3/16/12

Naughty Lucky

Dari kemarin posting kontes terus, hari ini istirahat ngontes ah mau cerita perkembangan My Lucky Cat saja. Lucky usianya sudah 17 minggu, badanya semakin besar gendut lucu kalau lari geal-geol, bulunya juga semakin lebat. Lucky sudah lebih pintar sekarang, dia udah rajin menjilat bulunya sendiri jadi sudah gak bau pesing lagi badannya. Tapi dia semakin nakal :( ya mungkin karena umur segitu biasanya kucing memang sedang aktif-aktifnya main.

Lucky suka mengeong depan kamar saya minta masuk, kalau gak dimasukin kasihan ya akhirnya saya masukin. Begitu Lucky menginjakkan kaki dikamar saya dia langsung lari kesana kemari, masuk tempat sampah, masuk tempat pakaian kotor saya, berantakan semua. Bosan bermain di ubin dia pun melirik saya dan naik kekasur, mulai lah dia mengganggu saya yang sedang mengetik.

Lukct di tempat baju kotor untung lg gak ada baju kotor

Dengan tanpa dosa dia injek-injek keyboard TamTam kasihan, kasihan tamtam harus menahan berat bedan Lucky.
Seandainya TamTam bisa bicara.......

Tidak berhenti disitu dia turun dari tamtam dan mengincar mouse saya, saya sampai harus tarik-tarikan kabel mouse sama dia. Akhirnya saya diamkan dia memaenkan kabel mouse.
Lucky sibuk mengunyah kabel

eh saat saya menarik mouse dari dia dan putus kabelnya putus digigitin sama Lucky. Ampun deh kucing kecil saya satu ini.
Mouse yang malang di mutilasi Lucky

Setelah Lucky puas ngerjain saya saat ngetik, dia memilih tidur di sebelah tamtam. Bagus deh saya bisa dengan tenang mengetik kembali.
Nah gitu donk Lucky tidur aja yang anteng

Tidak hanya saat mengetik saja dia gangguin saya, saat lagi tidur dikamar dia juga gangguin saya. Memang beberapa hari ini saya masukkin Lucky ke kamar, karena saya ingin Lucky lebih dekat lagi dengan saya. Ya kalau baru masuk kamar sih dia anteng tidur di kolong tempat tidur. Tapi tengah malam saya terbangun karena kaki saya digigit-gigit sama dia. Ketika saya sudah terbangun Lucky berhenti gigit kaki saya, dia malah naik keatas badan saya dan lalu tidur. Saya jadi bertanya-tanya, apa saya ini mirip kasur?

Walaupun tambah nakal tapi saya senang Lucky tumbuh sehat dan gemuk padahal kan saya kasih makanan diet untuk dia. Dilema juga awalnya waktu harus kasih Lucky makanan diet dan porsinya pun sedikit, saya kwatir Lucky jadi kurus dan sakit. Ternyata tidak seperti yang saya takutkan, Lucky tetap sehat dan gemuk. Hari sabtu nanti Lucky mau vaksin pertama, ketemu sama Bu Dokter lagi kira-kira masih cengeng gak ya si Lucky..



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]
Follow me on Twitter @rianugros

19 comments:

  1. wahahahaa, nakal banget kucingnya..... banyak-banyak sabar deh punya kucing kaya gitu. aahaha

    ReplyDelete
  2. baca postingan ini, jadi keinget rek sama blog seseorang dengan gaya bahasa yang mirip. hhahahha

    ReplyDelete
  3. Lucky kayaknya butuh perhatian ekstra teh :D. Matanya bagus teh :D

    ReplyDelete
  4. mouse dikira tikus beneran tuh makanya dimakan :D

    ReplyDelete
  5. seneng sm kucing ya mbak.. kl sy cuma seneng liat foto2 kucing aja.. kl yg aslinya mah suka takut.. hihiih..

    ReplyDelete
  6. Iiiiiiiiiihh ituuuuuuu kucingnyaaaaaaaaaa >,< pengeeeeeeeeen T_T

    ReplyDelete
  7. @Fahmi : hehehe iyah tp biasanya klo udah umur 6 bulan udah gak senakal ini lg :D

    @Mba Fanny : iya kali ya mba makanya ku masukin ke blog biar dia seneng ini hehehe :P

    @Nuell : eh masa siapa ya Nuell?

    @Asep : iya sih karna skrg agak sibuk jd sering gak kuajak main :P

    @Rio : hahaha si Lucky klo mouse beneran takut :p

    @ke2nai : takut di gigit ya Mba :P

    @Ayu : hihihi iya lucu tp nakal :P

    ReplyDelete
  8. wahahaha...lucu banget kucingnya
    nakal, tapi pinteeerr...

    ReplyDelete
  9. gile yah sampe putus kabel mouse :-O
    tapi lucuuu teteeeep

    ReplyDelete
  10. kucingnya lucu....
    imut tp kalo aq emoh diganggu kucing kalo lg asyik maen laptop...
    :P

    ReplyDelete
  11. hahaha ada salam tuh Lucky dari Roy dan Rio anak kucing kembar saya tuh.. tapi kucing saya mah kucing kampung.. mau gak ya Lucky jadi temannya? hihihi

    ReplyDelete
  12. Kak Riaaaaaaa, Lucky nya buat aku aja yaaaaa, lucu imut menggemaskan banget deh dia itu :3

    ReplyDelete
  13. hahaha saking kelaperan atau mungkin suka kali liat "tikus" makanya dimakan ampe putus gitu kabelnya

    ruhgiiiii

    ReplyDelete
  14. jujur saya gak suka kucing, karena pernah rawat tapi pup sembarangan, bagaimana dengan lucky?

    ReplyDelete
  15. makannya apa ya dia, suka nyolong ikan enggak?

    ReplyDelete
  16. @Sientrue Wong : koq mau jadi kucing??? :O

    @Itik Bali : hehehe iya makanya tambah sayang

    @Meutia : tadinya ku kira gak akan putus eh pas kutarik udah putus :P

    @Dihas : aku jg emoh tp Lucky meong2 depan kamar terus minta masuk

    @Lozz Akbar : salam balik mas buat Roy dan Rio dari Lucky, Lucky mah mau maen sama siapa ajaa

    @Filia : sangat menggemaskan fil :P

    @Gaphe : iya jangan2 karna ak kasih makan diet :P

    @iwan : Lucky gak sembarangan donk pupnya di box yg udah disediain :D

    @Bang Affip : gak suka nyolong, tp suka makanin makanan yg jatoh di ubi >.<

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V