3/26/10

Update Awards

Sebelum libur weekend, hari ini aku quick update ^____^V mau pasang award dari teman-teman udah lama disimpan takut nanti jadi lupa.

Award pertama dari Goresan Tinta makasih yah award cantiknya ♫_♫


Award yang kedua dari Bunglon Blog, award ini dia bagikan karena dia habis ULTAH. Makasih yah ^___^ Happy Birthday


Award yang ketiga ini dari NitNit Awardnya banyak. Makasih ya nit ^_____^V





Dan award yang terakhir ini dari si cantik pinky Rinda. Makasih ya rin awardnya.


Selesai sudah update awardnya, wah ga sangka teman-teman masih banyak kasih yang award ke aku *jadi terharu*

Selain itu dalam kesempatan ini aku mau mengucapkan terima kasih buat temen-temen yang udah kirim email ke aku ikutan **Berbagi Kasih Melalui T-Shirt**. Aku jadi terharu kalian postingannya bagus semua, jadi malu juga aku buat kaosnya cuma ada 2. Maybe next time aku akan bagi-bagi lagi ya buat kalian ^____^V
Pengumumannya insyaAllah minggu depan yah, soalnya abi masih agak sibuk. Nanti hadiahnya akan dikirim sama abi langsung dari Bandung *wink*
Sekali lagi makasihhhh yaaaa semuanya beneran terharu aku bikin posting hari ini (T_T)


Photobucket

58 comments:

  1. Selamat ya atas awardnya,,, Wah ditunda nih pengumuman kaosnya,,, gak pa2 lah... Yang penting semangat ya sob...
    Salam Blogger!

    ReplyDelete
  2. Selamet ya kak awardnyaa, makin banyak aja nih.. kaka pantes kok dapet award segituu banyaknya.. ;)

    ReplyDelete
  3. waaah bnyk nya

    selamat yah... atas award na ^^

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  4. Wuih,pamer award niy...
    selamat yah kakak....((:

    Jangan lupa ambil award-ku juga yah kak...

    ReplyDelete
  5. siang mbak, baru ol nih, hehe...awardnya lucu n keren2...slamat ya mbak ria...
    makasih ucapan n doanya...:)

    ReplyDelete
  6. Waaaa.... asiknya dapet award... biar makin rajin nulis yaaaa.....

    ReplyDelete
  7. wuah banyak sekali awardnya.. selamat yahhh...

    ReplyDelete
  8. uaaahhh.. awardnyaa banyak banget.. ^___^

    ReplyDelete
  9. congrat ya buat award nya... banyak banget tuh... :)

    ReplyDelete
  10. Nunggu kabar minggu depan nih...penasaran sapa yang dapat...xixixixi

    ReplyDelete
  11. waw waw..banyak bgd awardnya..lucu2 lagii..
    congrats ya mbak :)

    ReplyDelete
  12. met siang mbak...
    weh.. panen award nih..
    selamat ya mbak..

    ReplyDelete
  13. halo mbak ria...
    mff baru sempet hadir hehe..
    terimaksih berkenan menerima bingkisan dari saya dan selamt buat award2 yg lain.
    wah ada ada berbagi kasih melalui t-shirt duh ketingglan berita nech...
    masih terbukakah haha...ngarep..
    sukses mbak ria!

    ReplyDelete
  14. wahhh...awardnya banyak banget mbakkk...
    selamat yaa....

    minggu depan ya.. semoga aku yang dapat t-shirtnya.. aminn..
    hahahah.. *ngarepdotcom*

    ReplyDelete
  15. Wah..selamat ya buat awardnya.
    Banyak ya dapet awardnya :)

    ReplyDelete
  16. cie cie lagi panen yah cihuyyyyy, si kecoak abis panen ga kelaparan lagi dong :p

    ReplyDelete
  17. Keren2 ya awardnya.
    Lucu2 lagi, hehe.
    Selamat ya :)

    ReplyDelete
  18. Awardnya banyakk amat yaaak...
    Selamat ya mbak...

    ReplyDelete
  19. wuih mantep2 awardnya! :D
    met weekend ria!

    ReplyDelete
  20. banyak banget awardnya..selamat ya dah ngeborong banyak award

    ReplyDelete
  21. wedew,,, rentetan awardnya keren2. banyak banget. selamat yaa

    ReplyDelete
  22. wah, banyak bgt awardnya
    hebat euy :)

    ReplyDelete
  23. wah buanyake awardnyah...... selamat yuakkk

    ReplyDelete
  24. pasti seneng bgt ya ri udh dapat award...
    jadi bukan artis aja yg dapat panasonic award semalam heheheh


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  25. waaah...senengnya..dpt awrd...

    selamat ya..

    ReplyDelete
  26. weeww.. selamat dapet award.. semoga tambah semangat ngeblog..

    ReplyDelete
  27. wah panen award yah...
    selamat atas awardnya yah...
    jadi makin semangat dong ngeblognya...

    ReplyDelete
  28. Selamat buad awardnya,,Kak...
    Duh,,pengen saia...
    Gimana caranya,sih,biar dapet award???
    T_T

    ReplyDelete
  29. Top abizzz, Ria langganan dapet awards... Go ahead sista :)

    ReplyDelete
  30. huwaaa buanyak banget ewotnya,plus nongol ewot dari mojang bandung juga euy ^0^

    hatur nuhun ah ria udah dipasang yaa ^_^

    ReplyDelete
  31. selamet ya udah dapat award...

    ReplyDelete
  32. luwar biasa, jadi banyak awardnya

    ReplyDelete
  33. selamat ya mbak buat awardnya..
    bnyak banget neh..jadi ngiri..hehe..

    ReplyDelete
  34. banyak juga ya awardnya, hebat.:D

    ReplyDelete
  35. duduk manis menunggu pengumuman pemenang meski diriku gak ikutan jadi pemandu sorak pun cukuplah
    hehhehe
    ria.... terharu gak ma komenku ??
    halahh....

    ReplyDelete
  36. berkunjung kawan,...nice post...
    ditunggu kunjungan baliknya, jangan lupa follow me ya, ntar aku follow balik..thankz

    ReplyDelete
  37. Waaa..., awardnya cantik2 bener.... ikutan terharu (beda tapi ya yg bikin terharu ^_~)

    ReplyDelete
  38. Selamat utk award2nya....! Semoga persahabatan di dunia maya tetap terjaga.

    ReplyDelete
  39. congrats buat award nya
    yg ke dua itu lucu award nya

    ReplyDelete
  40. hmmm panin award lagi nuy hehhehe mangtabbb awardna banyak bangett hehe

    ReplyDelete
  41. wahhh iya bener bangettt sering banget panen awardna hehe,,

    ReplyDelete
  42. awardnya banyak banget kak...tukeran link yuk ka ^___^ Aku tunggu

    ReplyDelete
  43. kunungan perdana sobat....
    wah,awardnya banyak banget ya.selamat,hepi blogging sobat

    ReplyDelete
  44. wuih banyak betul awardnya, congrat ya..

    ReplyDelete
  45. berkunjung lagi mbak ria untuk mempererat silaturrahmi...



    salam, ^_^

    ReplyDelete
  46. wahh, selamat yah mbak atas award-aawardnya. :D
    siip, siip

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V