Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

3/13/19

Ulasan Seputar Spesifikasi dan Harga Fino 2018

Moladin merupakan situs online yang bisa Kamu manfaatkan untuk mendapatkan sepeda motor kredit dengan harga termurah. Sehingga bagi Kamu yang ingin membeli sepeda motor dengan cara kredit tidak ada salahnya untuk memilih situs yang menawarkan keamanan 100 persen ini. 


Pic from Moladin.com

Moladin juga menawarkan banyak sekali tipe motor yang bias Kamu pilih yang salah satunya adalah Yamaha Fino. Motor Yamaha Fino mempunyai harga yang sangat terjangkau dan juga beberapa tipe motor yang bisa dipilih.

Misalnya saja Yamaha Fino menawarkan Fino 2018 yang merupakan generasi sebelumnya dari Yamaha Fino terbaru tahun 2019. Akan tetapi tentu saja spesifikasi Yamaha Finotahun 2018 tersebut tidak kalah dari tahun 2019 dan bisa didapatkan dengan harga yang terjangkau. Adapun beberapa pilihan Yamaha Fino tahun 2018 yang bias didapatkan di Moladin adalah:

1. Yamaha Fino 125 Grande 2018

pic from moladin.com

Yamaha Fino 125 Grande tahun 2018 ini mempunyai harga pasaran 18,9 jutaan rupiah. Harga tersebut tentu saja bagi Kamu yang ingin membelinya secara lunas dan langsung, tetapi bagi Kamu yang mempunyai dana terbatas dan menginginkan harga terjangkau maka bisa membelinya secara kredit. Moladin menyediakan kredit Yamaha Fino 125 Grande 2018 dengan berbagai promo spesial yang ditawarkan, yaitu promo berikut:
  • Moladin memberikan diskon Dp yang bisa didapatkan hingga 2,4 juta.
  • Ada gratis pengiriman untuk motor dan juga STNK.
  • Untuk dp yang bisa dipilih sangatlah terjangkau mulai dari 600 ribu saja.

2. Yamaha Fino 125 Sporty 2018

pic from moladin.com

Pilihan lainnya bagi yang akanmembeli motor skuter ini adalah Yamaha Fino 125 Sporty tahun 2018. Sepeda motor Yamaha Fino 2018 yang satu ini mempunyai harga 17,7 jutaan rupiah di Moladin. Sedangkan apabila Kamu akan mengambil kredit maka beberapa promo spesial yang bisa didapatkan adalah :
  • Promo yang pertama adalah mendapatkan diskon dp hingga 2,9 juta rupiah.
  • Untuk dp normal dimulai dari 1,8 juta rupiah, tetapi setelah mendapatkan diskon maka dp yang bisa diajukan bisa didapatkan mulai dari 500 ribu saja.
  • Ada gratis pengiriman untuk motor dan STNK.

3. Yamaha Fino 125 Premium 2018
Dan tipe Yamaha Fino tahun 2018 terakhir yang bias dipilih adalah Yamaha Fino 125 Premium. Harga sepeda motor ini bisa didapatkan dengan mempersiapkan budget 17,7 jutaan rupiah. Sedangkan untuk promo yang bisa didapatkan adalah dp yang sangat terjangkau setelah adanya promo spesial. Sehingga bisa mendapatkan motor ini dengan dp mulai 500 ribu saja.

4. Yamaha Fino 2018 
Yamaha Fino 2018  juga menawarkan spesifikasi yang terbaik bisa didapatkan seperti
  • Mempunyai fitur yang lengkap mulai dari blue core, advance key system, stand side switch, smart lock, dan juga lainnya.
  • Mempunyai beragam pilihan warna yang ada dengan desain yang sporty.
  • Mempunyai mesin yang bisa mempunyai kinerja yang optimal ketika digunakan.

Itulah beberapa motor Yamaha Fino 2018 yang masih bisa Kamu lirik untuk dijadikan kendaraan andalan Kamu. Saya jadi naksir juga sama Yamaha Fino 2018, lumayan kayaknya bisa buat antar jemput Babang sekolah atau sekedar ke pasar. Selama ini jalan kaki atau ngojek terus. Di rumah ada sih motor suami tapi saya enggak berani pakainya karena lumayan berat.

Yamaha Fino ini sepertinya cocok untuk ibu-ibu seperti saya ini, di sekolah juga banyak ibu-ibu yang menggunakan Yamaha Fino 2018 untuk anter jemput sekolah. Kata mereka enak pakai Fino enggak berat, haha jadi penasaran deh. Kamu gimana tertarik juga kah dengan Yamaha Fino 2018?




CatatanRia.com

5 comments:

  1. Ini nih yang bagus, Yamaha Fino 125 Grande 2018. Keren banget spesifikasinya

    ReplyDelete
  2. Bagus nih ya sepeda motor Yamaha Fino 125 Grande 2018. Aku jadi pingin beli nih wkwk

    ReplyDelete
  3. Keren banget ya sepeda motornya. Spesifikasinya juga bagus nih. Jadi, bingung mau beli yang mana nanti wkwk

    ReplyDelete
  4. Kalau ada uang pingin nih beli salah satu dari mereka. Semoga rezekinya lancar amin :)

    ReplyDelete
  5. Wah bagus banget nih artikelnya. Terima kasih informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V