5/11/10

Saatnya aktifitas lagi

Hai kawan-kawan (◕‿◕✿)

Photobucket

Alhamdulillah, hari ini aku udah merasa baikkan. Sepertinya virus-virus yang sebelumnya masuk dalam tubuhku sudah pergi mungkin sudah bosan hehehe.

Hari ini aku sudah bisa beraktivitas seperti biasanya (*^-^*)
► Bangun pagi **teng** jam 5, shalat subuh
► Makan pagi *Upz tanpa gosok gigi dan cuci muka dulu*
► Minum 2 gelas untuk mengganti cairan yang hilang selama bobo
► Nyuci baju sebaskom *baju dan celana yang numpuk selama sakit belum dicuci*
► Mandi keramas pagi-pagi wah segarnya, mmm padahal selama sakit kemaren gak mandi-mandi aku (-'_'-)
► Berangkat kerja naik angkot, enak angkotnya sepi jadi bisa selonjor deh kakinya serasa mobil pribadi hihihi
► Sampai kantor update Blog tercinta (。◕‿◕。)

Next aktivitas
► Blogwalking lagi mengunjungi teman-teman *kangen dah lama gak mampir ke blog kalian*
► Mengerjakan pekerjaan kantor
► Isengin temen kantor
► Gangguin Boss

Senangnya bisa kembali beraktivitas seperti biasanya (*^ -^*)

Photobucket

Oh iyah selama sakit ada sedikit pelajran yang bisa aku ambil tentang betapa pentingnya minum air putih. Kemaren air putih lah yang menolong aku *walah lebay lagi deh* iya jadi selama sakit kemarin aku rajin minum air putih minimal 8 gelas satu hari dan Alhamdulillah aku gak jadi diinfus *walaupun tiap jam jadi kekamar mandi mul* (◡‿◡❀) hayuuu... kalian ada gak yang jarang minum air putih, coba deh mulai rajin minum air putih.

Happy Blogging semua.


Photobucket

31 comments:

  1. alhamdulillah mbak ria udah sehat..
    waduuhh...ku paling sehari cuma minum 3 gelas aer putih mbak.. :(

    selamat menjalankan aktifitas lagi mbak..
    buddypoke_nya lucuuu... hehehee... :)

    ReplyDelete
  2. wah udah sembuh nieh hehhehe
    met beraktivitas yah mbak..
    emang penting tUh minum air pUTIh kllo perlu bawa dari rumah satu galon kwkkwkwk biar gak repot hehehhe lagian air putih itu segala2yNy bgd MBAK...
    AIknya bis aisengin bos.. bOsnya cow/pa cewe sih??

    ReplyDelete
  3. waa syukur deh kalo uda sembuh
    hihihi

    selamat berktifitas kembali!!

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah uda sehat lagi...
    Smangat ya ria...^_^
    oya,akhir bulan ini aku mw ke tangerang lgi lho...hehehe

    ReplyDelete
  5. @ieyaz : iyah alhamdulillah yaz, eh koq cuma 3 gelas tambahin lagi yaz biar sehat yah

    @Catatan Cahaya : makasih ya say ^___^ bosku itu cewe usianya cuma beda beberapa tahun ajah koq hehe jadi suka aku ledekin :p

    @hellgalicious : makasih ^___^

    @riesta : yah kenapa gak minggu ini ajah ries ke tangerangnya hehehe :P soalnya minggu ini cowoku datang dari bandung jadi kan kita bs double date hehehe

    ReplyDelete
  6. wah, itu kan emoticon di fb.

    ReplyDelete
  7. alhamdullilah udah sehat ya mbak...bener,air putih emang bikin sehat..waktu itu aku juga lagi panes..trus minum air putih terus abis ke kamar mandi...besok nya langsung sembuh deh..

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah dah baikan dan kembali aktif

    ReplyDelete
  9. horeee kaka balik lagi :D
    wah ternyata kaka mainan buddypoke juga ya ? hihi

    ReplyDelete
  10. alhamdulillah dah sembuh ya. met beraktifitas ya?

    ReplyDelete
  11. Selamat sembuh... hhe...
    Air putih jg katany bkin penampakan tbuh jd seger.. bner ga tu? :o

    ReplyDelete
  12. Waaa pantesan kaka engga suka nongol lagi abis sakit toh.. yoo semangat lagi kak! :D

    ReplyDelete
  13. selamat mbak ria udah baikan...
    mari aktifitas lg mbak, blognya jgn ditinggalin lg...hehe...

    ReplyDelete
  14. Selamat beraktivitas lagi... tapi godain bossnya jangan lama2 ya.., kasihan hehehe

    ReplyDelete
  15. Senengnya dah sehat kembali... AKu juga mau minum air putih banyak2 ah... Thanks ya tipsnya.

    ReplyDelete
  16. selamat beraktifitas kembali... boleh tahu pop up di blog ini darimana? mau coba daftar... (balas di blog ku yah)

    ReplyDelete
  17. wah habis sakit yach mbak..
    syukurlah kalo udah sembuh pinter2 jaga kesehatan mbak ria biar ga sakit lagi..
    wah budy pooke nya kren hehe...

    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  18. wah mesti banyak minum air putih nih...keinginan minum air putih sie tinggi tp malaz bwt ke wc nya itu yg sampe skrng ku blm bisa melaksanakan minum air putih nyampe 8 gls sehari...thanks telah berrbagi cerita nya Ria

    ReplyDelete
  19. welcome back aja ya teh,,da aq juga suka males oL teh,tp kalo ga oL,cebox yg limit ga kbaca euy yg sblumnya,,huhu

    coba teh minumin madu juga,aq udah g sqt lagi teh abis kena tipes sampe ngurangin 7kilo 1.5 taun llu,,hwhwhw

    ReplyDelete
  20. wah ya nhe teh aku juga seneng bangetz minum air putih.. apa age sekarang panas bangetz... dehidrasi mulu..

    ReplyDelete
  21. Selamat beraktivitas lagi mbak . .

    Air putih memang berguna . .

    ReplyDelete
  22. yaaaah,,,hari jumat hari kejepit...takut ada sidak kalo bolos...hehehehe

    ReplyDelete
  23. Syukur mba dh sembuh..

    Selamat berkelana lg mba..
    Sukses n semangat trus..

    ReplyDelete
  24. Selamat beraktifitas lg ya mba..

    TTP semngat..

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah ya sdh sembuh.. selamat beraktivitas lg ya mba..

    ReplyDelete
  26. setuju....
    kalo sakit emg obatnya cuma air putih....

    ReplyDelete
  27. Syukur deh mbak kalo udah sembuh..
    Selamat beraktifitas kembali ya mbak..

    Wah..ternyata kerjaannya ngejailin bos neh..hhe..

    ReplyDelete
  28. senangnya, anak papa sudah kembali sehat :D

    ReplyDelete
  29. selamat beraktifitas kembali mbak..

    ReplyDelete
  30. daku juga mulai blogwalking lagi nih setelah seminggu diem :D

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V