6/16/11

Giveaway si Gaphe

Sebelum memulai, aku mau minta maaf untuk postingan kemarin bagi yang udah baca takut gak enak dilihatnya hehehe. Edisi galau kemarin antara sadar dan gak sadar, tapi udah dihapus postingannya gak mau menambah energi negatif disini ^_____^ makasih untuk yang udah sempet kasih semangat kemarin. Alhamdulillah Everything is OK dan benar Allah selalu memenangkan yang benar, dan yang salah selalu kalah, Alhamdulillah :)

Baiklahh lanjutt :D

Siapa hayuu yang kenal sama Gaphe tunjuk tangan? Yups si tukang jalan-jalan ini saat ini lagi ngadain Giveaway yaitu From Bali With Giveaway

Hadiah Giveawaynya ada belt dan Bolpoint oleh-oleh dia dari Bali. Eitss bukan itu aja hadiahnya ada lagi, ada Buku Hitam Putih karya Rifka Nida Novalia. Mau lihat bukunya sok dilihat dibawah.


Oh iya yang mendesain cover buku ini si Huda Tula, pemilik blog Rumah Review. Wah teu nyangka euy dia ternyata pintar mendesain :D mau dunk da diajarin *lohh.

Jujur aku sangat tertarik sama buku hitam putih ini. Buku ini bukan novel, sekilas waktu aku lihat covernya kirain novel eh pas baca reviewnya ternyata bukan :P . Buku ini merupakan kisah pengalaman keseharian dari penulis. Sebagian besar yang ditulis dalam buku ini tentang apa yang dilihat penulis selama perjalanan pulang kantor. Wow hebat ya hal-hal yang terlihat biasa tapi ternyata bisa dijadikan tulisan dan menjadi bacaan yang menarik bahkan bisa menjadi renungan dan inspirasi setelah membacanya.

Kalau aku dulu pulang kantor koq gak terpikir ya dengan hal-hal terjadi disekitarku selama perjalan pulang, yang ada dipikiranku pengen cepet-cepet sampai rumah trus makan dan tidur hehehe *ups ketawan deh gak mandi*.

Mau ikut bantuin promosi bukunya ahh hihihi. Kalau mau beli buku ini bisa secara online, langsung klik aja kelink ini http://www.nulisbuku.com/books/view/hitamputih-kumpulan-catatan-perjalanan atau bisa juga pesan ke Mba Rifkanya langsung dengan mengirimkan Email ke rifka.nida@gmail.com.

Wish me luck. Semoga aku bisa mendapat salah satu dari hadiah yang diberikan Gaphe, Amin *menatap penuh harap*.

Happy Blogging.


Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

19 comments:

  1. assalamu'alaikum Mbak,
    makin rame aja nih yang ikutan giveaway-nya Kang Gaphe. Moga menang undiannya mbak. paling tidak ini menjadi jalinan silaturrahim.

    ReplyDelete
  2. SAYA TUNJUK TANGAN...hehehe..karena saya ga kenal dia :o giveaway itu kontes kan? wah,liat ah..

    jawaban comment: sama-sama kakkk...kita kan harus saling mengingatkan :)

    ReplyDelete
  3. mudah2n menang yaa Mbak.. saya juga mw posting aahhhh :D

    ReplyDelete
  4. Salam

    Wah, semoga menang kontesnya kawan.
    Mau lihat rumah yg punya hajat dulu deh..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  5. Aduh aku ketinggalan yg postingan kemaren ternyata haha.. padahal pengen baca dan pengen tau kenapa gak semangatnya haha... yo wes lah yg penting udah kembali semangat :)

    Untuk bukunya aku jadi bener2 tambah penasaran haha... semoga menang :)

    ReplyDelete
  6. sayangnya Bang Pendi ga sempet ikut kuis giveawaynya mas Gaphe, karena kelamaan hibernasi.... hehe. tapi selamat deh buat Mba Ria...

    ReplyDelete
  7. yg ptg sudah semangat lagi :D

    ReplyDelete
  8. agar temen-temen makin mudah menang, saya ga ikutan lomba ini.. hoho (alesan padahal lagi ga bisa :D)

    ReplyDelete
  9. Wuiih udah ada berapa blogger nih yang ikutan giveaway? :D
    Semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  10. Semoga menang yaa :)
    Kadang hal2 yang gak begitu kita perhatikan, bila direnungi malah banyak makna yang terpendam nya lho...

    :) :)

    ReplyDelete
  11. wahh keren hadiahnya.. buku itu yg punya nya si huda tula ya?!?!?

    ReplyDelete
  12. wah orang sunda euy :D
    good luck atuh ^^

    ReplyDelete
  13. sip, sudah tercatat sebagai peserta. makasih banyak udah ikutan yaa.. semoga beruntung.

    maaph baru mampir, maklum koneksi yang menjijikkan lemotnya

    ReplyDelete
  14. halo, salam kenal. makasih udah berpartisipasi ya...moga dapat hadiahnya.
    -rifka

    ReplyDelete
  15. Wah, ikutan juga ya mbak. Semoga kita berdua yang menang ya? hehehe

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V