10/8/19

Liburan Seru di Rabbit Town dengan Traveloka Xperience

Akhir bulan kemarin Abi ngabarin kalau mulai bulan Oktober dia ada jatah libur di hari weekday. Seneng banget donk saya mendengarnya, akhirnya weekday ada yang bantuin dirumah. Eh tiba-tiba terbesit dalam pikiran, kayaknya enak juga nih liburan di weekday. Jarang-jarang kan bisa pergi main di hari biasa, enggak harus menunggu weekend. Enggak tau ini, hamil yang sekarang kok saya jadi seneng banget jalan-jalan.



Booking Tiket Cepat di Traveloka Xperience

Alhamdulillah si Abi pun setuju, katanya mumpung tanggal muda hahaha. Yess, dengan cepat saya mencari tempat wisata di Bandung melalui aplikasi Traveloka, saya memang lebih suka booking tiket lewat Traveloka karena harganya suka lebih murah. 

4 tiket Rabbit Town hasil berburu di Traveloka Xperience

Pas buka aplikasi Traveloka eh ternyata sekarang ada fitur terbaru dari Traveloka yaitu Traveloka Xperience, langsung cuss klik donk. Eh emang dasar rezeki si utun yang pengen jalan-jalan kali ya, pas banget mau jalan-jalan pas lagi ada promo Epic dari Traveloka. Dan kebetulan saya dapat tiket masuk ke Rabbit Town hanya Rp. 7000 saja dari harga normalnya Rp. 35.000, enggak disia-siakan donk kesempatan langka ini.

Cara Pemesanan di Traveloka Xperience

Saya langsung memesan 4 tiket masuk Rabbit Town di hari kamis 3 Oktober 2019. Proses pemesanan tiket di Traveloka Xperience ini mudah dan cepat sekali. Nah, berikut ini cara pemesanan tiket di Traveloka Xperience :

1. Masuk aplikasi Traveloka di smartphone kamu, lalu pilih fitur Xperience.


2. Jika ingin membeli tiket ke tempat wisata, kamu bisa pilih menu Attraction.

3. Cari kota tujuan dan pilih tempat wisata yang akan di kunjungin.


4. Saat sudah masuk halaman tempat wisata yang dituju, klik "Find Ticket" nanti akan keluar pilihan tanggal tentukan tanggalnya. Keluar deh harga tiketnya, klik "Select" untuk booking tiket masuknya.



Pas bayar lebih murah lagi :D

Gimana mudah dan cepat ya booking tiket masuk di Traveloka Xperience ini? Untuk pembayaran pun banyak pilihannya mulai dari credit card, atm transfer, bank transfer, atau kalau tidak ada saldo di rekening bisa juga bayar melalui Alfamart atau Indomaret. Pokoknya suka banget deh sama Traveloka ini dari dulu, selalu memudahkan saya.



Rabbit Town Wisata Selfie di Bandung

Saya memilih tujuan wisata Rabbit Town kebetulan memang belum pernah kesana, dan penasaran saja mumpung dapat diskon besar dari Traveloka. Saya sengaja mengunjungi Rabbit Town di pagi hari, jadi pas buka langsung rendeem voucher tiket Traveloka yang sudah saya pesan sebelumnya. Proses rendeemnya cepat sekali, tanpa ada biaya tambahan lagi.




Seru sekali jalan-jalan di Rabbit Town, mungkin karena kami datang kesana pagi dan di hari biasa jadi tidak terlalu ramai malah cenderung sepi. Kami pun bisa puas sekali berfoto dan bergaya, bebas bergaya di setiap spot foto tanpa harus mengantri. Terima kasih Traveloka, terLOVE deh bikin liburan kami menjadi seru.

Liburan Seru dengan Traveloka Xperience

Eh iya ngomongin Traveloka Xperience, ada yang sudah tau tentang Traveloka Xperience ini? Atau sudah coba fitur ini?

Pada tahun 2019 ini Traveloka mulai melebarkan sayapnya dengan melengkapi produk layanan untuk kebutuhan travel dan lifestyle yaitu yang sekarang kita ketahui Traveloka Xperience. di Traveloka Xperience ini kamu bisa mendapatkan kemudahan dalam mencari layanan seperti aktivitas liburan dan juga gaya hidup di dalam dan juga luar negeri.

Ada 12 kategori yang ditawarkan oleh Traveloka Xperience yaitu atraksi, bioskop, event, hiburan, spa&kecantikan, olahraga, taman bermain, transportasi lokal, tur, pelengkap travel, makanan dan minuman, kursus dan workshop. Banyak ya, memudahkan sekali dalam satu fitur ada banyak kategori yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan.

Keuntungan Menggunakan Travelola Xperience

Kenapa velsih harus pilih Traveloka Xperience? Mungkin ini yang menjadi pertanyaan kalian saat ini. Jawabannya tentu karena Traveloka Xperience ini memiliki beberapa keuntungan untuk kamu jika kamu menggunakan produk ini, yaitu :


1. Harga Lebih Murah
Sudah sejak lama ya kalau booking tiket di Traveloka memang selalu lebih murah daripada pesan tiket langsung di tempat. Seperti ke Rabbit Town kemarin harga tiket masuk kalau beli langsung disana Rp. 45rb dengan kartu debit Rp. 35rb, nah saya hanya Rp. 7rb saja donk berkat Epic Sale dari Traveloka ini.

2. Metode Pembayaran yang Beragam
Seperti yang saya tulis sebelumnya untuk metode pembayaran beragam bisa melalui bank transfer, internet banking, atm transfer, credit card atau jika lagi tidak ada saldo di tabungan bisa bayar melalui Alfamart atau Indomaret. Mudah kan.

3. Pemesanan Cepat dan Praktis
Proses pemesanan pun terbilang sangat cepat, sudah saya jelaskan diatas untuk cara pemesanan di Traveloka Xperience. Untuk orang yang gaptek seperti saya pun bisa dengan mudah melakukan pemesanan.

4. Customer Service 24/7
Jika kalian mengalami permasalahan pada saat pemesanan bisa hubungin langsung customer service di jam dan hari berapapun, karena selalu online.

Penasaran sama Traveloka #XperienceSeru ini? Cuss atuh lah buka aplikasi Traveloka dan ciptakan liburan serumu dengan Traveloka Xperience.




CatatanRia.com

16 comments:

  1. Traveloka memang keren ya. Apa aja ada? Bahkan tadi pas cek aplikasinya, sampai tiket sirkus juga tersedia. Keren.

    ReplyDelete
  2. Beruntung banget mbak bisa dapet tiket Rabbit Town seharga 7000 aja. Berkat Traveloka Xperience booking tiket jadi lebih mudah dan lebih murah ya mbak. Otw install aplikasi traveloka juga nih..

    ReplyDelete
  3. Murah banget jadinya ya kalo pesen tiket Rabbit Town di Traveloka.

    ReplyDelete
  4. Traveloka semakin banyak ya fitur dan inovasinya Mba, tidak hanya voucher hotel dan tiket pesawat tapi sekarang udah bisa beli voucher makan, permainan, event, nonton bioskop dengan harga diskon.

    Aku kemarin malah beli voucher makan di traveloka eats epic sale..hehe

    ReplyDelete
  5. Traveloka sekarang fiturnya banyak yah, termasuk fitur barunya nih yng Xperience ini yahud sekali banyak kategorinya mulai dari bioskop sampe mau makan semuanya ada, keren.

    ReplyDelete
  6. Waa asik banget ini mah, jalan-jalan hemat cuma 20ribuan aja sekeluarga. Aku pengen juga ke sini iih, bagus buat foto-foto ya teh. Kira-kira promo nya masih ada ga ya di traveloka? hehe

    ReplyDelete
  7. Sepakat mba tentang point betapa mudahnya menggunakan Traveloka Xperience ini. Selain itu, banyak promo juga, lumayan untuk mengurangi total bayar 😁

    ReplyDelete
  8. Aku tuh sering banget pesen tiket kereta di Traveloka sekrang tambah lengkap y mba demgan adanya Traveloka xperience mau liburan bsa mudah sekali

    ReplyDelete
  9. Aku pengen banget mbak ajak anak ke Rabbit Town ini, seru dan nambah pengalaman juga. Pakai Traveloka Xperience makin mudah dan murah pula.

    ReplyDelete
  10. Wiihhhh promonya mantap sekali, cuma bayar Rp. 7000 saja.
    Duh spot fotonya gemes-gemes banget, bikin mupeng pengen ke Rabbit Town juga

    ReplyDelete
  11. Traveloka Xperience bikin liburan semakin mudah..

    Semua kebutuhan travelling dan lifestyle ada disini

    ReplyDelete
  12. traveloka experience sangat membantu dalam liburan keluarga, anak-anak sangat senang bisa me time dengan bunda dan ayahnya berkat traveloka experience

    ReplyDelete
  13. Daaan aku ketagihan bebelian di Traveloka Xperience ini hehehe

    ReplyDelete
  14. Aku penasaran sama rabbit town ini, serius. Btw, kemarin aku iseng beli kelinci buat anak-anak, sepasang gitu. Yang satu mati, yang satu kabur. mau nangiisss

    ReplyDelete
  15. Ya ampun itu tiket dari 35 ribu ke 7 ribu saja. Bisa untuk 5 orang dong ya hematnya. Beneran nagih nih Traveloka Xperience, praktis dan ekonomis!

    ReplyDelete
  16. Daku pikir hanya akan banyak dengan kelinci gitu di Rabbit Town, ternyata bisa juga nih banyak jepret di sana buat tambahan konten ya 😀

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V