Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

11/20/09

Bosannya Hari Jum'at



......Bosannn..
..Sepi......


yah bgitulah perasaan ku hari jum'at ini.. di ruang kantor ini sepi banget, jumlah orangnya masih bisa dihitung 10 jari..
..ada yang lagi keluar kota
ada yang meeting..
jadi males kerja rasanya hihihihi nakal dikit jadinya aku seharian cuma bentar aja aku kerjanya kebetulan sie aku mang lagi kurang enak badan hari ini mual2 trus ampe lebih dari 3kali aku bolak-balik ke kamar mandi.

Aku kasih gambaran dikit deh aktifitas ku di dunia maya hari ini..



Buka blog tercintaku ini pastinya ga pernah ketinggalan,,biasa aku blogwalking ke blog kawan2 dan sesekali berkomen





maen plurk pastinya ga ketinggalan,,tapi cuma pagi mpe siang aja sie maennya abis keburu badanku ga enak badan.. mungkin karna aku bosan banget kali ya aku mpe berkali-kali ganti template plurkku, dan hasilnya aku memilih template ini ^_^ Bagus kan



Baca beritapun ga ketinggalan ya lumayan biar ga ketinggalan berita. Detik merupakan situs favoriteku




seperti biasa aku iseng-iseng ngedit foto aku dan abi.. trus aku upload deh di Deviatart..Kunjungi aja koleksiku di ♥Deviatart♥ ya masih amatir sie editannya hehehe



Truss... sisanya aku habiskan waktu dengan bengong sambil nunggu detik-detik jam pulang,, mau nelp kekasih dia lagi sibuk biasanya aku habiskan waktu chatting ma dia biar ga bosan tapi sekarang dia kerja di 2 tempat jadi aku ga bisa deh chatting lagi ma dia..

untung besok weekend libur aku bisa tidur sepuasnya deh dirumah hiihihihi.. I Love Weekend..
Met Weekend ya kawan-kawan




♥ria♥

11 comments:

  1. Yang semangat dong.... sabtu ama minggu kan libur..

    ReplyDelete
  2. Jumat kan hari pendek hehehe....
    mbak sih enak, weekend libur,
    lha ina???
    hufth... masuk :((

    ReplyDelete
  3. biasanya kan kalo ketemu hari jumat bilang TGIF tahnks god it's friday"... kan besoknya weekend...ciayooooooooooo

    ReplyDelete
  4. Nyantai aja lagi Mbak, setelah Jum'at, kita kan bisa ketemu dengan hari yang menuju akhir pekan ... Asyik khan?

    ReplyDelete
  5. @informasi peternakan ayam : udah koq ke dokter cinta hehehe ;))

    @taris : iyah skarang mah dah semangat lagi 8-}

    @ina : hehe yg penting kan malem minggunya ina libur ;))

    @sifa : tapi enak kan sifa jadi bisa libur disaat orang2 pada kerja ;;) hehe

    @arfi : :D iyah itu senengnaya cm kmaren itu sepi banget dikntor jadi males :(

    @mas hakim : iya sie asyik hihihi bisa males2 weekendnya :D

    ReplyDelete
  6. wah kasian sama hari jum'atnya jadi dimusuhin sama Ria, km kayaknya lagi bad mood aja deh, so tetap semangat aja ya sob :D

    ReplyDelete
  7. @Mas Moer : hehe hari jum'atnya ga salah koq,,cm jum'at kmaren lagi sepi di kntor jadi bosan :D

    @Nyiel : i love friday too :x

    @Cloud : :D hehe

    ReplyDelete
  8. Hmm asyik juga kerja kayak gitu. Emang kerja di mana sih Ria kok santai banget yach? Tuh kan ga enak badan lagi. Musim hujan loh Ria... :-)

    ReplyDelete
  9. @Mas Edwin : hehe ak kerja di perusahaan IT,,iya nie kmaren juga sakit lagi ga masuk 2hari :(

    @Andyan : tiap hari kamu mah males :-t

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V