Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

2/3/10

AKOM 2010



AKOM apa ya itu hehehe udah hampir tiga tahun aku kerja, aku masih blum tau apa artinya AKOM..yang aku tau AKOM itu acara setiap awal tahun di kantorku.

Tahun ini, AKOM diadakan di Putri Gunung Hotel, Lembang, Bandung. Aku senang banget acaranya di Bandung karena aku bisa sekalian mampir maen ke rumah abi.Photobucket

Seru banget kemaren acaranya
mulai dari perjalanan di Bis maen kartu *aku menang empat kali hehe*
trus meeting *ampe ngantuk2 dengerinnya*
trus makan2 *pada kalap deh smua di bagian ini*
trus ada pembagian awards buat yang berprestasi dan hiburan pas malem harinya
Pada pagi hari kita maen Fun Games, wah pas disini benar2 meras keringat dan tenaga banget.

Kalo menceritakan perjalan kemaren bisa panjang banget, jadi aku share foto2nya aja ya Photobucket








Andyan maen kartu kalah 4 kali







Turun di pom bensin gaya dulu hehe






Personil B-Three yang baru *pantes ga ya*



Berpose bersama penerima awards dari Timku



Makan jagung bakar malam mmmmm enak bgt



Sebelum masuk kamar tuk bobo kita sempetin dulu berpose



hihihi kaya bisa aja maen piano






Boby di ceburin ya hehehe banyak yg dendam ma nie anak kayanya



Di akhir permainan Fun Gamesnya kita berpose wah penuh tepungdan basah2an juga


Alhamdulillah pas doorprize aku dapet voucer makan lumayan.
Semoga mid year nanti dan tahun depan akan lebih seru dari sekarang. Weekend kemaren sangat menyenangkan buat aku.Photobucket


Photobucket

12 comments:

  1. Wuih,seru niy!

    AKOM tu bukannya wadah yang biasanya diisi aer itu yah ka????
    ~Itu mah BASKOM...!!!~ :D

    ReplyDelete
  2. wah bahaya nih mbak..,
    masa dah tiga tahun kerja artinya udah 3 kali ikut acaranya.., belum tahu juga artinya AKOM.., saya aja yang gak kerja di kantor NGGAK TAHU artinya.., loh ???

    btw mbak ada tag di blog aku buat mbak.., kalau bersedia silahkan diangkut ke blognya.., hi hi hi..,

    ReplyDelete
  3. wooy, itu sebelum kamu dateng tuh maen capsa aku menang terus, dasar pembawa sial
    *ceburin adria ke kolam*

    ReplyDelete
  4. @Nyiel : hahaha =)) bs aja si eneng

    @Awaluddin : iya nie biasa nikmatin doank acaranya ga tau artinya hehehe oh iya siap2 tagnya ^___^

    @andyan : (angry) woy maen ceburin aja, lah kamu kalah2 sendiri salahin aku *siram air got ke andyan* btw koq di blog km ga ada fotokunya hahahaha

    @Rizky : hihihi koq sebu ??? seru ya maksudnya ho oh seru bgt ;)

    ReplyDelete
  5. maaf salah nulis, update post g harus seminggu 2x... setidaknya yg penting rutin.....

    ReplyDelete
  6. Wah seru nih acaranya.
    Btw, berarti kamu di bandung yaaa?
    cihuyyy ketemu blogger bandung :)

    ReplyDelete
  7. Wah asyikk bgt kayaknya..
    Lama tidah ke Bandung jadi pengin lagi
    Ria..selamat atas AKOMnya

    AMRIHDWF

    ReplyDelete
  8. @Rizky : oh gtu ya kirain hehehe

    @Desi : aku ga dibandung tp cowoku yg tinggal di bandung jadi aku juga sering kesana

    @AMRIHDWF : maen atuh ke bandung ;)

    ReplyDelete
  9. jadi AKOM itu apaan yak..?? hihihi.. :P

    ReplyDelete
  10. dari foto2nya keliatan kalau acaranya seru.:D

    ReplyDelete
  11. salam kenal mbak
    senang ya kalo bisa ikutan
    heheh

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V