Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

2/24/10

View of Palintang

Paz iseng2 buka Deviantart punya si Abi nemu koleksi foto-foto yg menurutku lumayan bagus.
Udah izin koq ma yg punya foto untuk aku posting dan aku jadikan hak milik riaadria.blogspot.com hihihihi





















Location : Palintang, Bandung
Model : Abiku...♥



Photobucket

33 comments:

  1. Kereeen foto nya... Yg pas loncat tuh aku sukaa..
    =)
    Hei slm kenal yaaa...
    Aku pollow juga.. =)

    ReplyDelete
  2. bagus yah...
    bisa terbang... eh loncat denk...
    xixixi... :D

    ReplyDelete
  3. fotonya baguz-baguz...

    lokasinya....kerenn bangetttt... :)

    ReplyDelete
  4. siapa bilang ini lumayan bagus? ini mah emang bener-bener bagus!

    ReplyDelete
  5. yg bagus viewnya apa abinya tuh..heheh...

    ReplyDelete
  6. saya datang corat coret lagi dech ....
    fantastik .... :)

    ReplyDelete
  7. jalan2 lagi
    yuk ... minum jus lidah buaya :)

    ReplyDelete
  8. Jadi;lah top komentar di gus ikhwan dan dapatkan pulsa gratis senilai 50 ribu setiap bulannya
    oia jadi pengin jalan2 ni

    ReplyDelete
  9. aku sangat mengagguminya..bagus, sekalian nti share dunk bagaimana cara mengambil gambar yang baik..ya tips trik gitu deh..

    ReplyDelete
  10. sy datang di sore hr yg cerah
    menikmati foto2 yg indah,,,

    ReplyDelete
  11. Fotonya keren-keren..pemandangan dan orangnya sama-sama membuat foto ini memiliki nilai seni yang bagus..viewnya juga bagus..pokoknya keren deh

    ReplyDelete
  12. cihuy..bagus euy fotonya... :D..
    like this banget..
    hehe

    o,iya mbk ria ada award untuk mbak di rumahku, kalo bersedia, di jemput ya mbk, sebagai tanda persahabatan :D

    ReplyDelete
  13. bagus banget fotonya, apa lagi ayang loncat tuh :)

    ReplyDelete
  14. posisi pasnya dimana nie... barangkali saya kalau isa jalan2 ksana...mmm ni yang bagus fotonya atau modelnya ya

    ReplyDelete
  15. wah indah bgt pemandangannya Rizky juga mau log d ajak kesitu he... he...

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

    ReplyDelete
  16. keren keren . . .
    keren lagi :) hehe...
    bagus2 fotonya...

    ReplyDelete
  17. @keboo : yg pasti bukan aku yg moto hehe itu si abi ma temennya tg foto

    @key-one : thanks ^^

    @Tyas : makasih ^^ lam kenal juga ya, ak dah follow balik kamu ;)

    @fai_cong : maunya dia terbang tp badannya berat hihihi

    @ieyaz : makasih makanya maen2 atuh ke Bandung

    @Abi Sabila : makasih ^___^

    @richo : ga koq aku cm tugas majangnya hehehe :p

    @Lifestyle : semuanya aja deh hehehe *maunya*

    @ghostech : makasih :)) nraktir ak ma abi minum lidah buaya ya hhihihi

    @Fais cWaKep : makasih ^^

    @darahbiroe : iya dunkz amen lah ke Bandung ^__^V

    @Gus Ikhwan : jalan2 ajah mas ;)

    @Sigit Purwanto : ho oh insyaAllah kalo ak dah dapet ilmunya hehe karna itu jg bukan aku yg foto, itu kerjaan si abi ma temennya

    @aan : ma'acih dah mampir ^^

    @abrus : makasih ^^

    @Lia_Lovaa : waduh masa Lia, makasih ya si Abi bacanya mpe senyum2 malu tuh hihihi

    @restry : makasih say ^^

    @DUNIA POLAR : makasih yg loncat ketinggian ya hihihi

    @tubir : katanya si Abi di Palintang daerah Bandung Timur gtu kalo ga salah mah ^^

    @Rizky2009 : mampir aja klo ke Bandung Riz ^__^V

    @deni hermawan abe : makasih ^___^

    ReplyDelete
  18. cakep banget foto fotonya. itu pohon apa sih jangkung jangkung banget?

    ReplyDelete
  19. haiiii....

    perdana aku berkunjung kesini sepertinyah.... ninggalin jejak sekalian follow dulu ah... biar nggak kesasar lagi kalau mau kesini...

    main-main kerumahku ya.....

    salam,

    ninneta

    ReplyDelete
  20. kalo aku jd modele gmn..... tak jamin wes...... males yg liat heheheh

    ReplyDelete
  21. wow bagus2 fotonyaa..awannya ituu looh.. >.<

    ReplyDelete
  22. Foto2nya bagus mba..! tapi kok ngga ikut2an loncat sama abinya...bantuin dong tangkap layang2nya..he..he

    ReplyDelete
  23. assalamualaikum ri... ^^
    wew... KEREN dapet tuh ANGELnya... ^^
    ANGEL DIARY maksud piet.. hehehe :D

    ReplyDelete
  24. @miwwa : hehe pohon tua mungkin yahh

    @ninneta : alo lam kenal jg yah ^^ ak jg dah follow balik kamu makasih ya

    @richo : *ngebayangin richo jd model* mmmm kaya apa yaaa

    @dv : kenapa dev kamu suka awan yah

    @Noor's blog (inside of me ) : hehehe ga ada layang2nya

    @Piet Puu : Walaikumsalam piet ^^ hehe bukan angel wings yah

    ReplyDelete
  25. itu sama pacarnya ya mba?hehe

    Salam kenal ya mba. Nice blog. Sudah saya follow. Follow dan komentar balik ya mba.
    Maturnuwun....

    ReplyDelete
  26. yups..mantaps deh....
    pohonya tuh...kita suka tuh..gambarnya...

    ReplyDelete
  27. @Gamer_GPM : iyah :">

    @sosial seni budaya bisnis : makasih ^___^

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V