2/8/10

Martabak Burger

Sepulangnya dari acara AKOM waktu itu, aku ga ikut rombongan pulang ke Tangerang tapi aku melanjutkan liburanku di Bandung kerumah si Abi Photobucket Siangnya aku pulang duluan karena abi sudah datang jemput ke hotel tempat aku menginap setelah pamit-pamit sama temen2 langsung deh aku melesat naik motor kerumah abi.
Eh pas udah mau deket rumah abi, tiba2 si abi ngajakin beli Martabak Burger mungkin cacing dia demo jadi ngajak beli makan hehehe mmmm *berfikir sebentar soalnya seblumnya di hotel aku udah Lunch jd masih agak kenyang* ayuk deh aku memutuskan mau belinya kebetulan juga aku blum pernah nyobain martabak burger. Aku tau sebenernya si Abi dah lama ngidam pengen beli itu tapi males mulu mampir ke Martabak Alimnya.

Sesampainya di Martabak Alim, nomer satu siAbi bukannya mesen menu malah nanya ma pelayannya kamar mandi dimana huh dasar abi abi *geleng2 kepala* Photobucket. Setelah abi keluar dari kamar mandi baru deh kita memilih2 menu, agak lama juga tuh kita milih2 aku ngiler semuanya kliatannya enak ada yang martabak telor isi Seafood, Martabak manis Pandan keju, dan banyakkkkk lagi



tapi pada akhirnya kita memutuskan beli yg ada di gambar spanduk depan **Martabak Burger** hehehe percuma deh liat lama2 menunya.

Kalo mau Liat Menu Lengkapnya Liat aja Webnya Martabak Alim
www.martabak-alim.com




Martabaknya jadi langsung deh kerumah abi udah ga sabar mau nyobain martabak. Photobucket

Ternyata unik juga rasanya biasa makan burger make roti tapi ini make martabak tapi rasanya not bad lah untuk ukuran martabak burger dengan harga Rp. 8000.
Aku cuma makan setengah doank langsung kenyang sisanya aku kasih ke Abi sama mamanya Abi *camer hehe*
Abis kenyang aku bobo deh Photobucket abis saat itu aku cape dan ngantuk banget gara-gara acara Fun Games di AKOM paginya.

Happy Blogging smua.


Photobucket

31 comments:

  1. enak juga tuh pas lihat potonya...
    kirimin satu dong ria ke simpangenam.co.cc :)

    ReplyDelete
  2. Duh...jadi laper lagi nih he..he, oh..ya makasih ya sudah follow blog saya..

    Met beraktivitas & sukses selalu...

    ReplyDelete
  3. met siang, slam sahabat..

    wah kayakna cocok nee untuk santapan siang,,,,
    wiiihhhhh...
    uenak pasti yaaa...bagi dunkkk,,,,!!
    ^_*

    ReplyDelete
  4. benar2 menggugah selera,,,pas banget lagi lapeeerr :'(

    ReplyDelete
  5. jg ingin nyoba martabaknya, tp di daerah saya gak ada.:D

    ReplyDelete
  6. aneh ada martabak burger.. :)

    pengen nyoba jadinya... hehhe

    ReplyDelete
  7. wah mupeng sama martabak burgernya.
    ini di bandungnya sebelah mana say?

    ReplyDelete
  8. @taris : hehe antar lewat pos ya ^^

    @Noor's Blog : iya sama2 ya ;)

    @Hdsence : beli ajah murah koq hehehehe

    @Penikmat Buku : buruan atuh makan ^___^

    @gambutku : eh masa koq ga ada dikotamu

    @riesta : makan ayuk makan hihihi

    @Secangkir teh dan sekerat roti : coba aja ^___^

    @Desi : kalo aku kemaren beli dimana ya lupa dah nama daerahnya coba aja desy buka website martabak alimnya ada koq cabang2 Bandungnya ^____^

    ReplyDelete
  9. aku suka jalan jalan ke mall sambil beli burger!
    nicenicenicenice

    ReplyDelete
  10. martabaakkk...mauuu..jadi pengen >.<

    ReplyDelete
  11. @Evi : cobain atuh martabak burger ^^

    @dv : beli ajah di toko terdekat hehe

    ReplyDelete
  12. Mmmmm.....
    Aku suka martabak..hehehe
    Kunjungi blog ku ya happy blogging
    http://deekkyy.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. @Nyiel : ambil ajah nyiel hihihi

    @Sosial seni budaya bisnis : hahaha

    @deekky : Siap nt aku datang ^____^

    ReplyDelete
  14. Mauuu kaag.. jadi ngiler liat foto-na..

    ReplyDelete
  15. martabak burger di kalimantan masih belum ada nih hehehe
    aku kunjungan balik nih
    http://deekkyy.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. wah.. itu mah favorit akuu kakak..
    hoho..

    ReplyDelete
  17. Wah...kamu ternyata pecnta martabak juga ya...kok sama sih dgn aku..

    ReplyDelete
  18. wah........kebagian jatah pa kagak ya???

    ReplyDelete
  19. @bull : ambil fotonya aja hehe

    @dekkyy : eh blum ada ya disana ^__^

    @wina : haha ternyata wina suka jg

    @mas wilyo : iya dunk tp paling suka martabak telor

    @sugank : jatah apa nie :p

    ReplyDelete
  20. keliatannya nyummy bgt deh^^
    kirim ke mesir dunk martabaknya heheh

    ReplyDelete
  21. @akhatam : hahaha mau ya

    @richo : gratis ak jg mau hihihi

    @SyahidaComputer : tuh fotonya ada hehehe :p

    @Maya : wuaaa ke mesir mah nt keburu basi hehehe

    ReplyDelete
  22. houuuu.. sepertinya enaakk...


    *tapi gag bsa bayangin seh rasanya kayak apaan*

    ReplyDelete
  23. http://www.metro-nica.com buy cheap zovirax. Zovirax can be taken for treating several types of herpes infections including herpes simplex (cold sores), herpes zoster (shingles), chickenpox, or genital herpes. http://www.metro-nica.com zovirax ointment for fever blisters [URL=http://www.metro-nica.com/]buy cheap zovirax[/URL] zovirax and valtrex effectiveness buy zovirax zovirax suppression

    ReplyDelete
  24. I κnoω thіs web sitе presеntѕ quality
    dependіng articles and οthеr information, iѕ there any othеr wеb site which presеnts thesе stuff in qualіty?


    Look аt mу weblog: hcg weight loss plan

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V