2/20/11

I Missed that momet

Aku merindukan saat-saat itu
Apa hayu yang aku rindukan? Abikah? Kalo abi sih gak usah ditanya udah pasti tiap hari kangen hehehe
Aku rindu menulis blog dan blogwalking di Studio 2 Corat-Coret's Blog. Eits dimana tuh? *nyengir* hihihi itu dikantorku atau lebih tepatnya mantan atau bekas kantorku dulu. Dulu aku memang lebih banyak menghabiskan waktu blogging dikantor, kalau dirumah jarang paling kalau lagi iseng ajah.

Pertama aku kenal blog juga dari temen kantorku, aku suka liatin dia blogging eh jadi kepengen juga *latah*. Kayaknya seru juga punya blog. Awalnya gak tau mau diisi apa blognya, dulu namanya bukan Corat-Coret tapi Peace in Heart kalo gak salah lupa aku hehehe. Setelah beberapa bulan akhirnya aku memutuskan blog ini untuk Diary Onlineku dan kuganti namanya Corat-Coret karena pastinya nanti isinya cuma coretan-coretan gak penting keseharianku *senyum hampir 5jari*.


Semakin hari Semakin Cinta dengan dunia blog dan mungkin menjadi kecanduan, dikantor tiada hari tanpa blogging. Dulu itu kalau mau blogging aku ngumpet-ngumpet bukanya jadi mozillanya gak aku buka full. Terus pas buka mozilla aku buka google juga, jadi nanti kalo pas seniorku nengok ke aku dengan sigap kuganti halaman blog ke tab google. Tapi gak jarang juga ketauan hehehe, entahlah sudah berapa kali ditegur karena aku sering buka blog. Kalau kerjaanku blum selesai-selesai nanti seniorku ngomel katanya "Makanya jangan browsing terus" dan aku dalam hati berkata "abis enak sih lagian bukan browsing cuma blogging" hihihihi.

Oh iya pas blogging dikantor juga kadang menguras EsMosi. Itu loh komputernya yang super duper lemod, kadang jadi gak sabaran kalo lagi buka blogwalking. Aku juga dulu sering datang pagi kekantor, bukan karena aku rajin tapi aku mau blogging dulu sampe jam10, baru kerja walaupun pas kerja jg tetep sambil blogwaking hehehe.

Sekarang kerasa bedanya pas aku udah gak kerja disana lagi. Kalau blogging dirumah sepiii gak ada yang ngomelin, gak ada yang gangguin, gak ada lagi komputer lemod. Makanya aku merindukan saat-saat blogging dikantor, ingin sekali kesana lagi bukan untuk kerja tapi untuk blogging hehehe. Tapi inilah kehidupan semua bisa berubah dalam waktu singkat. Walaupun aku sekarang gak terlalu aktif blogging seperti dulu, bukan berarti aku lupa blog ini dan blog teman-teman semua tentuuu aku masih ingat. Karena pasti kalau pikiranku lagi lempeng pasticblog ini aku update dan blogwalking. Nahhh seperti sekarang ketauan deh pikiranku lagi lempeng jadi update hehe. Sebosan apapun aku dengan blog gak pernah terlintas untuk meninggalkan dunia Blog. Blog is My Life *huyuh bahasa bule*. Pokoknya I Love Blog *kedipin mata*

Postingan tentang Blog ini aku ikut sertakan dalam GiveAway yang diadakan sama Chika. Padahal udah lama mau nulis tapi baru bisa direalisasikan sekarang hehe untung Chika ngasih waktunya panjang, jadi masih keburu deh.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

29 comments:

  1. harus jadi pertamaX :D

    eheeeuumm, ayoo semangat mbak kali aja secepatnya dapat studio 3, heheh :)

    semoga menang ya mbak :)

    ReplyDelete
  2. oo ini giveaway yg dikasih tau diah :D

    btw komputer lemod koq diakangenin sih mbak *gelenggeleng*

    gud lak yah mbak ;)

    ReplyDelete
  3. haduuuh... kenapa semuanya lagi hobi bilang kangen ya..?
    jadi pengen pulang..

    ReplyDelete
  4. semoga menagn ria!!!
    wah lama nggak kesini, apa kabar mbak tantik???

    ReplyDelete
  5. ass...
    wahhh...
    blog juga hidup chika hihi *lebay*

    makasih ya ria dahh ikutan ^^

    ReplyDelete
  6. jangan tinggalkan dunia blog apalagi pas udah nikah yaa >,< i miss you.

    ReplyDelete
  7. Lagi kangen ngeblog di kantor, nih, ye...

    ReplyDelete
  8. wah, saya jadi ingat belum ikutan giveaway chika. padahal web page nya udah di bookmark..

    mari sama2 berjuang :D

    ReplyDelete
  9. Dah lepas kangenx mba...,??

    Kakakaka
    n.nv

    ReplyDelete
  10. wah , semangat ya mbk bloggingnya :D
    kalo komputer kantor lemot, dijual aja beli yg baru :p

    ReplyDelete
  11. Udah ikutan giveaway-nya chika ya..?
    Aku juga pengen ikutan... hanya belum ketemu moodnya... hehehe

    ReplyDelete
  12. Iya nih, sekarang jadi jarang update ya? Apa bisa lebih aktif ngeblog kalau ngeblognya dari kantor? hehehe

    ReplyDelete
  13. Bener beliin yang baru aja biar semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  14. waw..waw... semoga menang yaah... jadi keinget kalo chika bagi2 giveaways, hemm.. kayaknya pengen ikutan juga deh. #bingung nyari waktu sama inspirasi

    ReplyDelete
  15. GiveAway itu apaan siy kak? o_O
    *Pasang tampang bego*

    Kalo studioku siy ada dimana-mana,,
    soalnya OL nya di warnet! :)

    ReplyDelete
  16. ::: hei riaaaa.....

    ::: masih ingat aku ndak? ^___^

    ::: ria, memang adaptasi kadang harus berjuang yah.... daku juga saat berada pada masa adptasi, komplikasi dari rasa malas sampai ke rasa enggan, berlomba2 melemahkan niat. T_T

    ::: ria, maaf yah aku baru jenguk.... pasti udah gak kangen yah, hihihi,,,, mampir yah

    ReplyDelete
  17. hayu,, kayak nama seseorang yg aku kenal :D

    ReplyDelete
  18. blogging bukan browsing + cooking hhh boleh juga tuh taktiknya. Yang penting bisa ngatur waktu. Moga dapat nih, ning Chika baik kok psti dapat

    ReplyDelete
  19. aku juga kangen ketika awal2 ngeblog, trus berkunjung kesini. corat coret termasuk blog yg unik banget menurutku dari pertama liat ampe sekarang. trus kalo mbak bales komenku, rasanya bahagia banget. (nge-fans ceritanya :p)

    ReplyDelete
  20. assalamualaikum,
    sudah lama saya tidak berkunjung ke blog Anda
    ternyata postingan demi postingan semakin menarik saja
    saya merasa sangat ketinggalan tidak mengikuti update postingan Anda :)
    semoga kunjungan saya kali ini kembali mempererat silaturahmi
    ohya, sekedar mengingatkan, banyak postingan baru di blog saya
    saya tunggu komentar Anda di kangmusa.com
    terima kasih banyak atas postingan yang bermanfaat ini
    wassalam

    kangmusa

    ReplyDelete
  21. Hehe.. Jadi keinget sma pengalaman pertama nge-blog,deh..

    Moga menang,ya,Kak :D

    ReplyDelete
  22. Godluck kawand..
    ^_^

    SALAM BERKAWAND

    ReplyDelete
  23. ish kak ria ini udah jarang banget ngeblognya :(

    ReplyDelete
  24. Mmmm...
    Mbak, bagus blognya...
    Wanita bangett,,,
    Pengen deh punya blog lucu kyk Mba...
    Moga menang yah di kompetesinya CHika... ^^

    ReplyDelete
  25. Assalamu'alaikum
    Wah Sore yang cerah jalan jalan di blog yang cerah enak tenan....
    Aku perdana main kesini Mba...
    Bolehkah saya ikutan Curat voret disini?

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V