6/2/11

Help Me dan Award

Sebelum aku melanjutkan postingan ini, aku mau mengucapkan syukur Alhamdulillah ternyata blogku masuk nominator untuk kontes yang diadakan Mba Indah Dewi Pertiwi. Awalnya sih aku ragu blogku masuk, karena saingannya banyak dan bagus-bagus. Pas malam aku smsan ma Diah, dia nanya apa udah keluar pengumumannya, dia juga doain aku masuk. Dannn sepertinya doa Diah manjur gak lama abis smsan ma Diah pas aku blognya Mba Indah Dewi Pertiwi ada namaku diantara 50 Nominasi lainnya. Makasih ya Diahh *peluk diah dari jauh*.


Postingan kali ini aku mau bantuan dari teman-teman ya please *pasang muka memelas* hehehe
Mohon bantuannya yah untuk bantu vote blogku di kontes IDP ini, caranya gini sini-sini kubisikkin eh ditulis aja deh hihihi

1. Masuk dulu ke Blognya mba IDP disini http://indahdewipertiwi.blogdetik.com/2011/06/01/kamukah-50-nominator-pemenang-hipnotis-blogging-contest-idp_keci/

2. Nah terus pilih blogku yang namanya http://riaadria.blogspot.com/2011/05/awas-terhipnotis.html

3. Lalu Klik VOTE

Gimana mudah kan? Aku membutuhkan uluran klik kalian *lebay in action*. Terima kasih sebelumnya untuk yang mau membantu, atau kalau gak bisa bantu klik mohon bantuan doanya aja biar aku bisa berhasil menang hehehehe :p

Oh iya aku sekalian mau pajang award dari teman-temanku sebelum nanti aku keburu lupa lagi *maklum faktor usia*.

Award ini dari si manis Akane

Lalu award yang kedua ini dari Edo

Award-award ini aku persembahkan untuk kalian yang sudah mampir komen disini dan sudah membantu vote aku. Thank u *wink*



Best Regards,
Corat -Coret [Ria Nugroho]

33 comments:

  1. langsung tekape sundul sundul moga boyong IPADnya

    ReplyDelete
  2. Moga menang ya*gue sedih gak punya teman buat dukung...

    ReplyDelete
  3. udaaaaaaaaahhh dunkkk ;)

    suittt suiitt, selamat ya Mbak jadi 50 besar gituuu ;)

    ReplyDelete
  4. @Djangan Pakies : asikkk makasih ya pakk

    @I-one : huss jangan sedihh kamu kan banyak tmen blogger pasti banyak nt yg mau bantu ayuukkk semangatt

    @.:diah:. : hehehe iya makasih ya diahhh

    @Adittya Regas : makasih yaa :D

    ReplyDelete
  5. Hebat nih.., asyik bisa masuk nominator.!

    Semoga menang...., hadiahnya bagi2 ya..!!

    ReplyDelete
  6. Salam

    Selamat masuk nominasi..
    Ok, coba lsg ke tkp kawan..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  7. Tetehhhhh
    aku udah ikutan vote yaaa hehe
    ia teh blog aq yg personal udah ngilang males updetnya teh
    jd buat yg baru yg ttg info2 ajah
    tukerank link yu teh di yg baru hihihi

    ReplyDelete
  8. @wawank : hahaha iya makasih

    @DenBaGas : makasih ya

    @Miss Rinda : oh pantes koq aku cari gak ada hehehe sip nt aku taro link rinda yang baru ya..oh iya makasih say udah bantuin vote :D

    @akane : makasih ya akane :D

    ReplyDelete
  9. slmt y, mba...
    wahhh... mg menang dgn iPadnya dh... :)

    ReplyDelete
  10. saya udah bantu vote ya.. :p

    eh award yang terakhir itu aku juga dapet. :D

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya ....
    jangan lupa traktirannya ^^ *loh*

    ReplyDelete
  12. Ok neng, saya siap bantu ^.^, sukses ya :D.. ternyata sang hionotis punya blog hihihihi

    ReplyDelete
  13. Nyesel deh waktu itu gak ikut kontesnya huaaaa *makan beling*

    ikut vote ah! :D

    ReplyDelete
  14. moga menang ya :) salam :)

    ReplyDelete
  15. Widiiih keren masuk 50 besar, semoga menang dan selamat juga dapat award :D

    ReplyDelete
  16. nanti aku vote ya riaa.. semoga menang yaa.. jgn lupa syukuraann.. eheheheh

    ReplyDelete
  17. Sesama suka gretongan, aku dah vote. Semoga masuk yak. Amiinn..
    :)

    ReplyDelete
  18. dapat satu vote dari akuh... ^^
    lam kenal ri'

    ReplyDelete
  19. blogku gak kesebut, tapi sudah tak tutul dan iPadnya jangan lupa buat saya.

    ReplyDelete
  20. mau ikutan sih kontesnya, tapi malesnya disuru review vido klipnya. malesnyaaaa, :(

    ReplyDelete
  21. huah.. votenya udah kepake buat i-one... :(
    maaaf..

    tapi semangat yaaa.. aku doain moga kesambet tuh ipad.. :D

    ReplyDelete
  22. makin rame aja neh blog,,,
    lama banget ga kesini..
    pa kabar semuanya?

    ReplyDelete
  23. saya doakan biar dapet ipad yaa.. :)

    ReplyDelete
  24. sudah, buuu'... :D
    moga menang yah, ri... \m/

    ReplyDelete
  25. @ningsyafitri : Amin makasih ya ning

    @Call me Batz : Amin makasih :D

    @TUKANG CoLoNG : hehehe iya makasih beli

    @Fiction's World : hehehe makasih traktiran apa ya :p

    @Nyun_nyuN : makasih ^___^ iya IDP ada blognya

    @Riska mbem : wuaa jangan makan beling ris, nt katanya jg dia mau bikin kontes lg koq

    @Amy : Amin makasih ya

    @iam : Amin makasihh :D

    @Fonega : iyah :D

    @ningnung : makasih ya bumil :D waduh sampe syukuran masa hehe

    @Panggil aku Nova... : hahaha iya ya sama kita :D Amin makasih ya

    @^^KoskakiUngu^^ : makasih ^^ salam kenal jg yah

    @Muhammad A Vip : nt dilain kesempatan pasti ada blognya bang ^^ makasih ya

    @NuellubiS : hehehe tadinya ak jg males, tp butuh :p

    @Arif Chasan : iyahh gpp koq hehe makasih ya doanya :D

    @Sang Cerpenis bercerita : makasih ya mba fanny

    @jeriova : hehe gak koq masih gini2 aja blognya, yg rame hiasannya :p

    @[nengyaya] : asik makasih ya yayaaaaa (cozy) (cozy)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V