Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

12/6/10

Ada yang kurang isi paketnya

Padahal tadi jam1an aku sempat berkeluh kesah sama abi, nanyain koq paketnya belum sampe ya. Pas jam setengah2 aku mendengar suara motor klakson depan rumah, langsung lari aku dari kamar keluar rumah. Eh bener si Abang TIKI udah datang, dia kasih aku paket yang berbungkus kado Pink hihihi si Abi tau aja aku suka Pink. Tapi lihat deh gambar dibawah, si Abi gak kurang gede itu nulis namaku *nepok jidad*.


Dan taraaa ini dia isi paketnya, ada satu bingkai foto yang didalamnya ada foto aku lag berdua Abi, terus ada satu buah foto berdua juga (kata abi dia ngeprint dua kali), terus ada DVD Games The Sims 3 ihiyy ga sabar mau maenin ini game, terus ada kaset-kaset PS2 punya Abi yang aku jarah, padahal PS2 dia juga udah aku jarah satu tahun lebih nginep dirumahku hihihihi, terus ada buku buatan abi khusus untuk aku *blushing*.

Ini buku mini yang dibuat sama abi, lucu ya kecil banget. Aku suka banget ^___^. Apa ada juga yang mau dibikinin hehe

Tapi sebenernya ada yang kurang dari isi paketnya,, ada yang belum terkirim padahal itu yang aku tunggu-tunggu. Hayooo ada yang tau gak kira-kira apa itu?
Yups yang kurang adalah “Mana Abinya kenapa Abinya gak sekalian dipaketin dikirim ke aku” huhuhuhu *manyun 5 centi tapi tetep cakeb*. Aku kangen sangat sama Abi, udah 2 Bulan gak ketemu. Ampe setiap malam aku duduk dipinggir jendela kamar sambil liat langit malam diluar dan bernyanyi
Aku rindu setengah mati kepadamu sungguh kuingin kau tahu
Kutak bisa hidup tanpamu…Aku rindu

Hufftt *menghela nafas* keadaan memang semakin sulit untuk bisa bertemu Abi. Tapi aku gak akan putus asa, akan terus mencari celah Aku pasti bisa *mata berbinar bintang*.

Baiklah sekarang aku mau cobain game The Sims 3 dulu ya. Blogwalking insyaAllah besok pagi, aku bakal ngider kerumah kalian jangan lupa sediain teh manis ya hihihihi.


Best Regards,
Corat – Coret [Ria Nugroho]

28 comments:

  1. huhuyyy.. tumben jadi yang pertamaxxx....
    biasanya g' pernah dapet...
    mmm,,, seneng ya cin.. rie juga ikutan seneng atuh...
    moga tetep langgeng,,, (cozzyyyyyy)

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaaaaaaah senengnya...

    mau donk dibuatin bukunya >.<

    eh Ria, kalo abi dipaketin ngapain juga pake paket mending abi nya sendiri disuruh dateng *jitak*

    have a happy day say ^^

    ReplyDelete
  3. senengnya..dapet kriiman paket heeheh.... ya maen kesana atuh ketempat abinya...

    ReplyDelete
  4. mbak Riaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... maafkan saya yg super sok sibuk baru mampir sini lagi, suitt suiitt yg baru dapat kado, senengnya, pasti pipinya pink merona tuhh...

    ReplyDelete
  5. gag ada paket tembusan ke saya nih. :q

    ReplyDelete
  6. hahaha
    ku kira apa yang kurang
    ternyata abi...
    haha

    ReplyDelete
  7. wah, tambah romantis ajahhh say
    bukunya kreatif plus imut gtuuuu

    ReplyDelete
  8. kreatif... bisa dibikin cari duit tuh ria :)
    .
    eh apa kabar ria.. long time no see.. sori jarang maen nih. maklum dah dua buntutnya hehehe

    ReplyDelete
  9. salam sahabat
    berkunjung mo baca-baca artikelnya

    ReplyDelete
  10. haha...setuju ma tukang colong,,nggak ada paket tembusan buat kita neh?

    wkwkw...

    Y Allah..mesranya kalian berdua,,hehe
    bukunya imuut bgt mb..

    tulisan di buku itu apa?

    maaf mb..baru mampir..
    jadi ketinggalan banyak postingan deh saya..

    ReplyDelete
  11. wuaaaaa bikin iri >w<
    blognya lucu mbk :D
    salam kenal ! ^^,

    ReplyDelete
  12. waaaaaaaaaa.. buku mininya lucuuuu.. =3

    ReplyDelete
  13. seneng banget dapat paket penuh cinta gitu yaaa...
    hehehehe

    ReplyDelete
  14. halah...dateng aja ke si Abi, pake rindu lama gitu. eh, bukunya itu buatku ya?

    ReplyDelete
  15. wiihh...senengnya yg lg dapet paket...buku mininya boleh tuh dipaketin kesini...hehehe..

    ReplyDelete
  16. wah, klo aku dah g bisa lihat. hehehe

    ReplyDelete
  17. saiia bawain sekalian nii teh manisnya klu gag sempet maen :p

    ReplyDelete
  18. wah makin mesra aja nih mbak sama abinya..

    kirain apa yang kurang.., ternyata si pengirim yang gak ikutan..,'

    kapan nih tembus ke pelaminannya ??

    ReplyDelete
  19. tuu kannn..ketinggalan lg de aku :'(

    kasian mbak kurir nya klo mesti angkut2 si abi, hihihi :D

    ReplyDelete
  20. 2 bulan gak ketemu?lama amat..hehee..suka pink ternyata.

    ReplyDelete
  21. Abi itu suaminya atw pacarnya??? ehhehe

    ReplyDelete
  22. Oia aku pegn paketnya heheh nGiler melas ckkckckkckckkck

    ReplyDelete
  23. Jiah...
    tulisan kadonya segede bagong... ^^

    Bagos juga isi kadonya, unik!
    Itu buku mini, gimana mo nulisinnya? kecil sekali... hihihi ^^

    ReplyDelete
  24. waa senengnya
    banyak kriimannya
    hehe
    emang abinya dimana ria???
    yang sabar ya
    semoga cepet2 bersama lagi hihii

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V