Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

10/17/10

Pemilihan Karpet


Malihat gambar diatas apakah kalian berfikir lagi ada bazar hahaha tentu tidak. Gambar diatas aku ambil waktu lagi ada pemilihan corak karpet untuk ruangan kantorku. Ini sekitar beberapa hari yang lalu pemilihannya. Akhirnya setelah berabad-abad karpet di ruanganku diganti, masalahnya sudah terlalu banyak korban yang kesandung karpet ck ck ck.



Pemilihan dilakukan dengan cara voting, pengambilan suara terbanyak adeuhhh kayak mau milih Putri Indonesia aja hihihihi. Tapi votingnya gak make SMS hehe votingnya dengan cara menaruh sobekan kertas di atas motif karpet yang di mau. Kalau aku waktu itu milih yang suara terbanyak ajah hehe cari aman ajah. Habisss gak ada karpet yang warnanya Pink sihh, kalau ada pasti juga cuma aku satu-satunya orang yang memilih hahaha *ketawa sambil nutup mulut*

Pas aku lagi milih kan aku sampe jongkok merhatiin motif karpetnya, eh si Boby nyeletuk "Nah yang ini aja karpetnya" (nunjuk bajuku yang kebetulan bermotif polkadot). Aku teriak "Whatttt baju gw disamain ma karpet" *tampar Boby make keyboard*

Akhirnya dan akhirnya mau tau kah kalian hasil akhirnya. Padahal suara terbanyak udah didapat tapi yang dipilih malah motif karpet yang tidak ada yang milih satu orangpun. Hihihihi aneh ya, Jangan tanya aku kenapa karena aku juga gak tau. Aku mah manut aja deh mau motif karpet yang mana aja toh paling aku juga tidak bisa merasakan karpetnya. Lah wong aku kerja dikantor tinggal 2minggu lagi. Setelah aku resign dari kantor apakah aku akan menjadi pengangguran Ohh..Tentu tidak jawabannya hehe. Karena aku akan tetap bekerja di Studio 1 Corat-Coret Blog sebagai penulis blog ini hihihi *senyum semanis gula aren*

Happy Blogging semuanya ^____^V


Best Regards,
Corat-Coret [Ria Nugroho]

35 comments:

  1. haha.. pink?? pasti lucu deh kalo karpet warnanya pink..
    wkwk

    ReplyDelete
  2. pasti lo bakal mengeram di balik karpet itu kan Ria? hahahhaa ketahuan hobi nya aneh

    ReplyDelete
  3. blognya riakan pink, jd sesuaikan saja sama blognya ria

    ReplyDelete
  4. warna merah aja, biar makin semangat di kantor..

    tuker link yuk, link nya sudah saya pasang :)

    ReplyDelete
  5. warnanya semua bagus...
    kalau aku suka yang hijau

    ReplyDelete
  6. wah tinggal 2 minggu lagi..ga ngerasain karpet baru b'arti ga dapet update karpet mana yg dipilih *halah* :D

    semangadd ya mbak ^^

    ReplyDelete
  7. jadiii pilih warna apa tuh mbak?? biru ya?? xixixiixx

    saya sisa 3blnan lagi mbak, semangaaatt :D

    ReplyDelete
  8. di kantorku gak make karpet...
    yg ada karpetnya cma ruangan bos aja..hehehe

    ReplyDelete
  9. mestinya karena akan berhenti kerja di kantor itu gak usah ikut voting, kecuali dikasih sogokan atau tonjokan hehe

    ReplyDelete
  10. coba kalau semuanya, kan setiap hari bisa ganti...

    ReplyDelete
  11. Walah.. aku koQ malah gak pernah diajak pemilu karpet ya sama si Bozz haha.... wah bsok aku request ah wkwkw....... udah bajunya ria aja yg jadi dasar karpetnya haha,, Kidding :P

    klo aku yg disuruh milih pasti yg warna HIjau haha... :P

    ReplyDelete
  12. ada yg isi renda gag? atau motif maccan? :3

    ReplyDelete
  13. ahaha kesian banget baju kaka disamain sama karpet hihi

    ReplyDelete
  14. hihi harusnya kakak cari kerja baru dulu sebelum resign, tapi mungkin kakak lagi pengen menikmati hari-hari sebelum di lamar ya? ;p

    ReplyDelete
  15. Ehm... Ria masih milih corak karpet nie kayanya... Semangat aja deh....... :P

    ReplyDelete
  16. Ngebayangin gimana serunya jika karpet di kantor motifnya polkadot... hehehe

    ReplyDelete
  17. Ternyata... tinggal 2 minggu lagi menikmati waktu di kantor itu ya..?

    ReplyDelete
  18. dor...apa kabar mbak? hmmm lama ga bw jadi ketinggalan banyak info. weh saya boleh milih yang pink ga hak²...

    ReplyDelete
  19. masih milih karpet ya Ri? udah hijau aja.. wkwkw...

    ReplyDelete
  20. wah seru juga ya..milih karpet aja pake voting segala..kantor aq kok gak ada voting milih-2 gitu ya? hahaha

    ReplyDelete
  21. memang perlu dipilih agar nyaman danmemuaskan hati ya kawan.

    ReplyDelete
  22. pilih karpet yang bisa terbang ada gak mbak?
    hehehe

    ReplyDelete
  23. keren pemilihan motif karpet kantor aja sampe di voting, walopun sampe pada akhirnya gagal di pilih.... *aneh*
    semangaaattttt

    ReplyDelete
  24. halo halo bandung ayo update posting kakak ;p

    ReplyDelete
  25. karpet toska aja ria... cakep kok. hehe

    ReplyDelete
  26. Hahaha... Coba pilih karpet yang warna pink abis itu ada lovenya... :plak:

    ReplyDelete
  27. Ria... wah moment pilah pilih karpet ada pula di sini.... :)
    mampir ni... baru selesai ngabisin martabak darimu.. :) thanks Ria.
    Good luck yach !!
    mampir - mampir juga ke blog usaha mandiri ku.. :)

    Fiona

    ReplyDelete
  28. @Mba Fio : hehe makasih mba fio, wah mba fio blognya isi flanel buatan mba fio ya bagus bagus :p

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V