6/16/10

HPku Pingsan

Hpku pingsan alias rusak...

Gak tau kenapa pas kemarin lagi sms2an ma abi, tiba-tiba Hpnya pingsan T_____T!
Padahal sudah aku elus-elus, aku sayang-sayang sampai aku ketok-ketok, tetep gak mau sadar HPnya.
Sebelumnya juga gak pernah ada gejala kalau bakal sakit HPku.
Tiba-tiba begini.......
....Sedih in action......

Beginilah kira-kira penampakan Hpku


Gambar dari sini

Tapi gak semuda dan sebagus seperti gambar
diatas, kalo punyaku sudah menjelang manula jadi tampilannya sudah gak sebagus gambar diatas hehehe.

Sekarang Hpku lagi dibawa ke Dokter sama abangku, untuk dicek kondisinya. Semoga dokter bisa menyadarkan kembali Hpku dari pingsan.
Soalnya kalau Hpku gak sadar-sadar, bisa merana akunya. Walaupun itu bukan HP kesayanganku tapi itu alat komunikasi aku sama abi. Selain Hpnya aku dapet gratisan, nelpon abi juga gratisan kan make Frend pinjem Frend hehe bukan deh beneran koq make Frend.

Semoga HPku cepat sadar *komat-kamit baca doa*


Photobucket

29 comments:

  1. hahahaha.... *ikutan berdo'a aja dech... hehehe... ^_^

    ReplyDelete
  2. amiiinnnn...
    aku bawa sesajen aja...

    ReplyDelete
  3. hihii..nasib kita koq sama yah mbak,awalnya cdma nya kamuh yang terbaring koma dan ternyata disusul punya ku juga..hiks
    smoga cepet sembuh hpnya ya mbak..

    ReplyDelete
  4. Percaya dan tak percaya pingsannya HPku berbarengan sama hilangnya kartus SIM Frend si Abi waktunya sama banget cm berbeda tempat Bandung - Tangerang hehehe


    @Arif Chasan : asik ada yg ikut doain hehehe

    @Sang Cerpenis bercerita : udah di ICU VIP mba hehe

    @inge / cyber dreamer : koq komat-kamit manggil ujan say hehehe

    @siroel : eh sajennya salah koq sajennya bunga harusnya Pizza *gubrak*

    @dv : Amin hehehe iyah merana aku tanpa CDMA

    ReplyDelete
  5. Wah sekarang lagi musim penyakit Hp yah.. wkwkwk...

    Moga cepet sembuh kak Hp-nya :))

    ReplyDelete
  6. mOn2 doAkan moGa cepet sAdar daRi kOma eAhh?
    XD

    ReplyDelete
  7. hahaha, HP-ku yang dulu juga sering pingsan,, trus malah mati, gak bisa hidup sama sekali. Akhirnya tergeletak tak berguna di rumah karena males aku benerin ke service HP. Setelah didiemin beberapa minggu, eh, malah sembuh (HP yang aneh..)

    Makasih udah follow tumblrku...
    aku juga bingung tumblr ku mau diiai apa,huehehe >.<

    ReplyDelete
  8. Bener banget. Gi musim hp sakit. Kemaren ja hp ku terkena virus. Ampe smua data hilang. Hikz... Hikz... Hikz... Sedih jadinya.

    moga cepat sembuh ya mba, hpnya.

    ReplyDelete
  9. Bener banget. Gi musim hp sakit. Kemaren ja hp ku terkena virus. Ampe smua data hilang. Hikz... Hikz... Hikz... Sedih jadinya.

    moga cepat sembuh ya mba, hpnya.

    ReplyDelete
  10. turut sedih V_V
    moga HPnya cepet sadar y Mbak :D

    ReplyDelete
  11. kalo masi blom sadar juga, beli yang baru aja
    hihi

    ReplyDelete
  12. waaah kalo pingsan kasi minyak senyong-nyong
    jiaahahaha
    moga hapenya cepet sembuh
    sering2lah kasi obat

    ReplyDelete
  13. semoga HP nya cepet sembuh ya...
    HP CDMA ku malah jarang dipake,,,padahal nelpon juga gratis...
    hehehehe

    ReplyDelete
  14. pake alkohol diusap2 dihidung hengponnya mba...mudah2an cepet siuman..hehehe...

    ReplyDelete
  15. uwaahhh minta ganti tuh..
    hehehhehehe
    *naluri provokator*
    bawa ke tukang hape jangan ke bu bidan yah
    ntar ha pe nya ngelahirin lagi
    wahahahhha

    ReplyDelete
  16. wah klo HP'a udah sadar tp SIM CARD'a hilang gmn donk? :p
    sim card'a udah di claim di bandung?

    ReplyDelete
  17. klo ke dokter gak sembuh2 bawa ke dukun aja yaa..pasti sadar dari pingsannya tuh..heheh.. :D

    ReplyDelete
  18. lah sama klo gt, nih hp perjuangan kemaren hang, trus kamerane rusak, belom sampe jadi bener speakernya mati.... besok gantian dus booknya mesti yang rusak heran heheh

    ReplyDelete
  19. wah...
    semoga hapenya cepat sembuh yah kak...
    hebat yah kak ria..
    masih bisa kasih linkback T_T
    kalo oby gak catet link gambar yg biasanya oby pake

    ReplyDelete
  20. ayo mbak dikasih nafas buatan heheeee

    ReplyDelete
  21. *komatkamitikutanbacadoabuatsihape

    nah loh, jadi kaco gitu aku nulisnya, heheu...
    moga cepet sadar ya itu si hape, mbak..

    ReplyDelete
  22. hihi , ceritanya lucu :D
    Moga cepet sembuh ya kk, HP nyaa ..
    >.<

    ReplyDelete
  23. Kalo hapenya pingsan, coba dikasih minyak angin aja, syapa tau akan sadar kembali hehe

    ReplyDelete
  24. untung masih pingsan, kl mp tewas alamat bakalan beli hp baru lg nuyh

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V