Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

7/17/13

Mewujudkan Mimpi Bersama Agnes Monica



Ini tentang perjalanan
Kamu harus punya Mimpi, Passion and Positive attitude 

Kutipan diatas saya ambil dari Agnes Monica di iklan simPATI. Suka banget sama kutipan itu, kayaknya kalau saya perhatiin nih setiap si kece Agnes diwawancara dia selalu bilang hidup itu harus punya mimpi. Emang bener sih kita harus punya mimpi tapi jangan hanya bermimpi tanpa mewujudkannya lohh, kalau cuma mimpi terus itu mah bakal tidur teruss donk hehehe.

Sudah lama saya mengidolakan cewe kece ini. Mulai dari gaya, suara, dan tumpukan prestasi bikin saya kesengsem sama cewe ini eits tapi cuma ngefans aja lohhh, saya cewe normal koq udah nikah sama cowo hihihihi. Video klip2 Agnes juga keren-keren suka deh, ya iya secara dia artis yg go internasional bukan artis go..sippp.


Ngomong-ngomong tentang Agnes, video klip dan simPATI. simPATI lagi bikin event seru nih yaitu Walk with simPATI. Jadi simPATI mengajak kalian eh kita eh pokoknya kita semua pelanggan simPATI untuk join video project untuk single terbaru Agnes Monica "Walk". Kita semua dikasih kesempatan untuk membuat video pendek dan akan tampil divideo klip Agnes nantinya WOW banget ya kalau kita bisa eksis di TV hihihi. Selain itu juga ada hadiah ratusan juta rupiah wah tambah lg WOWnya, bisa tebel deh dompet kita nanti.

Buat video pendekmu sesuai tema ya, ada 20 tema di tsel.me/walkwithsimPATI. Mau tau apa aja temanya mangga disimak dibawah yaa
  • Your best pose >> Shoot pose kamu yang penuh percaya diri, eits awas jangan XL (Xtra Lebayyy)
  • Fingers Snapping! >> Shoot kamu menjentakkan jari sesuai irama
  • Walk with Pride >> Shoot kamu dan temanmu sedang berjalan dengan penuh gaya
  • Kick >> Shoot kamu sedang menendang udara sekencang mungkin *hati2 kalau pakai sandal jepit nanti terbang keudara hihihi*
  • Hip Hop Style >> Tunjukkan gayamu se hip hop mungkin wah cocok banget buat yg suka hip hop
  • Wave your hands >> Shoot kamu mengangkat tangan dan menggerakan ke depan dan ke belakang 
  • Laughter >> Shoot gaya kamu yang sedang tertawa
  • Your Beat >> Shoot kamu sedang berpura-pura memainkan alat musik sesuai irama
  • Listen to Music >> Shoot kamu sedang mendengarkan musik lewat earphone
  • Sit like a Bosss >> Shoot kamu yang lagi duduk dengan gaya cool
  • Pose with your Friends >> Shoot pose tercool kamu bersama teman-teman
  • Dance with hat >> Shoot kamu sedang ngedance menggunakan topi *waktunya narsisin koleksi topi kamu nih*
  • Look Up >> Busungkan dadamu dan lihatlah keatas
  • Running >> Shoot kamu sedang berlari
  • Jump >> Shoot kamu sedang meloncat penuh semangat
  • Shout out loud >> Shoot kamu sedang berteriak sekencang mungkin *enak nih bisa bikin lega hati yg gundah gulana*
  • High Five >> Shoot kamu sedang high five bersama teman-teman
  • Freestyle Dance >> Shoot kamu sedang ngedance  ala freestyle. Ayo yang suka freestyle waktunya kalian show up nih.
  • What's it gonna be >> Shoot kamu sedang lipsync lirik "What's it gonna be"
  • Sing : "Walk" >> Shoot Close Up kamu sedang lipsync lirik "Walk, walk it out"
Tema-temanya menarik ya, banyak pilihannya kita bisa mengeluarkan semua kreativitas dan kemampuan yang kita miliki. Kalau diperhatikan temanya koq Agnes Monica banget ya, ya iya lah kan buat video klip agnes *doh nepok jidad*. Gimana kalian tertarik kan mau ikutan masa dari sekian banyak tema gak ada yang kalian bisa pasti ada donk.

Nah kalau udah mau coba ikutan mari merapat ini saya kasih tau cara ikutannya.
  1. Buka tsel.me/walkwithsimPATI
  2. Login dengan Facebook
  3. Lihat Video "The Walk so far"
  4. Ada adegan yang harus dilengkapi
  5. Pilih adegan yang ingin kamu isi
  6. Lihat intruksi dengan tema adegan
  7. Klik button submit
  8. Follow twitter dan Like facebook simPATI
  9. Isi data diri
  10. Browse dan upload video / copy link youtube kamu
  11. Tulis judul video
  12. Share ke Facebook dan Twitter
  13. Kumpulkan vote sebanyak-banyaknya
Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa cek di Facebook simPATI  http://www.facebook.com/simPATI dan Twitter simPATI http://twitter.com/simPATI, atau kunjungin http://www.telkomsel.com/walkwithsimPATI.

Kesempatan bagus nih buat nunjukin mimpi kamu, kreativitas yang kita punya atau mungkin waktunya kita eksis hihihi kapan lagi kan bisa eksis di video klipnya Agnes Monica. Kesempatan langka banget nih *ngebayangin muka ada ditivi*.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

11 comments:

  1. good luck lagi ya Ria :) ikutan juga kirim videonya gak?

    ReplyDelete
  2. uhuuyy, jadiii video Mbak mau dikirim juga?? biar go international juga Mbak #kabur :D

    ReplyDelete
  3. ayo ria, ikutan bikin video klip nya. hahaha. mana lagunya r 'n b banget lagii

    ReplyDelete
  4. Mba Lidya, dyah, meutia :
    wah pada pengen aku ikutan jg bikin video jg ya, gimana kalau kita semua kolaborasi aja hehehehe

    ReplyDelete
  5. Gaya agnes menari itu energik banget... susah diikuti :D

    ReplyDelete
  6. La mimpiku tidak bersama agnes tuh... hehehe

    ReplyDelete
  7. ini kunjungan perdana saya,
    semoga bisa menjalin silaturahmi,
    selamat idul fitri 1434 H,
    salam hangat dari Banjarbaru – Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  8. Taqabbalallahu minna waminkum
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1434 H.
    Mohon Maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  9. nungguin video ria nge dance gaya agmon wkwkwkwk

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V