Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

3/30/11

Sedikit Flash Back

Kemarin malam saat aku lagi main game CityVille tapi karena aku kehabisan Energy jadi aku nunggu Energy CityVilleku penuh kembali akupun membuka situs terkenal, ihiy apa tuhh? hehehe aku buka youtube. Yang aku tulis pertama kali di kolom search youtube **sixpence none the richer kiss me** begitu denger dan lihat video itu aku langsung jadi bersemangat mencari lagu-lagu lama jaman baheula hehehe.

Entah berapa banyak lagu yang aku dengerin tadi malam, beberapa aku share di Akun Fesbuk khusus game. Seru aja pas setel lagu-lagu lama itu, saat aku putar lagu ini langsung aku teringat "wew dulu waktu lagu ini trend gw masih berseragam putih biru" dan kemudian setel lagu lainnya "heyyy ini lagu jaman gw masih seragam abu-abu". Tapi dari sekian banyak lagu yang kuputar gak ada yang mengingatkanku pada jaman SD hehehe ya iya secara jaman SD dulu aku gak kenal lagu barat, 11nya lagu barat yang aku kenal cuma **Good bye - Air Supply**


Kalau SMP aku suka lagu-lagu Boysband mulai dari Boyzone, Westlife, Backstreet Boys, N'sycn, A1 dan lain lainn. Dan SMU aku sudah mulai meninggalkan Boysband karena mulai berasa tua untuk suka sama boysband hehe aku mulai suka yang Band2 musik punk rock dulu aku ngefans sama Avril Lavigne dan Blink 182. Dan kalau sekarang hmmmmm aku suka apa ya hehehe entahlah sekarang mah sudah tidak mengikuti trend musik jadi lagu apa aja mah asal enak didengerin.

Hayuuu masih ingatkah kalian dengan Boysband ini, atau ada yang menonton saat mereka concert.

Dulu aku ingin sekali bisa menonton konser mereka tapi apalah daya dulu aku hanya seorang anak SMP yang duit jajannya gak lebih dari Rp. 2000 hehehe jadi gak mungkin kebeli tiketnya.

Jujur saja dulu waktu SMP aku sangat dan teramat sangat menggilai Westlife sampai aku rela gak jajan untuk bisa sekedar beli pernak-pernik Westlife. Kalau dibilang gila iya dulu aku tergila-gila westlife hehehehe tapi itu duluuu yaaaa. Dulu juga sempat gambung Fans Clubnya di Indonesia. Saat aku putar video ini dan kubuka laci rak dikamar "hmm masih tersimpan ternyata koleksi Westlifeku didalam"

Yuks intip laciku yang berisi Westlife
yang sebelah kiri itu tumpukan artikel, poster pin up, foto, sticker dan banyak lagi, dan jumlahnya aku gak bisa hitung hehehe mungkin ratusan.
Dulu sih sempat berfikir kalau aku dewasa nanti pengen punya kamar khusus nanti dikamar itu isinya koleksi Westlifeku, tapi ternyata setalah besar sekarang aku malah bingung ini mau diapain koleksiku mau dibuang sayang soalnya berasa dulu susah payah ngumpulinnya hehehe, biarlah ini akan kusimpan dan jadi cerita untuk anak dan cucuku nanti hihihihi.

Gimana kalau kalian waktu dulu ngeFans berat dengan siapa?

Happy Blogging.



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

27 comments:

  1. waaa westlife, dulu suka banged sama Nicky hahaha..tapi ga addict bgd sih :D

    ada yg ketinggalan tu mbak, the moffats ga disebutin? :D

    ReplyDelete
  2. srrrrrrrrrrrrtttttt....
    (pikiran menerawang ke masa lalu)
    hehehehehe
    seragam abu2 selalu beri kenangan,,

    ReplyDelete
  3. red hot chilli pepper! slipknot. korn. dll. hehehe.

    blog post ini bring my old memory back~

    ReplyDelete
  4. gw sih waktu SMP duka f4 (ef-se) meteor garden taiwan. suka westlife juga. semuaaa CDnya, kaset, pin up, dikoleksi. mana dulu CD pada original lagi..

    sekarang sih gw suka Taio Cruz, Taylor Swift, Katy Perry

    ReplyDelete
  5. waktu aku ABG dulu, aku suka lagu2nya NKOTB (New Kids on The Block)... hehehe

    ReplyDelete
  6. shasa belum bisa nyanyi lagu2 berbahasa inggris nih.. :(

    ReplyDelete
  7. hihihihi.. toss dulu riaa.. aku dulu juga westlife abis! cinta bgt sama mark. ampe pernah beli majalah yg isinya full westlife semua, meskipun mesti irit jajan berminggu-minggu :DD

    ReplyDelete
  8. waktu SMP saya sama kakak juga suka boyband ini :)

    ohya, salam kenal ya ^^

    ReplyDelete
  9. westlife..?
    aku juga pernah suka dulu...

    ReplyDelete
  10. Kyaaaa.... westlife.. hahaha.. jaman saya SMP tuh ini band gila banget digandrungin. PAs jaman dulu knser di Jakarta aja temen saya bela-belain dari jogja kesana cuman buat nontonin.

    kalo dulu banget, saya ngefans sama the corrs.. bagus-bagus lagunya, sampe sekarang masih suka sih.

    ReplyDelete
  11. aku pas SMP juga suka banget ma westlife...

    tpi sejak rumah direnov tuh barang2 koleksi uda banyak yg dibuang...hehehehe

    ReplyDelete
  12. Haha, sama banget, asli. Meskipun gua cowo tapi pas waktu SD bener2 suka banget juga sama Westlife. Gua sampe skrg tetep masih suka.. Salah satunya lagu yang paling gue suka dari mereka "Fool Again", eh ada lagi deh sama "All Over Again" trus "Againts All Odds"..haha banyak deh..

    Kunjungan pertama nih.. Salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  13. wah saya punya koleksi lagu2 lama sampai 1 GB he he

    ReplyDelete
  14. saya suka banget sama westlife dan sampai sekarang. dulu waktu sherina duet sama westlife semapat iri banget,hahhaha:D
    *kalo dipikir2 ga penting banget ya saya jaman dulu,hehhe

    ReplyDelete
  15. saya suka NKOTB, boyzon juga. ya, yang disuka banyak oranglah.

    ReplyDelete
  16. Westlife, ya..
    Duuh, lama gag kesiar kabarnya, ya..
    Hehe..

    Aq dulu nge-fans banged sama 'SAME-SAME' yang duet sama Audy itu, Mbak..
    Skarang mah juga udah gag ada kayaknya T_T

    Oia, buad Mbak Ria dan smua pengunjungnya, de..
    Minta tolong isikan angket untuk tugas Bhs. Indonesiaku, ya..
    Ini ANGKETnya

    ReplyDelete
  17. emang keren-keren banget lagu-lagunya doi

    ReplyDelete
  18. apa kabar ria? lama yaa aku ga berkunjung :)

    heheh, seru juga yaa bernostalgia ama lagu2 zaman doeloe, biasanya lgsung keingat ama kenakalan remaja dulu hihii

    ReplyDelete
  19. hahaha sepertinya ada penggemar boyband disini yah

    ReplyDelete
  20. bener2 ngefan yaa , aku mlah ga prnah ky gitu >.<

    ReplyDelete
  21. wah juga jadi inget suka ma Westlife.... i like Bryan... Jadul2 getooo jaman SD..

    lagu favorite q "My Love" dari dulu mpe sekarang...
    it nice post

    ReplyDelete
  22. kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

    ReplyDelete
  23. Mb Ria!!!
    Kangen sama blognya, mb ^^..
    Eh, Mb, ada lomba nulis kumpulan cerpen, ni..
    Kayaknya Mb bisa ikutan, d..
    Udah q posting di [SINI]

    Liat n ikutan juga, ya, Mb ^^ Hehe

    ReplyDelete
  24. wew... westlife....
    dulu ak ngefans berat tuhh,,,
    cakep2 gtuuuuuuu...
    hahaaa...

    pa kabar mbak riaaa...????
    *hug

    ReplyDelete
  25. Westlife.... lagunya asyiiikkk, sampe sekarang pun saya suka dengarnya, klo dulu suka nya ma Bryan :">

    btw itu koleksinya sebanyak itu koq gk diliatin ke diah sih mbak wktu itu, hihih

    ReplyDelete
  26. wow... saya lagi cari CD album westlife yang perdana
    tapi lom nemu... hehehehe....
    download juga susah...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V