Featured Post

Cara Mudah Mendapatkan Cuan dari Internet, Cukup di Rumah Aja

Halo kawan semua, gimana kabarnya hari ini? Masih di rumah saja kan? Semoga selalu sehat dan kalau bisa diam di rumah saja ya sementara wak...

6/17/10

My Restaurant

A : "Eh Ria punya restaurant?"

R : "Iya dunkz punya"

A : "Dimana?"

R : "Di Fesbuk" (ditipukin sandal jepit)

Hehehehe... iyah aku lagi kecanduan maen Restaurant City sekarang di Fesbuk. Sebenernya ini game udah lama bangetttt di install difesbuk tapi masih males maenin soalnya lebih seneng maen FarmVille sama Cafe World dulu.

Eh.. Ngeliatin temenku VHA maen kayaknya asik jadi kucoba lagi deh membuka lagi Restaurant Citynya.

Nama Restaurant sebelumnya Ria, tapi sekarang aku ganti menjadi **Dyra's Cafe**
Dan aku bertekad untuk menjadikan restaurantku ini serba PINK karena aku cinta Pink *tp masih tetep cinta abi koq hehe*.
Sebelumnya agak kesulitan ngumpulin coin untuk beli dekorasinya, tapi untung ada VHA yang cantik dan baik hati membatuku. Dia Hibahkan banyak Dekorasi yang warna Pink dan juga hadiah laen yang bisa aku jual untuk dapat Coin. Makasih yah VHA ^_____^V

Ini dia penampilah Restoku, tapi aku baru Level 7


Gimana Pinky kan hehehe. Sekarang aku lagi mengejar level yang lebih tinggi biar bisa perluas lahanku abis masih sempit ^____^.

Oh iyah sekalian mau pajang award nih

Pertama dari Awan makasih ya awardnya ^___^V tapi maaf ya rulenya gak aku kerjain yah soalnya sebelumnya sudah pernah aku kerjakan


Kedua dari si Tukang Colong waktu itu aku disuruh ya beneran ku angkut hehehe ^___^ makasih ya awardnya




Dan semua award diatas aku berikan kepada :
Reri Saputra
Rosanakmami
Seffia

Sekiann ^___^V

Happy Blogging ya semuanya.



Photobucket

31 comments:

  1. wah.. jadi gamer jg toh.. hehe...
    ^_^

    ReplyDelete
  2. aku uda lamaaa bgd ga maen RC,terakhir smpe lvl brp jg lupa :D cb mbak ria jenguk resto ku :D

    selamat awardnyaaa :)

    ReplyDelete
  3. hahaha.. game fb terlalu berat buat koneksiku, jadi ngga pernah mainin.. hehehe

    ReplyDelete
  4. Aku suka juga maen game tapi belum pernah yg dari fezbuk.. hehehe. Tapi restorannya keren kok.. moga2 bisa sesuai dg yg diharapkan deh.

    ReplyDelete
  5. wah restaurant? *yang ada dipikiran saya makanan melulu*
    btw lam kenal dan met beraktifitas...

    ReplyDelete
  6. wah, kalo aku maniak game cafe world di fb.

    ReplyDelete
  7. hohoho..........suka maen game ol jga yach??
    lutuna...hihiy......
    jdi pengen maen jga he....

    ReplyDelete
  8. Waaa, dapat award lagi ya..? Selamat..!

    ReplyDelete
  9. wehehe ..
    kk ria makasii banget loh itu awardnya, hihi

    ReplyDelete
  10. ahaha..
    semoga restorannya bisa tambah luas ya mbak..hehe..
    selamat juga buat awardnya mbak..

    ReplyDelete
  11. dulu sering maen game di fb tapi skr udah nggak ^^
    selamat bwt awardnya ^^

    ReplyDelete
  12. waa pinky banget restorannya :D
    aku juga dulu main tapi udah males , lola -_-v

    selamat atas awardnya ^^

    ReplyDelete
  13. ngepinky abis niihh...
    daku jg pnya resto city tp dah jarang kunjunginnya.. lebih cepet load si CW...
    FV ku dah berapa hari terbengkalai :(

    ehh iyaa, resto nya ngepinky abisss niih mbak ;)

    ReplyDelete
  14. kalau aku hanya suka main foker ja..

    ReplyDelete
  15. Wah..kirain beneran, padahal bang Pendi ude siap2 mao nyatronin...he...he. selamat ya buat awardnya...wuiiih borongan euy !

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  16. wah..borongan nih..kak

    hehe..jadi pengen liat game nya kyak apa..

    ReplyDelete
  17. makasih ya udah dipajang,.

    awas lho kecanduan game ntar kerjanya jadi keganggu

    ReplyDelete
  18. panen award nih selamat yah, tambah cantik dan suikses sll

    ReplyDelete
  19. aku blum pernah maen RC...
    kalo Cafe world pernah...
    tapi karna skarang FB ku uda gak aktif,,,gak maen lagi deh..
    hehehehe

    ReplyDelete
  20. mampir sbntar ah teh ditengah kemalesan oeL..xixixi
    duh meni bagus euy restoran padangnya teh ~_~
    aq mah gtw da ada gim2 lucu kya gt d fb...scra males oeL...xixixi

    ReplyDelete
  21. Wuaaaaaaaaaa... iya pinky banget! makanan disana warnanya pink semua ga yaaaa?? hehe...

    ReplyDelete
  22. ciah, kirain restaurant beneran
    selamat deh buat awardnya

    ReplyDelete
  23. waw, game seperti sim city yach ria...
    aq dulu juga sering main nih, tapi sekarang kagak lagi...

    ReplyDelete
  24. oh iya, selama ya ria dapet award yang bejibun :)

    ReplyDelete
  25. wah
    suka game fb juga ta, aku juga dulu suka, tapi duluuuuuuuuuuuuuuuu banget...
    sejak februari udah gak main lagi, heheu..
    bukan karena udah gak suka, tapiiii karena inetnya lemot euy, trus udah (sok) sibuk gitu, ngikngik bener ya :p

    eniwei, selamaaat buat awardnya :D
    eh aku dapet yaaa?
    makasiiii...
    nanti ku bawa.. ^^
    oh ya, kalo mau itu award sunset dari aku boleh dibawa, khan maren itu aku bikin award buat semua yang komen, heheu..

    ReplyDelete
  26. jiahahahahaha
    aku malah mentok maen mafia wars

    ReplyDelete
  27. wah, lagi bagi-bagi award ya....

    ReplyDelete
  28. wah, aku gag pernah maen game online... >.<

    ReplyDelete
  29. wah, belum update lagi ya??.. ditunggu lho.. ^_^

    ReplyDelete
  30. awardnya udah ku pajang, ria.. :D
    makasi yaaa.. :D

    ReplyDelete
  31. lahhhh... kemaren aku kecanduan farmville cuma bosen juga heheh

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V