2/5/10

Tag About Your Self


Aku kena tag. Wah baru pertama kali dikasih tugas. Awalnya bingung tapi akhirnya bisa juga Photobucket Tag ini aku dapat dari Rizky trus juga dari si ade yg pintar Kakcipa dan dari Awaluddin, makasih ya aku udah dikasih tugas ini. Tapi maaf lama postingnya soalnya untuk bikin postingan ini harus curi2 waktu kerja, lagi padat merayap kerjaan di kantor. Photobucket

Yups ini lah jawabanku dari pertanyaan2 yang diberikan Photobucket

1. Where is your cell phone
biasanya aku taru di dompet HP tapi kadang dikantongin di celana

2. Relationship?
merencanakan akan menikah *dalam kurun waktu yang belum ditentukan*Photobucket

3. Your hair?
Rambutku tertutup hijab

4. Work?
udah 3tahun jadi Compliance di sebuah perusahaan IT *yg kerjaannya chatting dan ngeBlog LOHHHH*

5. Your sisters?
nama kakakku **FITRIA** biasa aku panggil dia mba titi *tp kita ga pernah akur*

6. Your favorit thing?
Foto-foto sama abi ditempat2 yg asik

7. Your dream last night?
mmmmmmm.... *lupa* Photobucket

8. Your favorit drink?
Air putih dan Susu mmm

9. Your dream car?
Mobil penganten Photobucket

10. Your shoes?
Udah lama ga beli sepatu sejak lulus kuliah, biasa pake sandal ke kantor

11. Your fears?
Aku cuma takut sama Allah SWT

12. What do you want to be in 10 years?
mmm mau jadi istri yang baik merawat anak dan suami Photobucket

13. Who did your hang out with last week?
baru aja td makan siang ke Pizza HUT di Mall Lippo makan sambil gosip

14. What are you not good at?
olahraga, dari jaman sekolah ga pernah bisa yang namanya olahraga berenang aja kelelep hehe

15. One of your wish list item?
Aku dan abi akan terus bersama Photobucket

16. Where you grew up?
Sejak lahir ampe segede ini aku tinggal di kota tangerang

17. Last thing you did?
Cuma kerja dan Telpon2an sama si abi

18. What are you wearing?
Yang menutup aurat

19. Your computer?
komputerku udah aku kasih ke abang, skrg online cm make komputer kantor berhubung laptop rusak berat disimpen dirumah abi Photobucket

20. Your pet?
mmm cicak tiap malem suka mejeng didinding kamar

21. Your life?
yang simple ajah ga suka ribet

22. Missing ? (hilang)
Kucingku pertamaku *sampe sekarang aku masih kangen*

23. What are you thinking right now?
enaknya makan apa yah

24. Your car?
cm punya motor Miauw eh Mio tp itu jg cm dipake keliling komplek

25. Your kitchen?
yg punya dapur si mama, aku blum punya rumah

26. Your favorit color?
Pink Pink PINK

27. Last time you laugh?
pas di telpon sama abi

28. Last time you cried?
tadi malem karna...... *secret*

29. Love?


30. So who wants to share their ONEs? how about?
share to everyone

31. Person elected to the tag
aku tag ke Andyan aja karna pas Akom dia kalah 4 kali maen kartu itu hukumannya hahahaha

Selesai juga deh tugasnya, heu heu seru juga ngerjainnya.
Happy Blogging smuanya.


Photobucket

23 comments:

  1. pinter amat, di kasih tagnya cuman ke aku aja
    *getok getok pala*

    ReplyDelete
  2. wew...
    hee :D
    jadi banyak SAPI begini blognya...
    >_<"

    klo bole JUJUR pittakut banged sama SAPI
    T__T

    ReplyDelete
  3. waaaaaa,,,,kali ini banyak postingan kaya gini ya...
    aku juga barusan bikin...

    ReplyDelete
  4. No. 4..,

    Enak banget yah kerjanya..,
    Kalau kerjanya gitu mau juga saya..,

    ReplyDelete
  5. nice about you shabat,,,

    goodluck,,

    salam

    ReplyDelete
  6. Lagi musim ya kag postingan kayak ginih.. T-T

    ReplyDelete
  7. @andyan : wuaaa ngamuk orangnya *ngumpet balik pintu* udah daripada getok pala sendiri mending kerjain tugasnya kalo ga dikerjain nt ak gangguin trus dikantor *pasang muka devil* hahaha

    @kakcipa : hehehe masa ^___^

    @Piet Puu : tenang aja sapi2ku ga galak friendly smua jangan kapok ya maen disini hehe

    @riesta&Bull : iya nie dapat amanat bikin ini jadi harus dikerjain ^___^

    @Awaluddin : hehehe ga koq sebenernya mah kerjaanny super duper banyak >,<

    @Hdsence : thank U ;)

    ReplyDelete
  8. Numpang mampir non, habis diluar hujan..! tenang aja...saya ngga minta kopi kok..tapi kalo ade teh anget boleh deh...sekalian kuenya ya.. wekekekkkk..!!

    Salam kenal & sekalian minta ijin follow blognya...

    ReplyDelete
  9. hahahaha... PR Tag jg nih kag,.. hehehe...


    Suka dengan tulisan2 ina????,, Bantu dengan Vote Disini
    Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

    ReplyDelete
  10. waduu..telat ni kayanya aku tag kamu nya, uda duluan dikerjain :D
    kemaren ngerjain tag ini juga aku, lagi menjamur skaliii, hehehe :D

    ReplyDelete
  11. Rizky terima kacih cz Ria dah jawab tag dr au..... jadi lebih tau tentang Ria

    ReplyDelete
  12. @Noor's blog : iyo sok atuh duduk2 dulu hehehe makasih ya, ak jg deh follow balik kamu

    @Ina : iya nie ^^ aku udah vote koq *wink*

    @dv : iya lagi banyak tugas ini hehe

    @Rizq : iya sama2 ya ^____^

    ReplyDelete
  13. aminnn... kalo nikah undang2 ya mba... ^^ hohihihih

    ReplyDelete
  14. @ice blended : siappp dateng ya ke tangerang hehe :p

    ReplyDelete
  15. epi suka blognya
    apikk tenann...!
    sapi sapi lucu
    pingky lagi

    ReplyDelete
  16. salammm dari tegall....
    aku masih ora ngarti karo blog blog kan

    ReplyDelete
  17. @Evi : hehe makasih ^^ link blog kamunya mana

    @Septian : iya nie mau berternak sapi

    ReplyDelete
  18. wah semoga cepet merit biar bisa menjalankan profesi baru heheh

    ReplyDelete
  19. evi belum punya blog evi yakin evi bakal nggak ngurus blog evi andai evi punya blog...
    o ya salam dari tegal
    evi anak ke dua dari 6 b'sodara
    ibu evi lg hamil ade' ke 7

    ReplyDelete
  20. @richo : Amin makasih ^^

    @Evi : salam dr tangerang jg ya ^^ byk jg saudarany hehe

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V