Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

6/30/11

Farm Mania

Refreshing waktunya review game lagi \^_____^/
Pilihanku masih tetap review mini games Game House, karena memang aku suka sekali dengan mini games atau mainan perusak mouse hehehe. Game kali ini yang akan aku bahas Farm Mania. Sudah lama aku tamatin ini, tapi game ini masih ada terus installannya dalam Tam2ku ini karena keponakanku suka mainin game ini. Biasa keponakanku bilang game sapi.


Awalnya saat aku mau install game ini, kupikir gamenya tentang berkebun eh ternyata ada berternaknya juga. Di Farm Mania kita nanti dikasih job yang harus diselesaikan dalam waktu yang sudah ditentukan. Misalnya job menjual 3 buah susu sapi atau menjual 4 buah semangka dan lain-lain. Tapi kebanyakan job yang dikasih ya job berternak, ngambilin hasil dari hewan-hewan.

Tips memainkan Farm Mania Cuma bermodal kecepatan tangan dan mouse yang masih bagus. Semakin naik level job yang diberikan akan semakin banyak, hewan yang diternak juga semakin banyak pasti pada minta makan dan minum terus hewannya, siap-siap saja untuk kewalahan makanya harus bisa konsentrasi biar bisa selesai kerjakan job tepat waktu.

Kelebihan dari game Farm Mania, Farm Mania termasuk game yang mudah dimainkan. Dari segi tampilan atau animasi menarik koq untuk ukuran sebuah mini game. Ada tantangannya saat memainkannya, awalnya sih mudah tapi semakin naik level kita akan ditantang kejar-kejaran sama waktu.

Kekurangan Farm Mania, hmmm apa ya? Menurutku gak ada sih, semua OK aku suka game ini keseluruhannya. Paling kurang banyak aja levelnya biar tambah lama kan tamatnya hehehe *maunya*.

Ada yang mau coba silahkan saja, tapi maaf ya aku gak bisa kasih link downloadnya. Karena aku juga dapat game-game ini dulu dari kantor.

Happy Blogging.

*note : maaf blum bisa blogwalking balas komen temen-temen. soalnya msih sok sibuk :(


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

24 comments:

  1. sayang bgt ya gak bs download...
    saya paling demen maenan game.
    apalagi yg lucu2 kyk gitu.

    ReplyDelete
  2. I love this game too! udah tamat, tapi masih ngulang-ngulang yang dapet bintang silver.. biar jadi gold.. sampe tamat semua.. ahahaha

    ReplyDelete
  3. Game ini ada versi untuk ponsel?
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  4. asyiknya masih bisa ngegame ya,aku susah ngatur waktu untuk main game :)

    ReplyDelete
  5. wah, Bang Pendi ga bisa nih maennya. lagian enakan ngojek payung, dah 2 hari nih hujan terus, hehe

    ReplyDelete
  6. hi there. numpang follow ya. :)

    ReplyDelete
  7. mbaaaa aku pengen instalannya. Bagi dong ^^

    udah lama loh aku ngincer game ini. Pas donlod ini ternyata cuma free trial 1 jam doang. Hiks :(

    ReplyDelete
  8. memang game yang seru dan menarik.. :D
    hampir setipe dengan farm frenzy..

    salam kenal.. :D

    ReplyDelete
  9. qudah mw tamat tuh :D
    tpi paz kburu mau snmptn
    y udah q tinggal :D

    ReplyDelete
  10. aku mungkin bs dibilang aneh, aku nggak bs maen game, ato tepatnya ga doyan *emang makanan?*, dan game sesederhana apapun aku gak pnh mainin hahah

    ReplyDelete
  11. oooh saya pernah nih maenin game ini, tapi waktu itu cuma free trial jadi belum sempet ke level yang lebih tinggi dan karena spec komputer dirumah kurang bagus jadi agak endut-endutan deh :(

    ReplyDelete
  12. wah, sayang sekali saya gak suka game...

    ReplyDelete
  13. eh farm yang ini mirip sama farm frenzy gitu bukan sih??..

    kalo saya malah blom pernah main, nggak punya gamenya siih >.<

    ReplyDelete
  14. uhh curang yg bisa main games anytime yah? :p

    ReplyDelete
  15. Wah berarti nih game kalau di PS kayak harvest moon ya. Bercocok tanam gitu. Hmm, penasaran juga :p

    ReplyDelete
  16. game buatan gamehouse emang games yg asik dan bikin rileks, penuh warna :Dgame buatan gamehouse emang games yg asik dan bikin rileks, penuh warna :D

    ReplyDelete
  17. nggak coba-coba deh. soalnya yang beginian yang bikin blogger ngadat kayak kemarin

    ReplyDelete
  18. Aku:masih setia sama pet society, walaupun udah nggak terlalu sering mainin, karena LOLA..hehee..sukanya pet sos. Buddypoke juga, sih. Kaka suka banget ka..

    ReplyDelete
  19. Owaawaw... banyak sapi di blog ini. jadi envy deh.. awaw.... :D

    salam kenal... :D

    ReplyDelete
  20. takut keasikan sob kalo ngeblog sambil maen game gini, hahaha

    ReplyDelete
  21. aaargh.. aku sedih udah ga pny waktu buat maen games lagi.. pdhal suka bangeeet... maklum kuli, dikejar2 kerjaan -_-"

    ReplyDelete
  22. wohooo, saya demenya game winning eleven.. *PS itu mah, =,="

    sebenarnya nggak begitu suka maen game, agak buang waktu (IMHO) hoho,

    ReplyDelete
  23. waaaaa aku jg suka game ini!
    klo lagi bosen masih suka iseng-iseng mainin :D

    ReplyDelete
  24. hiaaaa... game truuuuss..
    ampun deh.. ;))

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V