2/25/10

Award dan Tag

Dapet Tag Lagi kali ini aku dapat tag dari Riesta. Isi Tagnya 7 Hal tentang diriku, setalah semedi cari inspirasi akhirnya dapat juga wangsitnya *duh ga nyambung*
Btw Makasih yah Riesta Tagnya

And One more i have an award from Liezl. Thank U Liez for this award. But Sorry i can't do all the rules.




7 Hal tentang diriku

♥ Aku dan Family
Aku anak ketiga dari tiga bersaudara *paling bungsu paling ngeselin seisi rumah hihihi*. Aku terlahir disebuah rumah sakit di Jakarta bulan Agustus 1985 *dah tua yaaa ketauan deh umurku*
Kakaqu yg pertama cewe dah nikah sekarang dah punya 2 anak cowo, trus kalo kakaqu yang kedua cowo dah nikah jg dan sekarang dah punya 1 anak cewe. Trus kalo yang terakhir ♥ria♥ nah yg ini kapan yah nikahnya *duh mama kapan atuh anakmu ini dinikahkan heu heu*

♥ Skolah
Kalo sekolahan sie ga ada yang jauh dari rumah, paling jauh waktu aku kuliah. Aku menyelesaikan studiku Oktober 2007. Penuh perjuangan itu juga aku harus rela mengorbankan liburan semesterku untuk ikut semester pendek gara2 nilai IPKqu kurang >,< *kebanyakan bolos sie anak malas dasal* tapi Alhamdulillah aku bisa lulus 4tahun dan nilai IPK lumayan.

♥ Kesukaanku
Aku suka boneka berbulu lembut terutama sapi dan aku juga suka warna Pink.

♥ Keseharianku
Kalo lagi kerumah abi di Bandung, aku suka wisata kuliner nyobain makanan2 enak yang ada di Bandung ditemenin abi. Trus aku suka foto-fotoan sama abi ke tempat yang bagus diBandung *biasanya kalo foto2an abi yang narsis aku ga koq heu siap2 deh di jitak abi*. Kadang2 suka numpang OL ditempat abi hehe
Kalo ditangerang, dikantor aku suka maen games di Fesbuk (FarmVille, BuddyPoke, FishVille, CafeWorld, RockLegend) dan ga ketinggalan **BLOGGING**. Trus kalo dirumah suka maen PS2 ampe rebutan ma ponakan kalo maen, makanya kalo maen aku suka ngumpet2 pas ga ada ponakan hehehe *ini PS juga punya siAbi aku jarah dan ga aku balik2in hehehe peace ya bi*. Selain itu kalo lagi pulang kerja atau lagi libur waktuku kebanyakan habis telpon2an ma abi, maklum begini lah nasib Pacaran Jarak Jauh.

♥ Love
Aku udah hampir 2 tahun menjalani hubungan jarak jauh sama abi semoga bisa cepat nikah hehe abis bosan jauh2an trus. *ada ga ya yg mau nyumbang buat nikahin aku hihihi*

♥ Sifatku
Gadis yang cuek, manja, pemalas, lemod, tukang iseng, moody *haduh koq ga ada yg baik ya sifatku* **WARNING** jangan ditiru

♥ Yang aku ga suka dan aku takutin
Pastinya aku paling ga suka di Bohongin *smua orang jg ga suka ini* tp klo bohong untuk kebaikan mmmm boleh lah.
Aku takut sama dog, punya pengalaman waktu SD dekejar anjing tetangga mulu huhuhuhu, trus ada satu buah yang aku sangat phobia banget ma buah itu *sampai2 aku ga bisa menuliskan nama buahnya* tapi aku berharap seumur hidup aku ga harus berhubungan dengan Buah itu.



Horeeeee selesai juga, yups itu lah 7 hal tentang ♥ria♥.






The Rules:
1. Thank & link the person that gave you the award.
2. Pass this award onto 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic.
3. Contact the said bloggers and let them know about it.
4. State 7 things about yourself.



Award dan tag ini aku bagikan untuk :
Winaa *karena aku ngefans ma kamu jadi aku kasih PeEr ya buat kamu*
Richo
Ieyaz
ghostech
Fai_cong
Miwwa
Noor's blog (inside of me )
Rizky2009
Awalludin

Selamat mengerjakan TAGnya ya, tapi kalo ga sempet gpp deh kalo ga dikerjakan. Dan jangan lupa save awardnya yah.


*Note : Berhubung besok Long Weekend **maaf ya aku ga bisa blogwalking** selama liburan weekend, tinggalkan jejak saja nanti aku balas kalo sudah masuk kerja lagi.

Happy Blogging smua.


Photobucket

33 comments:

  1. mantap y.. wkwkwk !! cooll ..

    visit back .. see

    ReplyDelete
  2. mau dong awarnya . hehe . keep blogging

    ReplyDelete
  3. wahh..aku juga suka warna pink mbakk...

    aku mau yumbang mbak..nyumbang doa aja tapi ya... Semoga mbak ria cepet nukah dengan pacarnya... Aminnnnnn...

    hahahah.. :P

    eittzzz...aku kena tag juga tow..?? Okelah klo begitooo...

    ReplyDelete
  4. wew dapet tag jugah...... tak culik yah tag nya

    ReplyDelete
  5. nah kang abi cewenya dah ga sabar lagi tuh, buruan dilamar...

    ReplyDelete
  6. ria makasih y .. tag sm awardnya
    met berlibur ya ...

    ReplyDelete
  7. Eh...bang Pendi dapet juga nih tagnya, wah...makasih ya non...nanti deh bang Pendi pajang tag sama awardnya tapi ngga janji cepet ya...

    ReplyDelete
  8. waduu lahiran 85 yah mbak, gag kliatan loh difotonya :D
    eniwei selamat yah awardnya :)

    ReplyDelete
  9. @Dennis : hehehe :p siap i'll be visit asap

    @Aloneshe : ayu ambil aja awardnya ^____^V

    @ieyaz : Amin maksih yaz ^^

    @richo : iya atuh sok diculik tp jgn minta tebusan yah hehehe

    @Lifestyle : hahahaha bisa aja nih

    @ghostech : sama2 met long weekend yah^^

    @Noor's blog (inside of me ): ya gpp koq kalo ga cepet ^^

    @dv : hehehe iyah dah tua yah ^^ makasih sayang

    ReplyDelete
  10. salam,
    kirim pakai paypal boleh ngk? aku mau nyumbang juga ni. tapi tunggu ptc payout dulu ya...hehe

    selamat ya, sudah selesai kerjakan Tag..
    semoga ceria selalu

    ReplyDelete
  11. waw.. 2 thn.
    moga cepet nikah.
    makasih buat award n tagnya.
    aku simpen di dompet dulit dulu ea

    ReplyDelete
  12. kan kan kan kaaann..
    emang ngefans bgt sama akuuu..
    cihuuuy..
    *guling"*

    ReplyDelete
  13. tak bawain kado neh.... biasa tugas heheh diambil yah
    http://cozyeslife.blogspot.com/2010/02/apel-dan-kanker.html

    ReplyDelete
  14. Takut sama buat apa kaaag?? *penasaraaan*
    slmet deh award n tag-nyaaaah... :)

    ReplyDelete
  15. terima kasih atas hadiahnya..,

    sudah saya posting.. di blog saya..,

    sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  16. aq juga dapet nih langsung deh aq jemput ria makasih yah

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

    ReplyDelete
  17. tugas udah selesai.... laporan selesai di tunggu bonusnya wkwkwk

    ReplyDelete
  18. slamat slamat ^^
    moga cpet nikah ,hehe

    ReplyDelete
  19. makasih ya atas komen nya di blog ku...yah..itulah kisah hidup ku sahabat..sekali lagi mksih ya...

    ReplyDelete
  20. wah pada bagi2 award
    senengnya yang dapet... :D :D

    salam knl ya

    ReplyDelete
  21. ok deh,, aku nitip ia,
    ntar dibales kan,,
    he,,

    ReplyDelete
  22. ria ... :)
    saya datang corat coret lagi
    tapi kali ini saya bawa award backlink
    di terima ya ...

    ReplyDelete
  23. @al-basri : Makasih ^^

    @fai_cong L iyah di dompet emak jg boleh hehe

    @sii Wina : *pura-pura ga liat*

    @♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ : makasih sayank

    @richo : makasih ya awardnya ^__^V

    @gambutku : iya nie lg musim kali ya gantiin musim duren hihihi

    @nenk^buull^buull : makasih ^^ apa hayuu biar deh penasaran aja hihihi

    @Awaluddin Jamal : iyah sama2

    @Rizky2009 : iyah sama2 yah

    @septian angga : Amin Amin

    @Willyo Alsyah P. Isman : iyah mas sama2

    @caca : makasih ca

    @ofaragilboy : hai lam kenal juga :D

    @Dimas : makasih dah berkunjung

    @Sukore : nitip opo ??

    @nobhita : makasih ^^

    @ghostech : wah makasih ya aku jmput deh awardnya

    ReplyDelete
  24. kunjungan sore nie..
    maap baru bisa dateng..
    awardnya bagus RIA..
    tetap semangat ya..

    ReplyDelete
  25. menyumbang do'a restunya saja ya...

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V