Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

9/19/11

Book Your Blog

Setelah kemarin-kemarin aku membaca tulisan beberapa narablog, aku tertarik dengan postingan mereka tentang #bookyourblog. Membukukan blog kamu, hmmm siapa sih yang gak mau blog kita di jadikan buku hayuu yang gak mau sembunyikan tangan hehe. Dengan kekuatan bulan aku memberanikan diriku untuk mencoba ikutan ^_____^

Untuk kalian narablog kalau mau juga boleh ikutan koq. Apalagi kalau kalian punya blog yang memang "Kamu banget" dan inspiratif. Kalau nanti menang maka blog kita akan dibukukan secara gratis oleh Leutika Prio Self Publishing dan dipasarkan secara online. Gimana asyik kan? Blog yang diikut sertakan boleh berjenis apa saja bisa blog umum, kisah sehari-hari, kesehatan, wisata, kuliner, fashion, pendidikan, politik, kesenian, film, fiksi, dll.


Mau tau caranya? ini aku copas langsung dari Note FB Leutika Prio

Caranya :
  1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
  2. Pasang link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kamu (di blog scroll)
  3. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
  4. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
  5. Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?
  1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
  2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
  3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.


Apa Hadiahnya? 
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
  1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
  2. Royalti 15% dari harga produksi
  3. Paket buku dari Leutika Publisher
  4. Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011

Website:
http://www.leutikaprio.com/

Twitter: @leutikaprio

Fanpage FB
http://www.facebook.com/leutikaprio

Untuk info selengkapnya bisa lihat di Note FB Leutika Prio. Ayok dicoba namanya kesempatan terkadang tidak datang dua kali loh.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

17 comments:

  1. Masih mau nulis sinopsis dl. Hikz
    Tergiur jg sayanya hehe

    ReplyDelete
  2. @mba tarry : iyah ayo mba di coba namanya jg usaha hehehe

    ReplyDelete
  3. Mau ikutan.... tapi gak PD apakah blogku layak ya? :)

    ReplyDelete
  4. maleeees...
    tulisanku ga ada yang masuk nominasi satu pun...
    penuh sampah dan umpatan jorok
    hehe

    ReplyDelete
  5. hmm sebenernya pengen bangeeeett siihh mbak, tapi masih blm PD :D

    ReplyDelete
  6. kayanya kurang cocok untuk blogku deh, tapi kalau blog ria pasti cocok :D

    ReplyDelete
  7. blog aku gado-gado .. ga konsisten :(

    ReplyDelete
  8. Ngecek blog dulu deh, baru dikit postingnya. Nice info nih. Thanks for share. :)

    ReplyDelete
  9. nyoba ahh, #dikit dikit, wkwkw, kali aja nggak menang. :P

    ReplyDelete
  10. blog saya isinya postingan untuk kontes semua.. hahahahahaa.. jadi gimana dong??

    ReplyDelete
  11. wah mudah2an blogmu bisa dibukukan ntar ... good luck ya ^^

    ReplyDelete
  12. btw, ijin nge-link ya mba' Ria ... biar bisa sering balik lg ke sini :D

    ReplyDelete
  13. salam kenal ya ,,,artikel yg menarik,,jika berkenan silahkan berkunjung di blogku inspirasiku

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V