Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

7/21/10

Pulang Kerja

Kuawali dengan membuka pagar
Krekek.. Krekek.. begitu bunyinya
Kulangkahkan kakiku menuju cahaya pintu
Tanpa ketukan
Langsung saja kubuka
Dan kuucap salam saat melewati pintu
Kutanggalkan semua perlengkapan kerjaku
Lalu aku dengan cepatnya bagai kilat
Aku memenuhi kewajiban sebagai muslimah

Selepas menunaikan ibadah
Kriuk.. Kriuk terdengar cacingku berdemo
Perlahan aku melangkah keruang makan
Seperti tikus mencari keju

Ketika kulihat menu di meja makan
Langsung tanpa basa-basi
Memang sudah terlanjur basi wajahku
bat bit but kuembat semua yang dimeja
Bagai kucing garong tak makan seminggu
Kenyanggg.. Oh sungguh leganya..
Cacingpun berhenti berdemo

Kuberlari kekamar
Dengan cepatnya kunyalakan si Tam-Tam
Fesbukpun langsung aktip
Setelah puas bermain game ini itu
Kubuka situs kesayanganku
B L O G G E R dot Com
yang menyerupai gelar Es Satuku yaitu S.Kom..por
Tik Tik Tik suara jari mengetik
Dan keajaiban pun terjadi
Terbitlah postingan Pulang Kerja

hehehehe begitulah gambaran kegiatanku setelah pulang kerja ^______^V
Met Malem semuanya.



Best Regards
Corat-Coret [Ria Nugroho]

32 comments:

  1. Wah klo aku pulang Kuliah aja ^^

    ReplyDelete
  2. ria...
    ketauan... pulang kerja nggak pernah mandi :p
    hihihi *ditendang ria*

    ReplyDelete
  3. wah pegawe blogger beneran neh....
    sampe lupa segalanya. hihihi

    ReplyDelete
  4. maleeem mbaaa.. blogger mmg udah jadi belahan jiwa.. :D

    ReplyDelete
  5. @Ka Damar : masih kuliah ya ^^

    @inge / cyber dreamer : hihihi jadi malu ketauan deh ak jarang mandi

    @rawins : hehe iyah klo udah ketemu blog lupa segalanya tp ga ilang ingatan hehe

    @andi and riesta : hehehe tos dunk ris :D

    @elok langita : bener banget lok :D

    ReplyDelete
  6. hahaha.......
    kirain puisi romantis,, hehe,,, ^^

    ReplyDelete
  7. weehh,,
    yang udah biasa pulang kerja

    kegiatan rutin it,,
    met pagi sist,, umy berkunjung

    ReplyDelete
  8. hidup blogging :D:D

    blog bisa bikin kreativitas kita melambung tinggiiii...

    anyway sama dunk mbak, main game dulu baru ngeblog yaaa biar bisa refresh... mari masaaakkk :D

    ReplyDelete
  9. @Arif Chasan : hehe itu bukan romantis yah

    @Umy Diary : met pagi jg say ^^

    @.:diah:. : iyah dunk game dulu biar refresh

    ReplyDelete
  10. Jadi pulang kerja langsung sibuk dg laptopnya ya..? hehehe

    ReplyDelete
  11. Pulang kantor... aku sibuk dg pekerjaan rumah tangga.. hehehe

    ReplyDelete
  12. keren..penggambarannya apik banget. tapi tikus nyari keju? bukannya lebih sip nyari ikan asin?

    ReplyDelete
  13. mbak riiaa..
    aih..udah lama gak berkunjung ke sini..
    apa kabar mbak??

    aduh duh..yg pulang kerja bisa langsung nge blog..hehe..

    ReplyDelete
  14. rasanya kalau pulang kerja langsung ngeblog,ilang capeknya ya...

    ReplyDelete
  15. hahhaaa... puisinya lucu..
    polos, sederhana dan tidak mengada ada..
    sekali lagi pengen terbahak2.. ha ha haa

    ReplyDelete
  16. sholatnya secepat kilat, hebat. Sholatlah yang santai, sambil ngeblog juga gak apa apa.

    ReplyDelete
  17. benar-bener happy blogger nih, kecerian selalu terjejak dalam setiap pilihan kata qe3 salut

    Trims banget Ria, udah mampir dan komment ke postinganku :D Barusan aku follow juga ya, trims

    ReplyDelete
  18. neng ria nih bisa aja ya.. apapun bisa jadi tulisan. salut indri ^__^

    btw ga kerasa dah lama yah kita tmenannya, moga bisa slmanya jd tmen baik yah neng :)

    slm silahturohim *_*

    ReplyDelete
  19. wuiiiiiiiih gambaran hampir detil yang sangat bagus
    yihaaaaaaaaaaaa
    ayo semangat

    ReplyDelete
  20. hmm kurang lebih sama denganqu, ria. bedanya, aq ada yang teriak: "papaaa, ayo main sama rasha..." hehehe... acara blogging berantakan jadinya... :)

    ReplyDelete
  21. waaah awal-awaal tak kirain kayak puisi yang dua insan ituu kak.. hihihi...

    ReplyDelete
  22. elit juga ya tu tikus
    tikus di rumahku gak makan keju
    malah baju2 bekasku yang di makan...
    pernah dengar tikus makan pakaian?
    hihi

    ReplyDelete
  23. sepulang sekolah,
    groook groook si cacing udah jd brutal

    PS : jgn heran kalo bunyinya grook grook itu nggilani. karena bunyi saya emg nggilanisasi
    *bahaya! kabuuur

    ReplyDelete
  24. makasih ya kak ^^ aku juga ga bosen ngisi komen kakak :D

    ReplyDelete
  25. ohoho jadi begitu sepulang kerja lansgung solat, makan terus ngeblog :D

    ReplyDelete
  26. waduuuh, nge-blog udah mendarah daging ya X)
    sampai pulang kerja disempet2in nge-blog

    ReplyDelete
  27. aku gatau pulang apa deh.
    sekolah udah lulus, kuliah bulan depan bru masuk.
    kerja jg engga, dirumah trs ga ada pulang2an.
    hihi..

    kreatif deh ka postingannya ^^

    ReplyDelete
  28. terima kasih teLah berbagi kisah kebahagiaannya, seLamat istirahat yah. saLam sehat seLaLu.

    ReplyDelete
  29. kumain kan jari ku di atas keyboard dan jadilah koment ku...wakakkk.,salut dgn smgat ngeblog nya mba

    ReplyDelete
  30. dinyanyiin pake nada naek delman istimewa mantep ni... hha

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V