Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

3/13/12

Tugas 12 Bagian Kedua

Tugas serba 12 bagian kedua??? Iya yang pertama dari Dhenok juga dulu pernah dikasih serba 12 cuma berbeda pertanyaannya dan sudah selesai dikerjakan. Nah kalau yang sekarang ini dari Immanuel biasa saya memanggilnya Nuell. Pertanyaannya banyak banget yang harus dijawab, baiklah tarik nafas panjang dari sekarang keluarkan dan kerjakan ^______^V

Singkat - singkat saja jawaban dari saya.


a. Sebutkan 12 hal yang tidak kamu sukai! 

  • Dibohongin : Paling benci sekali kalau ada yang suka berbohong ke saya dan merugikan saya
  • Menunggu : Menunggu adalah hal yang sangat membosankan
  • Keramaian : Bisa bikin kepala pusing
  • Orang yang ngeyel : Gak suka sama orang yang susah kalau dibilangin
  • Pelajaran fisika dan kimia : Bikin pusing 7 keliling
  • Anjing dan Soang : Saya trauma waktu kecil sering dikejar mereka :(
  • Pergi sendirian : Gak enak gak ada teman ngobrol
  • Dipaksa : Kalau dipaksa malah gak iklash saya kerjainnya
  • Orang yang suka Bossy : Kesannya tuh orang yang paling tinggi sedunia
  • Kata-kata kasar : Saya sendiri gak pernah ngucapin kata kasar jadi gak suka mendengarnya
  • Dimanfaatin : Saya gak punya apa-apa yang bisa dimanfaatkan
  • Orang Egois : Orang yang sibuk dengan dunianya sendiri kasihan ckckckck

b. Tulis 12 impian yang ingin kamu capai!

  • Menikah dan memiliki keluarga kecil : Tak ada bosannya menulis impian satu ini :P
  • Menjadi wiraswasta yang sukses : Selalu terbentur modal hehehe
  • Tinggal di Bandung : Love this city :)
  • Punya HP baru : Sudah sekarat HP GSM sekarang
  • Melihat My Lucky Cat tumbuh besar dan sehat : Pasti Lucky tambah ganteng
  • Beli boneka sapi yang banyak : Kurang yang dirumah :(
  • Menerbitkan sebuah buku : Gak mungkin kalo ini kayaknya hihihi
  • Ketemu sama Alessandro Delpiero : Idola masa remajaku
  • Beli kamera SLR : mahal mampu gak ya?
  • Naik Haji bersama keluarga : Semoga ada rezekinya Aamiin
  • Blog bisa menghasilkan uang lebih lagi : Biar bisa buat jajan My Lucky Cat :P
  • Hidup sehat : Biar gak sakit-sakitan terus

c. Sebutkan 12 blog favorit kamu berikut review singkatnya!
  • Sang Cerpenis Bercerita : Suka sama tulisan Mba Fanny yang ringan-ringan
  • It's Simple Me Diah : My best friend gak boleh terlewat blogwalking ke tempat Diah
  • Mam Cal - Vin : Suka dengan cerita-cerita Mba Lidya tentang anak-anaknya
  • Tukang Colong : Blog Svkrawan Madi ini selalu bikin saya tertawa membacanya
  • ListeNinda : Saya suka dengan cara menulis Ninda yang apa adanya, kata-katanya juga indah
  • Komacuma : Suka sama kekritisan Bang Affip yang agak aneh menyampaikannya hehehe
  • Rawins : Tulisan Mas satu ini nyablak terkadang vulgar tapi menghibur bikin saya ketawa juga
  • Believe or Not : Anak kuliahan banget si Tiara ini ya memang masih kuliah :D
  • Meutia's Diary : Saya suka dengan cerita jalan-jalan dan cerita fiksi dia, novel Crushnya juga suka :D
  • Merry Go Round : Tulisan Ocha ini selalu panjang tapi saya suka dengan cerita dia
  • Gaphe Bercerita : Saya suka cerita-cerita perjalanan backpacker si jangkung ini
  • Semua blog yang saya kunjungin dan saya komentar juga Favorit saya koq :)

d. Sebutkan 12 film/lagu/buku favorit kamu berikut review singkatnya! (pilih salah satu)
  • Lagu Mariah Carey - Through The Rain : Memberi semangat saya untuk bangkit
  • Buku Komik Sentaro : Selalu ngakak lihat tingkah lucunya
  • Buku Novel Series Fear Street : Bacaan masa remaja gak bosen diulang-ulang
  • Buku My Stupid Boss : Ini juga bisa bikin saya ketawa guling-guling
  • Lagu Nicky Tirta dan Vanessa - Indahnya cintaku : Romantis kalau dinyanyikan berdua sama Abi :p
  • Kalau yang ini gak sampai 12 ya Nuell, saya lupa apa saja yang menjadi favorit hehe

e.  Oper kembali tugas berantai ini ke 12 orang, sekaligus pertanyaan saya ini!
Tidak tenang saya tidak akan lempar ke siapa-siapa koq, cukup sampai di saya aja. Jangan dihukum ya Nuell yang ini juga gak dikerjakan *nyengir*.

Selesai sudah tugas dari Nuell ^_____^
Happy Blogging untuk semua ya.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

14 comments:

  1. Ketemuan di Italia berarti ya...:)
    saya juga mau ke Firenze Fiorentina
    ketemu Batistuta..
    hehhehehe..

    ReplyDelete
  2. soang itu apa ya?
    mudah2an mimpinya terkabul ya...apalagi mimpi untuk menikah..hehe..^^

    ReplyDelete
  3. suka baca komik juga ya teh ? ^^

    ReplyDelete
  4. @apikecil : yuk bareng kita ke italynya hehe

    @iwan : soang masa gak tau wan itu loh yang kayak angsa suka nyosor :D

    @Asep : suka bangettttt >.<

    ReplyDelete
  5. semoga yang dibenci bisa dihindari sejauh-jauhnya ya mbak dan yang diimpikan cepat-cepat tercapai semuanya, amin

    ReplyDelete
  6. semoga impiannya terkabul, ya. ayo, jangan lelah terus berusaha :D kalau jadi tinggal di bandung kabar-kabari, ya. aku juga cinta bandung, hihihi..

    ReplyDelete
  7. wah, terima kasih sudah menjadikan blogku sbg blog fave. hehehe..jadi malu malu cat nih.

    btw, soal nerbitin buku sendiri bisa kok, Ria. Cuma memang mesti keluar modal dulu. karena harus bayar ke penerbitnya. coba kumpulin resepmu dan jadikan buku. Saya rasa itu bermanfaat lho.

    ReplyDelete
  8. ga nyangka Ria punya mimpi mau ketemu del piero :)

    ReplyDelete
  9. wah PR yah..
    selamat berpusing ria aja deh:}

    ReplyDelete
  10. Waaaah ads google yang cantiikk penempatan nya,,,,,,,,

    berkunjung kembali di blog sobat

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat dan sukses selalu sobat

    nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  11. Selusin hehe, lengkap banget. Semoga impian yang ditulis itu terkabulkan B))

    ReplyDelete
  12. semoga mimpinya cepat terlaksana ya terutama menikah :)

    ReplyDelete
  13. Semoga impiannya utk dapat segera menikah, membentuk keluarga dan memiliki keturunan dapat segera jadi nyata ya mbak. Amin.
    Aku bantu doa deh...

    Eh, ternyata masih ada tag yg hilir mudik to? hehehe

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V