Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

7/27/10

Cinta Segitiga

Cinta segitiga...

Inilah yang sedang kualami saat ini
Karena si Abi sudah mulai melirik yang lain :(

Dengan siapa ???
Siapa yang mampu membuat hati Abi menjadi bercabang??

Dan Jawabannya adalah
**PB**
Yang kepanjangannya adalah Point Blank hihihi :p


Hayu dipilih yang atas atau yang bawah ? hehehe


Aku memang sedang bersaing ketat nih sama PB.

"Ya Ria mulai menggiring bola dari pinggir lapangan,ya ya semakin dekat dengan gawang."
(Terlihat PB sudah bersiap menangkap bola di depan gawang)
"Ya, Ria menendang bola ke gawang"
"dan.. dan.."
(terdengar bunyi AUWW kencang sekali)
"Saudara-saudara STRIKE bola tepat mengenai jidat PB."
(PB akhirnya KO dengan jidat benjol sebesar Semangka)
"Baik lah pemenang musim ini adalah Ria"
(Yihaaa Ria joget-joget kegirangan)


Kalo abi udah maen PB nih langsung deh dia hilang ingatan. Lupa makan, mandi, dan segalanya. Ck ck sungguh hebat pengaruh Game PB ini.
Dan ternyata bukan aku saja loh yang mengalami cinta segitiga ini, salah satu temenku ya temen abi juga mengalaminya. Sok dilihat gambar percakapan kami di FB *klik aja untuk gedein*


Sungguh dasyat pengaruh game PB

Lihat foto dibawah senyumku padahal manis banget kan kaya pare koq Abi masih berpaling ya ke Game PB? hihihi *awas jangan muntah ya liatnya*



Tapi aku bersyukur juga sih ada game PB setidaknya bisa bikin si Abi betah dirumah ^_______^V xixixixixi.


"Note : Malam ini aku akan mencoba bobo dengan lampu mati ^_____^V Wish Me Luck ya mengurangi sugesti aku akan gelap. Spirit"



Best Regards,
Corat - Coret [Ria Nugroho]

48 comments:

  1. hihii postingannya lucu aku ketawa ketawa kecil :D
    aku juga dulu pas bulan maret main pb :D
    ayo main pb :)

    ReplyDelete
  2. haha lucu deh, ayo ria pasti menang lawan pb :D

    ReplyDelete
  3. itu PB kok pake nendang2 bola... malah kyk PES.... point Blank bukannya tembak2an y... :D
    bagus laah, daripada sama PB yang bisa bernafas mending sama PB yang ga bernafas... hhi

    ReplyDelete
  4. Untung arai g begitu suka PB... tp kadang kalo aku ngerasa diduain ma kerjaan, hu hu

    ReplyDelete
  5. cowok kalo udah ketampol game emang kayak gitu, biarin aj deh. setidaknya dia sekarang jadi seneng diem dirumah kan..:)

    ReplyDelete
  6. Wah nggak senang nge game, sekalah malah jadi kaskus holic :)

    Tapi ada untungnya juga ya si Abi betah di kompi :)

    ReplyDelete
  7. @Diana Afiifah : diana jg suka yah ^____^ ak klo game tembakan kurang suka sih :p

    @septian : hihihi iyah makasih :p

    @febriyanto : hehehe iya abis klo yg dibayangin tembak2an serem >,< jadi bayanginnya maen bola ajah :D

    @inge / cyber dreamer : kan arai kerja juga buat inge ^____^

    @TUKANG CoLoNG : iya itu dia aman dia sekarang betah drumah aja maen game

    @Indahnya Kebersamaan : iyah itu salah satu keuntungannya :D

    ReplyDelete
  8. udah lama ga maen PB ^_^
    gmn tidurnya? nyenyak? asal jgn pasang pict km yg di atas aja, ntar malah ga bisa tdr, syerem sih haha...

    ReplyDelete
  9. Awalna sempet penasaran, tp akhir2 malah ngakak, wkwkwk... Lanjutkan,

    ReplyDelete
  10. Ngakak mbk ane bacanya., tuh maen PB apa PS y? xixixi

    ReplyDelete
  11. wah.. saya seneng banget PB!.. tapi sayang keadaan saya disini gak ngedukung itu... *kejamnya dunia, apa salah saya!!!! T_T

    eh foto yang paling bawah....
    ......
    ......
    ......

    gak jadi komen deh.. *kabur*

    ReplyDelete
  12. Hahahahaha....ada2 aja ni ria...

    ReplyDelete
  13. oalahhh..di duain ma pebe tow mbak...

    tapi aku yakin kalau bnr2 suruh milih.. abinya mbak ria pasti milih mbak ria deh daripada pebe.. *yaeyalahhhh* hohohooo.. :)

    pagi menjelang siang mbakkk..

    ReplyDelete
  14. fotonya nyeremin akh. hehehe..btw, kirain beneran si abi berpaling ke lain hati. hahhaa..

    ReplyDelete
  15. Bisa lucu begitu emang makannya apa sih sabenarinya?

    ReplyDelete
  16. yes no Spam ^_^, selamat dah bisa tidur dengan lampu mati...

    ReplyDelete
  17. NYEBELIN BANGET ADEKKU YANG KECANDUAN MAIN PB,KAK!

    ReplyDelete
  18. sukur deh ada yang pengertian. istriku juga ga pernah komplen kalo aku maen game. makanya suka kasian dan membatasi maen game offline doang agar ada titik jenuhnya. game onlen aku hindari soalnya diciptakan untuk misi tiada akhir.,.

    ReplyDelete
  19. tadi kirain apa ternyata cinya segitiga sama PB

    ReplyDelete
  20. Wah krain apaan.. Kreasi yang bagus sob..

    ReplyDelete
  21. pilih yang bawah aja deh
    kalo yang atas ntar dijitak si abi
    hihihi

    ReplyDelete
  22. enggak apa Mbak kaLau di duakan dengan games, asaL jangan sama yang Lainnya. hehehe...
    semoga hubungan tetap berjaLan harmonis.
    untuk gambat piLihan, saya piLih gambar yang di bawah aja deh biar aman terkendaLi.
    terima kasih teLah berbagi kisah.

    ReplyDelete
  23. kirain capa kak..ternyata game..hihihihihihi

    ReplyDelete
  24. Wah wah wah PB merajarela....

    Lucu juga artikelnya :)

    ReplyDelete
  25. jiahahahahaha.......
    lawan pb
    pangkatnya mayor

    ReplyDelete
  26. wkwkwk
    telat tuh si abi...
    aku dah main dari lama, tapi berenti
    kalah terus sih, gak ahli maen FPS
    T.T
    sabar aja, ntar lagi juga bosen kok

    ReplyDelete
  27. halo sobat berkunjung nich
    terima kasih

    ReplyDelete
  28. sekalian aja sediain cemilan, daripada main di game-online/warnet :) anteng dah di rumah, home sweet home qe3

    ReplyDelete
  29. hihi.. kirain cinta segi tiga beneran!
    iyaaa aku juga kalo udah mainan game lupa segalanyaaaaaaaaa... :D

    ReplyDelete
  30. hehe....
    moga baik-baik aja.
    selmat malam mbak ria.
    salam

    ReplyDelete
  31. waha emang game online bisa buat lupa semua, sama seperti saya donk doyan maen game online PB juga hehe yach tapi untung ga lupa ingatan...

    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  32. hahahaha...mbak ria ada2 aja...
    gpp lah mbak klo cm diduain ma PB..asal bkn yg*eng ing eng * aja......hehehehe
    emg lg hit tu game d klangan cow2...

    ReplyDelete
  33. hahaha.. ga ikutan nanggapin ah.. Soalnya aku juga suka Ng'game hhe.... biarpun PB'y udah tamat...... klo gtu si Abi suruh main Atlantis aja haha...

    ReplyDelete
  34. huaaaa udah lama gak ke sini... maapkan saya maapkan saya >,<

    takut lampu mati juga ya teh? sama atuhh..saya juga nyak :(

    ReplyDelete
  35. hahaha itu foto ria yang paling cantik wkwkwk

    ReplyDelete
  36. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  37. k... suka main agme..
    tp oby belum pernah main game online
    takut ketagihan........... :p
    game offline aja dah pingin main terus giaman onlend......

    ReplyDelete
  38. close postingan ini *koq sereemm* xiixxii....
    Mbakk fotonya manis gitu koq betaring,, hehehhh

    PB kayaknya emang lagi digandrungi yak..

    tapi kan mbak jg pnya segudang game, klo abi main game, umi tinggalin abi buat ngegame jg biar sama *sesaaaaaaatt*

    ReplyDelete
  39. hmmm , kirain k ria di dua in sm syp . Hhe :DD .
    ka, ko comment ny bs bnyak gitu si ?
    gmna? hihi ;D

    ReplyDelete
  40. postingannya lucu kkag. . .

    Izin follow yaa, salam kenal ^.^

    ReplyDelete
  41. maav kkag. . .follow nya dimana yaa? Heehee, ,maklum pendatang baru. . .

    ReplyDelete
  42. mampir mbak..
    wah blognya lucuuuuuu hihihi
    mampir k blog ku juga ya mbak...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V