama cewe ini eits tapi cuma ngefans aja lohhh, saya cewe normal koq udah nikah sama cowo hihihihi. Video klip2 Agnes juga keren-keren suka deh, ya iya secara dia artis yg go internasional bukan artis go..sippp.

7/15/13

Get Free House dengan Cara Mudah

9:52:00 PM 3
Free House... Wah mendengar kata gratis bikin semangat ya. Apalagi kalau mendengar rumah gratis wow siapa yang tidak mau. Tidak bisa dipungkiri rumah adalah kebutuhan pokok manusia yang harus dimiliki, bagaimana kalau tidak punya rumah nanti tidurnya dijalanan dan tidak ada tempat untuk berteduh.

Bagi orang yang sudah berumah tangga pasti ingin memiliki rumah sendiri termasuk saya, sebenarnya juga ingin memiliki rumah sendiri tidak ikut sama mertua. Tapi berhubung dana belum cukup jadi saya simpan dulu impian saya memiliki rumah sendiri. Tapi memiliki rumah bukan hanya untuk orang yang sudah berumah tangga saja loh, buat yang belum berumah tangga juga penting. Untuk cowo yang masih single penting memiliki rumah sebelum nikah nanti setelah menikah kan bisa langsung tinggal pisah dari ortu. Dan untuk cewe yang masih single penting juga memiliki rumah sendiri kan bisa untuk tabungan masa kedepan.

7/5/13

Lucky Sleep Everywhere

1:16:00 PM 7

Sudah lama tidak menulis tentang My Lucky Cat. Apa kabar dengan Lucky? Dia semakin baik, pastinya makin besar gendut dan makin nakal. Apalagi sejak menempati rumah baru ini setiap jam 4 pagi pertama dia bangunin saya minta makan, selesai makan dia pup dan bak bangunin Abi, dan terakhr subuh jam 5 pagi dia buka pintu kamar mama mertua minta diajak main ke atas rumah. Hehehee ini kucing kepinteran atau nakal yaa tapi ngegemesin sih

7/3/13

Ketika BBM Pending Melanda

5:53:00 PM 3
pic random from google

Ketika BBM pending melanda.... sekarang ini banyak yang update status di bbm mengeluh pending, sinyal error, bbm error. Tadi juga saya mendapat sms cinta dari provider saya :

Pelanggan Yth : Saat ini sedang ada gangguan dari RIM yg dapat berpengaruh ke layanan BBM dan Browsing. Akan kami infokan setelah BBM dari pihak RIM kembali normal.

Huff... Untung lah BBM masih bisa update status atau berganti DP, kalau saya sih lebih penting bisa berganti DP daripada status hehe. Karena DP berguna sekali untuk mengiklankan barang yang saya jual dan untuk status sendiri saya sudah jarang update status minggu2 ini. Sejak saya membaca sebuah status dari Fanpage di FB namanya Buah Hatiku