5/5/10

Daster Batik Plus Jualan Tas

Eh Eh ternyata beli barang murah itu asik yah *suara berbisik* hehe

Weekend kemaren aku sama mama iseng jalan-jalan ke CBD Ciledug Mall, tadinya sih cuma mau nraktir mama beli daster. Begitu sampe di pintu masuk aku sudah dihadirkan tontonan yang menggiurkan, hampir semua daster batik dijual 15000 wah murah banget, langsung deh sama mama pilih-pilih baju daster aku sampai beli 4 daster (2 buat mama, 2 buat aku) plus beli satu rok yang cuma seharga Rp 25000.

Hehehe jarang-jarang aku bisa belanja banyak dengan harga murah. Dasternya juga adem koq bahannya gak kalah sama daster yang harga 30rb.

Ini beberapa yang aku beli



Ngomongin yang etnik-etnik. Oh iya sekalian nih aku mau jualan Tas, siapa tau ada teman-teman blogger yang mau. Aku lagi mau belajar bisnis online, habis waktuku dikantor ini sudah menghitung bulan, jadi harus bisa cari sampingan hehe

Ini dia Tas Etnik yang aku tawarkan, tapi ini bukan aku beli di CBD Ciledug ini aku beli dari Solo :





Tas ini ukurannya mungil, cocok untuk pergi kondangan atau buat jalan-jalan ke Mall, ini asli terbuat dari Enceng Gondok

Spssifikasi Tas :
Bahan : Enceng Gondok
Panjang : 16cm
Lebar : 14cm
Tebal : 9 Cm
Harga : Rp. 45.000 (Belum termasuk ongkos kirim, biaya kirim bisa dilihat di www.tikijne.co.id )

Kalau teman-teman ada yang mau beli atau mau tanya-tanya, caranya cukup Email ke aku dyra_shop@yahoo.com.
Makasih semoga ada yang suka yah ^____^V.

Note : Maaf yah aku gak bisa blogwalking dulu badanku masih gak enak masih pusing2. Kalau ada yang pesan Tas Etnik Email aja yah kalo Email aku buka koq atau sms 08568754416 (SMS Only)


Photobucket

33 comments:

  1. semua wanita tergiur kalo ama yang bginian..... hhehe, heran saya..

    ReplyDelete
  2. ciye promosi nieh hehhehe...

    wah pernha tuh beli dater rok e cepet sobek cz tipis mbak... hehheheh

    tasnya bagus juga Indonesia bGT

    ReplyDelete
  3. Aku juga penggemar barang murah yang berkualitas. Hehe...
    Btw, i love tas etnic *suka yg etnic2. Hehe...
    Smoga sukses ya bisnisnya.
    Salam kenal.

    ReplyDelete
  4. Haha..
    Belanja banyak kalo lagi murah2nya..like this..

    Wih..tas dr enceng gondok..keren..
    Kira2 cocok gak ya buat aku?? *gubrak*

    ReplyDelete
  5. waaaaah murahnya.........

    tasnya unik...
    moga sukses bisnisnya ya mba'...

    oia cepet pulih ya, biar bs bw ^^

    ReplyDelete
  6. pa kbr mb?..wah..sembuh lgsung jalan2 ni,,

    ReplyDelete
  7. Wah...dasternya bang Pendi mao dong ! he..he

    ReplyDelete
  8. Wach unik bgt kawan tasnya dan sgt cocok buat para cwex yang suka mengkoleksi tas,slm knl dan semoga tasnya laku keras dech...:D

    ReplyDelete
  9. waah klo yang murah2 itu aku jg sukaa mbak, hehe :D
    sukses buat bisnisnya ya mbak :)

    ReplyDelete
  10. gpp murahh..asal nggak muraha.. *iklan banget deh*
    hehehee...

    tasnya bagus...
    moga bisnisnya sukses ya mbak..

    umm...kangennn mbak riaaa... *peluk*
    hehehe...

    ReplyDelete
  11. wah, tasnya unik bgt, tp tas cewe,hehe...

    ReplyDelete
  12. semoga laris ya mbak ria :)

    ReplyDelete
  13. coba ku tawari ke temen-temen cewekku deh..
    harga itu plus onkos kirim gag? hehe

    ReplyDelete
  14. wuaa beli di solo ya? dimana? PGS kah? ahaha. kbtulan aku tinggal di Solo. salam kenal yaa! smoga bisnisnya lancaaar ;)

    ReplyDelete
  15. lama gak mmpir
    gmn kabarna nuy mbak
    wahhh sekarang merambah bisnis online sepertinya hehehe
    smoga sukses yaw
    :D

    ReplyDelete
  16. USAHA "untuk suskses aku harus aktif" :-D

    ReplyDelete
  17. Waaahhh... saya juga penggemar barang-barang murah Ri... :)

    ReplyDelete
  18. wah kren nech mbak udah mulai bisnis online
    bagus tuch mbak nanti bisa mendatangkan keuntungan hehe..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  19. wuahh mantep neh udah mulai beranjak ke bisnis online sekarang.. sukses yah buat bisnis onlinenya..

    ReplyDelete
  20. hohoho...
    selamat memulai bisnis online, dan tetap mengangkat ciri khas seni-budaya indonesia :D

    ReplyDelete
  21. mau beli doooonk... tar mau aku jual lg, jd harganya blh kurangin donk??
    :)
    tar deh aku tawarin ke tmn2 cwek..

    ReplyDelete
  22. tasnya lumayan

    tapi aku lebih suka batiknya

    ReplyDelete
  23. waah emang kak , perempuan itu sekali liat barang murah langsung ambiiil :DD

    ReplyDelete
  24. Daster-nya baguz,
    Murah lagi ^^

    Tas-nya cantik siy....
    Tapi talinya kurang panjaaang ^^

    ReplyDelete
  25. wew,,,jualan skarang...
    kalo aku mau dasternya aja...
    hehehe

    ReplyDelete
  26. wew... jadi jualan nih ceritanya? hehe.. mantab, aku dukung sis!

    ReplyDelete
  27. Wah salah masuk kandang ga ya ane... hehehe..

    Akhwat bngts..

    ReplyDelete
  28. weew.. tasnya imut bgt yaa.. kereenn..

    smoga sukses aja deh.. :D

    ReplyDelete
  29. salam kenal, semoga sukses bisnisnya ya :)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V