6/6/11

Insto Moist Atasi Mata Merah

Kamu seorang pekerja kantoran yang sedang dikejar-kejar deadline, atau seorang penggila internet browsing dan chatting, atau juga seorang gamer sejati yang rela bergadang untuk memainkan game PC. Aktifitas-aktifitas kalian tersebut membuat kalian harus berjam-jam fokus didepan komputer. Efek dari aktifitas kalian yang berlebih didepan komputer itu membuat mata kalian merah dan lelah.

Akibat dari mata merah dan lelah, bisa membuat kalian menjadi sakit kepala dan tak bisa konsentrasi lagi bekerja, browsing, chatting dan bermain game. Bahkan bisa juga akibat mata merah membuat kalian minder karena malu bertatapan dengan pujaan hati karena takut disangka lagi mabuk :P


Tahukah kalian ketika mata kalian fokus didepan komputer maka frekuensi kedipan mata kalian berkurang menjadi 5 kali/menit sehingga sehingga membuat mata merah dan lelah, normalnya mata manusia berkedip seharusnya 14 kali/menit. Tapi setelah membaca ini jangan lalu kalian kalau didepan komputer berkedip-kedip terus, nanti takutnya kalian malah disangka gejala cacingan atau sedang genit menggoda lawan jenis :P

Nah mulai sekarang kalian tidak perlu kuatir lagi merasakan sakit kepala, hilang konsentrasi kerja dan tidak perlu lagi minder menatap pujaan hati karena mata merah. Karena saat ini sudah ada obat tetes mata untuk atasi mata merah dan lelah.

Taraaaaa ini dia solusinya....
Insto Moist Atasi Mata Merah


Hayooo pasti dalam hati kalian bilang "Insto Moist yang mana ya?" atau "Oh Insto Moist, itu sih gw mang pake" atau juga "Oh Insto Moist yang iklannya kartun trus matanya bleber karena kebanyakan baca buku ya?"

PT Sterling Product Indonesia mengeluarkan produk tetes mata Insto Moist untuk mengatasi keluhan-keluhan masyarakat pada mata merah. Dengan kesejukannya Insto Moist dapat atasi Mata Merah dan lelah. Dengan kemasan praktis 7,5ml Insto Moist mudah dibawa kemana-kemana. Harga untuk Insto Moist juga sangat terjangkau Rp. 9800,- cocoklah untuk yang berkantong rata seperti aku ^____^ untuk mencari Insto Moist juga mudah koq, tidak perlu keliling indonesia untuk membelinya cukup beli di Apotik atau toko obat dekat rumah saja.

Sebagai tambahan sebaiknya selain menggunakan Insto Moist, alangkah baiknya jika mata kita juga dimanja, disayang dan dikasih makan. Gimana caranya? Nah gini caranya Kasih makan mata dengan makanan yang mengandung Vitamin A seperti Jus Wortel atau Tomat, lalu manjakan mata dengan jangan melihat langsung ke arah matahari apalagi sampai naik ke matahari *ups :p , terus juga manjakan mata dengan tidur yang cukup dan istirahatlah diwaktu senggang, dan juga kalau membaca jangan dengan cahaya langsung didepan mata atau ditempat yang remang-remang.

Rawatlah mata kita, kalau bukan kita yang merawat lalu siapa lagi. Kalau mata merah atasi saja dengan Insto Moist, murah tapi tidak murahan *wink*.

Sumber : http://microsite.detik.com/insto-03ags06/index.html


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

18 comments:

  1. hmm, dulu sih wajib pake tetes mata setiap pagi.. sekarang sih jaraaaaaaaanggggggg

    ReplyDelete
  2. review nya kereeennn nih mbak :D

    ayoooo slalu siapin Insto yaaa Mbak :)

    ReplyDelete
  3. Antisipasi yang baik keren-keren postingannya mudah2an bisa terbukti khasiatnya maju terus produk Indonesia

    ReplyDelete
  4. asiiik disini ada yg iklan...hehehe
    kalo' saya obat mata nya pake otem(90% isinya madu)

    ReplyDelete
  5. wah...recommended ni buat orang kayak saya yang sering kena debu diluaran....

    ReplyDelete
  6. duh yang lagi dapat job :-)

    ReplyDelete
  7. Selalu sedia Insto :) Nice info :)

    ReplyDelete
  8. wih selamat ya mbak? *kedip

    ReplyDelete
  9. wah mulai ngiklan neh...
    mau jualan ya..?

    ReplyDelete
  10. Kalau saya kena mata merah atau perih cukup ambil piring trs diisi air, direndem aja mata kita disitu dijamin langsung keluar tuh kotoran dan langsung cling >.<

    ReplyDelete
  11. @Meutia Halida Khairani : hayuu kenapa jarangg

    @.:diah:. : hehe iya diah siapin insto moist sekarang :p

    @hadinugros : iya dunk abi cayankkk

    @^^KoskakiUngu^^ : otem belum pernah denger hehee

    @Aina : iya pake aja Insto enak koq dipake

    @joe & Majalah Masjid Kita : hehehe ini bukan Job koq :D

    @Amy : pastinya hehehe

    @ninda~ : selamat apa say hehehe makasih ya

    @Rawins : maunya sih jualan mas tapi gak punya warung drmh hehehe

    @Lintasberita : apa gak pedih kalau make air biasa?

    ReplyDelete
  12. Promosi, niiy..
    wah kaka aku jarang nih netesin obat mata,paling kalau cuma sakit mata itu pun dipaksa. ya, karena takut ==" perih gitu..

    ReplyDelete
  13. promo ni yee..hehee..akku suka pake rohto eh rotho apa rohto ya? hehee

    ReplyDelete
  14. promo ni yee..hehee..akku suka pake rohto eh rotho apa rohto ya? hehee

    ReplyDelete
  15. wah, iya nih..
    gara2 kebanyakan d depan pc mataku gk bening lg..
    hmm

    ReplyDelete
  16. ini dalam rangka kuis gitu ga sih? kontes blog lagi ya mbak.. :D

    ReplyDelete
  17. wah ini dalam rangka kontes atau murni promosi kah hhehhe :)
    saya mah jarang pake yang beginian, ada juga gg pernah ketemu pas lagi butuhnya, lupa nyimpen hhehhe

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V