2/16/10

Buddypoke


BuddyPoke apa ya BuddyPoke Photobucket
Ini semacam aplikasi game di Facebook, teman2 ada juga ga yang maenin ini? Aku suka banget maenin ini, soalnya di dalam games ini kita bisa melakukan aktifitas yang lucu2, bisa juga untuk show mood kamu hari ini dan di publish show ke temen2 di Facebook.Photobucket
yang aku suka dari games ini, ini bukan games petualangan yang harus setiap hari kita online jadi sesuka hati aja maeninnya. Karakter avatarnya juga lucu2 koq bisa milih sesuai keinginan kita Photobucket


Ini characterku di BuddyPoke *tetep dengan pinknya* sayang di BuddyPoke ga ada yg pake kerudung hehehe


Setiap harinya kita dapat free 1 coin untuk buka Activity atau Mood yang masih di Lock


Ini beberapa Activity yang aku lakukan bersama Abi di BuddyPoke

*sepanjang jalan kenangan kita bergandeng tangan* hihihihi romantisnya
Photobucket

Hiyaa Ciattt Ciattt Kalo si Abi nakal aku Kung Fu dia tanpa ampun
Photobucket

Waduh ini aku ikutin joged ala si Abi metal dah
Photobucket

Nah sekarang abi yang ikutin joged ala umi ya kita nari balet hehehe
Photobucket

Ini bunga rose yang abi pesen, simpen baik2 yah jangan dimakan
Photobucket

*blush* si Abi maen peluk2 ajah gepeng deh aku kalo dipeluknya kaya gtu mah
Photobucket

Naek sepeda Bandung-Tangerang, biar irit ongkos
Photobucket


Gimana lucu2 kan activitynya. Sok atuh di coba aplikasinya Buddypoke. Ayu maen Buddypoke bareng aku hihihi Photobucket
Happy Blogging ya smua.


Photobucket

26 comments:

  1. wah yang dipeluk tuh lucu..hahaha

    ReplyDelete
  2. hheu... aku juga pake buddypoke kaag.. :)

    ReplyDelete
  3. buddypoke_nya lucuuuu....
    wah..sama-sama penggemar warna pink kita..

    heheee....

    muup baru berkunjung sekarang.. :D

    ReplyDelete
  4. dulu aku pernah maenin juga...
    tapi skarang uda gak pernah dibuka lagi...
    hehehehehe

    ReplyDelete
  5. belum pernah nyoba aplikasi ini.:D

    ReplyDelete
  6. Hehehe kayaknya memang cocok buat Ria.
    Centil gitu yach...
    Eh bener nggak sih, hahaha...

    ReplyDelete
  7. bagus2... hehehe... tapi aku lebih suka maen Mafia Wars... ma happy farm...:D

    ReplyDelete
  8. wuih..., lutunaaaaaa :D

    keren nih, bisaan euy..!

    salam kenal

    ReplyDelete
  9. Haha...
    Klu pake speda g beli bensin tp malah kluarin bensin.
    Wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  10. @infokomp : hehehehee :P

    @nenk^bull : suka jg yah ^__^

    @ieyazz : iyo hidup pink hehehe :p

    @Riesta : kenapa dah bosen yah maenin lg atuh ^^

    @gambutku : cobain dunk ;)

    @Mas Edwin : wakakaka =)) ga dunk aku ga centil tp klo narsis iya heu

    @loopdreamer : ak ga bisa maenin mafia war hehehe ga ngerti2

    @gen22 : hohoho iya lam kenal jg nya

    @taris : iya di coba atuh

    @fai_cong : hahahaha maksudnya keringat yaaa =))

    ReplyDelete
  11. baru tau nih tentang buddypoke..
    lucu ya? :)

    ReplyDelete
  12. Hehe..lucu ya, so sweet banget..aku jadi pengen ikut main juga ah..

    ReplyDelete
  13. wah lucu yah game nya.... pake berantem sagala.... eh ada tag yah monggo di ambil di postinganku Tag Food For Soul... otre

    ReplyDelete
  14. salam kenal neng ria..

    lucu blogya.. banyak sapi...
    ada stoberi pula di jamnya.. hikshiks envy...

    btw gimana caranya nampilin emot kucing pink di postingan??
    sering2 ke kandang keboo yah..

    ReplyDelete
  15. awalnya aq emoh pake badipok ri,"apaan c ga jelas"
    tp skrg mlh ngepen ama c badipok,,hohoho. Tapi paling sbel sm tmn fb yg sok' kasih kiss or hug sgala ri..iuuhhhh >.<

    ReplyDelete
  16. @syifa : blum pernah coba yah ^^

    @septian angga : hahaha tp ga mau di tendang kan

    @Lia : ikutan yukz ;)

    @richo : siap udah saya kerjakan ^__^

    @kebookyut : salam kenal jg ^___^ siap nt sering mampir ke kandang mu

    @Rinda : untung ga ada yg kirim2 kaya gtu aku hihihi yuk maen bareng :D

    ReplyDelete
  17. Hehe...
    AQ juGa pux bUdDypOKe..
    I Like It so MuCh...

    ^__^

    ReplyDelete
  18. @gooblog : masa sama dunk^^

    @bunda neyra : hehehe yu ikuatan maen

    ReplyDelete
  19. hahaha.... aku juga punya buddypoke , mirip naruto , tapi karakter aku cewe , sama-sama penggemar pink juga ya! aku suka warna pink tapi lebih suka warna hijau... ^_^

    ReplyDelete
  20. kalo aku senegnya mood-nya nonton pilem bareng ade aku (dia bikin karakter-nya mirip naruto , jadi aku ikutin deh(biar kembar hehe..)!)

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V