Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

6/7/11

Kondangan Yukz

Kondangan yuk Kondangan hehehe lagi musim nikah nih dalam 2 minggu ini aja aku udah dapet 3 undangan, gak tau minggu2 depannya. Semoga kantongku masih mencukupin untuk dateng ke kondangan hehehe.

Kali ini aku kondangan ke tempat ke sahabat lamaku semasa SMU *jaman muda*, namanya Firda. Semua serba spesial untuk kondangannya Firda hehe, ya walaupun sekarang kami kurang dekat tapi kan dulu aku dan Firda pernah menjadi sahabat dekat yang kemana-kemana selalu berdua, sampai-sampai dulu waktu SMU kami dibilang kembar. Hmmm sampai sekarang aku masih bingung kenapa kami dibilang kembar, padahal kami sangat jauh berbeda ckckckckck.


Semua serba spesial Tanggal 5 Juni kemarin. Apa aja hayoo spesialnya? Bukan spesial pakai Ati Ampela ya *jiah nasgor kali hihihi*. Spesial karena yang menikah itu sahabat baikku semasa SMU. Lalu spesial karena aku udah persiapkan kado spesial untuk Pengantin Baru ini, mau intip hadiahnya sok dilihat gambar dibawah.
made by MiniCutee

Tempat Tissue ini cuma ada satu didunia hehehe karena aku request khusus ke temanku. Bagus ya aku suka banget ^____^ thanks untuk MiniCutee yang udah membuatkan tempat tisu ini.

Ok Lanjut Spesial lainnya, yaitu spesial aku kedatangan orang spesial dari Bandung pasti udah pada bisa tebak ya hehehe iyaaa yang dateng Abi. Jauh-jauh dari Bandung dia dateng untuk menemaniku kondangan. Ada juga kado spesial untuk abi dariku dan kado spesial dari Abi untukku tapi nanti ya aku ceritain next posting *wink*.

Dan spesial lainnya lagi, spesial aku bisa reuni ketemu teman-teman lama. Walau gak sempat banyak ngobrol tapi ketemu mereka semua aku juga udah senang ^______^ ketemu sama Retno teman dekatku juga dulunya dari SMU sampai kuliah. Pas ketemu Retno, aku jadi ingat dulu terakhir ketempat Firda kami masih kuliah. Dan sekarang ketemuan lagi dalam keadaan Firda menikah dan Retno lagi hamil 8 bulan. Wuaaa sepertinya aku doank yang ketinggalan, mmm "ya gak apa-apa ya ria kan umur masih blum kepala 3" (menghibur diri sendiri) *nyengir malu-malu*.

Aku pulang setelah azan Ashar, dan lanjut jalan-jalan sama Abi. Eitzzz gak sekarang ceritanya tunggu next posting ya.

Eh iya aku mau share souvernir pernikahan dari Firda, kalian tau apa souvernirnya? Souvernirnya yaitu Tempat Tisu hehehe aku jadi kayak tukeran tempat tissue sama firda.
Siapa tau bisa jadi referensi buat yang mau nikah :)

Happy Blogging ya :)



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

15 comments:

  1. itu hadiahnya cantik bangeett, so cuteeeee

    eheemm eheemm asiknya yg kondangan skalian reuni ama teman2 lamaaa ;)

    ditunggu cerita yg lebih special nya yaa Mbak ;)

    ReplyDelete
  2. hahahaha, kebetulan bgt kadonya sama kayak souvenirnya haha, emang kyk tukeran deh.hahaha

    Salam

    ReplyDelete
  3. Wah, asik nih.. ke kondangan terus. Tapi ngomong2, kapan nyusul teman2nya nikah? :D

    ReplyDelete
  4. Xixixi.... seneng deh bisa ikutan isi blog Ria.. ^ ^
    Thanks Ria udah dipajang fotonya di situ...

    Didoain biar cepet nyusul ya... nti cari suvenir di miniCutee ajah.. hehe

    ReplyDelete
  5. Kak Ria, kapan, nih?

    Mbakku juga nikah lho..(mbak novi, yang bantu2 umi di rumah...kalo mbak evi yang waktu itu udah nikah dan lagi hamil sekitar 4/5bln lhoh!). Wah..iya ya kayak tukeran tempat tisu!

    ReplyDelete
  6. ini karena habis kondangan ya, tampilan blog jadi beda.
    musim kawin, situ kapan?

    ReplyDelete
  7. cute banget t4 tissue nya :)

    ReplyDelete
  8. Cuuuteeeeeee :)))))

    Ditunggu yah mbak, berita nikah sama Abi. hoohhohoho

    ReplyDelete
  9. aiih unyuu bangeet siiih itu kotak tisunya, pasti seneng deh yang nikah dikasih kado begituan. ekslusif dan private. kereeen ^_^.

    jadi pengen juga.. (hadiahnya, bukan kawinannya.... hahahah).

    PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang :P

    ReplyDelete
  10. wah gimana ya rasanya menghadiri pernikahan sahabat ? sahabat saya pada belum nikah sih :D

    ReplyDelete
  11. semakin rajin ke kondangan semakin banyak dapat hadiah dong... (dan memberikan hadiah) :D

    ReplyDelete
  12. waah koq bisa samaan kado sama souvenirnya sama2 tempat tisu :D
    lucuu mbak...
    smg cepet nyusul yah, aminn

    ReplyDelete
  13. Wah, klo di daerahku souvenir kondangan kebanyakan tempatnya HP ato kipas,, Mb...
    Hehe....

    He'eh, bener kata Dek Syifa, tuh... Mba kapan nyusul?? Hihih.... :P


    Eia, Mb, FLP Probolinggo mo ngadain lomba nulis temanya "Bahasa dengan Cinta". Info lengkapnya di SINI .. Ditunggu partisipasi Mb Ria , y^^

    ReplyDelete
  14. lho kok jadi bisa tukeran gitu ya...kebetulan yg luar biasa tuh. hehee

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V