Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

3/1/10

The Picture of Him


Nothing special dari dirinya
Kebebasan adalah hidupnya
Kekuatannya dibalut kelembutan

Dialah pejuang yang tangguh
Merelakan diri menjadi pelindung
Berjuang untuk mempertahankan.....
Kehidupannya, Keluarganya, dan cintanya

Hitampun ia jadikan putih
Dont judge him from the cover
Tak selamanya hitam itu menakutkan










Detail Pic
Model : Hadi Nugros
Edited by : Hadi Nugros
Location : Bandung




Photobucket

37 comments:

  1. keren bgt hasil fotonya, hebat foto grafernya

    ReplyDelete
  2. Iya kereen...
    Aku juga suka hitaam.. =)

    ReplyDelete
  3. sapa tu ria???
    keyen potonya... hehe

    ReplyDelete
  4. hmm black banget ya, that's great!

    ReplyDelete
  5. OK sip... bagus fotonya... editannya juga keren... katakata nya juga mantap... sip pokoknya...

    ReplyDelete
  6. itu tiduran di mana yah...... siiiippppp aku pinjem kamerane dunk ( whualah sukane ga modal ) hehehhe

    ReplyDelete
  7. salam ria...
    mantap kata2nya..

    hitam emang ga selalu menakutkan,,

    nice,,
    ^ langitsenja

    ReplyDelete
  8. fotonya kereeeeen
    aku juga pengen difoto kayak gitu... (ngareeep)

    ReplyDelete
  9. wah...
    ebat euy...
    selamat pagi mbak..

    ReplyDelete
  10. @Rizky2009 : hehe makasih bkn ak pastiny fotograperny

    @Tyas : yeah Hitam ^__^V

    @kebookyut : hayuu siapa hayuu boo hehehe

    @Darin : hohoho iya yah

    @loopdreamer : Makasih ^^

    @richo : itu kan tiduran di kuburan china,,mau aku potoin disana hehe :p

    @Hdsence : iya makasih ^^

    @Viita : mau juga di poto dikuburan china hihihi

    @fai_cong : thanks pagi juga ^^V

    ReplyDelete
  11. keren2 fotonya, aku suka yang lg tdr2n tuh,..
    editannya mantab, tp kira2 foto aslinya gmn yah :)

    ReplyDelete
  12. keren2 fotonya, aku suka yg gi tdr2n tuh..
    editannya mantab, jd pnasaran aslinya gmn yah :)
    tp yang mantab lg tuh puisi,ehemm....:)

    ReplyDelete
  13. keren!!
    betul, gak selamanya hitam itu menakutkan
    and don't judge everything from its cover :)
    keep going yah :)

    ReplyDelete
  14. hebat fotonya, pacarnya yah mbak.?
    salam knal ya. :D

    ReplyDelete
  15. wah next time daftar jadi modelnya buleh gak hahahaha

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    salam blogger
    :D

    ReplyDelete
  16. Slam eknal mabk,,, master of editing ya....

    ReplyDelete
  17. @dunia polar : asliny ga beda jauh dari itu koq, ini jg cm make kamera HP VGA hehe

    @miss lia : makasih lia ^^

    @U-marr : hehehe iyah *jadi malu*

    @Sang Cerpenis bercerita : masa mba hehe :p

    @darahbiroe : mau sini ak potoin hehehe :P

    @Rhyzaboy : wah kalo editingnya bukan ak itu si Abi

    ReplyDelete
  18. wah ga jelek2 amat ya hasi foto gw..hehe..

    ReplyDelete
  19. boleh tapi di kasi pasangan ma nikita willy yah eheheh

    ReplyDelete
  20. fotonya ciiippp dehhh... :D

    setuju...tak selamanya hitam itu menakutkan...!!!!

    ReplyDelete
  21. Wah yayangnya Ria diekspoitasi nih jadi model?? Huehehe.. Salut nih sama Ria, rukun2 terus ya... Truz kapan ehem-nya..... ^_^

    ReplyDelete
  22. Sesi fotonya total banget nih.
    Bisa dijadikan peluang bisnis tuh, ria...
    ^_^

    ReplyDelete
  23. aku suka editingnya..mantab,
    sesuatu yang biasa menjadi luar biasa..

    ReplyDelete
  24. mau dunk...di foto....kerennnn abieezzz sie tampilannya

    ReplyDelete
  25. uaaah.. kata katanya manis... :D touchy banget.. suka deh ma puisinya ^^

    ReplyDelete
  26. I am sure fans must have got impressed with this blog!!!

    ReplyDelete
  27. @dimas : weleh hehehe

    @richo : mmmm yg jadi pertanyaan nikitanya mau ga ya hihihi peace ah

    @ieyaz : makasih yaz

    @Mas Edwin : Amin makasih mas ^___^V

    @caca : nuhun cha ;)

    @Sigit Purwanto : wah makasih :">

    @Osi : ayu sini2 hehe :p

    @elok langita : makasih say ^__^V

    @aan : makasih nt ak bilang ke abi hehe :D

    @anyin : pastiny ak jatuh cinta eh jatuh bangun *haduh ngaco deh* hehe

    @Histamine Foods : ^____^ thx

    ReplyDelete
  28. wah nikitane ya jelas nolak to yah hehehehe, di rayu sana gih....

    ReplyDelete
  29. wahh
    fotonya keren2 tuhh :D

    gue suka bagian yg ini "tak selamanya hitam itu menakutkan"
    <3

    ReplyDelete
  30. Ciyech . .
    Pamer cowok niy kakak .
    Hihi (:
    Keren,keren!
    Aw juga sukag ma warna item .

    ReplyDelete
  31. Nothing special dari dirinya, tapi special buat ♥Ria♥... keren keren fotonya.. salam buat dia... hihihi

    ReplyDelete
  32. wah, hebat ya. jadi model iya, editing fotonya juga iya.

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V