3/11/10

Awards Maret

Awards lagi bulan ini, sudah lama sie aku dapatnya tapi belum sempat aku posting ^____^
Tapi dari pada aku lupa lagi lebih baik aku buru2 posting,,Mumpung kerjaan kantor masih longgar kalo pagi *nengok kanan kiri takut ada orang kntor yg ngintip*

Ini dia awardnya


Pertama Award dari Ghostech, Richo, Rinda, Piet, Steven Luck, Bujen, Kaito Kid (Fadil), dan Fai_Cong

Awards ini banyak yang ngasih, makasih ya semuanya maaf tugas bikin BackLinknya ga aku kerjain tp Link kalian tetep aku pasang koq

Trus Awards kedua dari Devi


Makasih yah dev, awardsnya cantik ^____^V

Awards ini buat siapa ya mmmm buat siapa aja deh boleh koq tapi pasti kebanyakan udah banyak yang dapat ya award2 ini.

Besok sudah hari Jum'at, dan terus weekend wuaahhh senangnya udah mau libur kantor hehehe akhirnya bisa istirahat juga. Ini kerja juga udah sisa2 terakhir tenaganya *lebay in action*

Happy Blogging smua ♥_♥



Photobucket

28 comments:

  1. Selamat yaa awardnya...
    Semangat bloging jugaa!!! ^.^

    ReplyDelete
  2. selamat bwt awardnya :D

    SEMANGAT \^^/

    ReplyDelete
  3. selamat buat awardnya... :D

    hari libur memang slalu ditunggu.. *ayey*
    heheeeeeeeee.. :

    ReplyDelete
  4. selamat awardnya mbak..makasii jg uda dipajang :)
    hepi bloging too ^^

    ReplyDelete
  5. hahahah, senasib nih, suka nyuri2 waktu kantor buat blogging :p
    nice award!

    ReplyDelete
  6. saya juga baru pasang award backlinknya hari ini, termasuk award dari adinda Ria juga sudah saya pasang, terima kasih awardnya dan ditunggu kaosnya ( hehehehehe...ngarep_banget.com )

    ReplyDelete
  7. wow dapet awardnya banyak ni dan keren pula selamat yah kawan^^

    salam kenal :D

    ReplyDelete
  8. selamat atas award2, banyak juga yaa... smg sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  9. wah awardnya..selamat ya mbk :D..
    eh mbk promosi nih..hehe
    mampir ya ke blog aku yang satunya
    justrestry.wordpress.com..
    thx

    ReplyDelete
  10. Jiah! Emank Hobi dapet Award yah kakak...((:
    Congrate!

    ReplyDelete
  11. awardnya banyaak banget mbaaa... ^_^

    ReplyDelete
  12. selamat ya atas awardnya....

    ReplyDelete
  13. selamat ya sob atas awardnya..:D

    ReplyDelete
  14. perasaan banyak bgt,,, yang ngasih selamet..!!emang seganteng apakah siih itu orang,,hahaha

    michi,, atas awaradny... !!hahah tetp eksis pake nama sendiri bukan pake nama si selamet

    ReplyDelete
  15. Wah...awardnya keren2, selamat ya mba atas awardnya...

    ReplyDelete
  16. ria, maafkan ayah gila lagi nyari istri (lirik michi mouse) lagi kumat. hehe...
    wedew.. jadi inget masi punya banyak utang, hikhik

    ReplyDelete
  17. Baru pertama kali datang, sudah disajikan menu award yang terpasang...

    selamat atas awardnya yah ^__^

    ReplyDelete
  18. selamat,ya,kak,semoga makin majuuuuu...^_^ (bukan bibirnya, lho)

    ReplyDelete
  19. hehe...
    selamat... selamat...
    sukses...
    makasih yah di post.
    :D

    ReplyDelete
  20. wahh
    selamat ya mbak atas eword nya :D

    ReplyDelete
  21. @Tyas : makasih ^^

    @cyber dreamer : makasih ^^ semangat

    @ieyaz : haha iya paling enak liburan

    @dv : sama2 yah

    @Darin : iya drpada bosen jg kan kerja trus hehe

    @Abi Sabila : hehehe makasih pak

    @Local Download : makasih salam kenal juga yah

    @Dimas : makasih

    @harto : amin makasih ya

    @restry : siap nanti aku kesana yah

    @NyieL ^_^ : hehe kaya nyiel kan jg banyak awardnya, makasih ya

    @elok langita : makasih :D

    @caca : makasih ca

    @Alrezamittariq : makasih Ya

    @mas acrom : makasih ;)

    @The Michi : huahahuaha klo gtu michi dah mampir eh ria dah mampir :p

    @Noor's blog (inside of me ) : makasih ya

    @kebookyut : hehehe hayu utangnya dilunasin

    @phonank : makasih ya

    @kakcipa : hehehe iya makasih ya kakcipa

    @fai_cong : iyah sama2 ya

    @ola : makasih la

    ReplyDelete
  22. HahaHA, gila bo, berderet... lol, ternyata dah banyak yang kasih awardnya yah... hehehe, susah deh orang terkenal ;))

    ReplyDelete
  23. @steven luck : mana yang terkenal *tengok kanan kiri* wah kamu lebih terkenal yah hihihi

    ReplyDelete
  24. sekedar klaripikasi,,,, !!bohong apa yang udah di bilang kebokyut.. itu dusta,,itu pitnah,,,saya ini seorang ayah yang baik hati dan tidak sombong... cukup sekian dan terimakasih,, salam manis dari siganteng kalem ..haha

    ReplyDelete
  25. Great post with great stuff...!!!

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V