6/3/10

Baju Second Again

Malem Jum'at waktunya update blog hiiii serem hiii hehehehe

Sekarang lagi susah mau update blog dikantor, soalnya aku masih nyiapin bahan untuk audit banyak dokumen yang gak ada huaaa pusing dosa siapa tp aku yang menanggungnya *dah nasib jadi buruh hohoho*

Sekarang aku mau kerjain tag dari Ami yang cantik, disini aku harus mengerjakan 7 Fakta Acak atau fakta gak penting Mmmmm apa aja yahh

Mmmmmmmmm apa ya *thinking hard*

......

Tara ini dia ^______^V

1. Kalau lagi ngantuk dikantor, aku kadang suka ke kamar mandi trus duduk ditoilet nyender untuk boboan bentar. *tapi kamar mandi dikantor bersih koq*

2. Paling suka kalau lagi makan pisang goreng atau ubi goreng atau molen dikupasin dulu kulitnya (tepung), dimakan kulitnya dulu baru makan isinya hehehe :p

3. Paling gak bisa makan es krim atau semangka rapi, pasti selalu belepotan apalagi semangka suka menetes-netes ditangan biasanya suka akalin aku makan semangka make sendok dan kalau pilih es krim yang ada sendoknya jadi kan gak belepotan di mulut hahahaha.

4. Suka bersendawa dimanapun dan kapanpun, ini sebenernya pengen diilangin tapi susah kadang gak sadar ajah keluarnya.

5. Pikun yang stadium 4, kalau ada temen yang minta dibawakan barang harus sebanyak mungkin ingetin aku karena aku memang suka lupaan *blush*

6. Tu La Lit.. Lemod tapi belum stadium 4. Bosku yang paling tidak menyukai kelebihanku satu ini, karena suka EsMosi aku dijelasin tapi gak ngerti-ngerti. *ini oon atau lemod ya klo gtu*

7. Kadang suka males mmm sering sih *blush* pernah lagi bobo malem eh trus pengen pipis tapi males bangun lanjutin lagi bobonya sampe pagi hehehe *untung gak ngompol*

Selesai ck ck ck fakta-faktaku yang gak penting yah ^_____^V

Aku hibahkan Tag 7 Fakta Acak ini untuk
Ieyaz
Richo
Mba Reni
De Diana

siapa lagi yah, siapa aja hayu yang mau menulis Fakta Acaknya *wink*

Oh iya, kemarin aku pesan lagi longdress second dari temen kaskusku Sis intan. Kali ini aku beli longdress dia yang hitam cuma 30rb loh. Dan tadi sore dikantor longdressnya udah sampe, WOW beneran masih mulus banget dressnya dengan 30rb aku bisa dapat dress keren ^__________^

Ini dia penampakan Longdressnya


Di foto sama aslinya bagusan di aslinya loh ^____^ ayuk ayuk atuh maen ke lapak temenku ini disini Recommended deh barangnya, biasanya sama dia dikasih tau dulu apa aja cacatnya jadi gak akan ketipu deh. Walaupun second tapi insyaAllah masih bagus.

Hoaammmm dah mulai ngantuk aku -____-" kayaknya dah waktunya bobo, blogwalkingnya aku lanjutkan besok aja yah dikantor gak nahan sekarang ngantuk. Zzzzzttttttttt

Happy Blogging Nite


Photobucket

36 comments:

  1. aq belum kerjakan tag itu... hu hu...
    langsung meluncur ke lapak ^^

    ReplyDelete
  2. asik asik.. elok keduaaa...hehhee..

    jarang jarang bisa comment diurutan atas..

    hehee

    ReplyDelete
  3. Ane mah ga ikutan ah..
    khusus akhwat..

    ReplyDelete
  4. Slamat uda ngerjain tag nya..
    Wah,,lg hobi blanja2 ya...

    ReplyDelete
  5. wew aku di bajak juga nih kena tag hahah..... tak bungkus dulu d, wah untung kepalamu nempel terus yah klo ga bisa2 ketinggalan gara2 lupa tar

    ReplyDelete
  6. ye..hor eslemat hehhehe bagus bgd jawabnya hehehhe owh jadi suka nyender plus boboan gtu yah? hemmm eh bdw baju longdressnya murha bgd sih mbak....

    ReplyDelete
  7. Insya Allah aku kerjakan, tapi sementara aku simpan dulu ya...

    ReplyDelete
  8. kalo malas bangun pipis tengah malam sama dunk.. aku jugaaa..xixixixix

    ReplyDelete
  9. dipakai dong mbak bajunya trus di foto :)

    ReplyDelete
  10. aku suka baju yang sebelah kanan deh kak :D

    fakta acak kaka ada yang sama kaya aku :D
    makasih ya atas tagnyaa :)

    ReplyDelete
  11. buat nomor 1 hati - hati mbak,,
    nanti tidurnya bisa jadi nambah imbuhan ke didepan dan an dibelakang

    ckckck
    ^>^
    umy

    ReplyDelete
  12. hehehe..udah dikerjain tagnya ya??
    baju biar second tetep keren

    ReplyDelete
  13. Ayo gabung di Indonesia TOP http://indonesia.gotop100.com

    ReplyDelete
  14. yang kernain tag silakan di selesaikan he..

    ReplyDelete
  15. ijin mau menuju TKP,

    oa, ada award untuk sahabat, silahkan diambil..

    ReplyDelete
  16. point numb.6, juga aku banget tuh mbakk..
    heheee...

    wew..tag-nya dihibahin ke aku juga, siapp bozz, segera mengerjakan tugas.. :D

    ReplyDelete
  17. Longdresnya cakep, secakep ria.. :-)

    ReplyDelete
  18. aku juga lebih senang makan eskrim yg ada sendoknya, kalo eskrim yg dipegang langsung, suka takut mencair esnya, padahal aku makan eskrimnya gaya lamabat he he

    maksudnya eskrimnya kunikmati pelan2 :)

    ReplyDelete
  19. Weewww... suka boboan sambil nyender di kamer mandi kak?? gag takut ada yang nemenin kak???? hehe...

    Longdressnya bagusss... coklatnya manis^^

    ReplyDelete
  20. hmmm..kaskus.us? berkunjung...

    ReplyDelete
  21. Eh..sama.
    Gue juga kalo makan molen, makan kulitnya dulu, baru pisangnya, wkakakakak....

    ReplyDelete
  22. Wah..kayaknya lapaknya boleh juga tuh.
    Tapi untuk cewek semua yah? :D

    ReplyDelete
  23. walaupun w cowo , tp lucu juga kali ya....
    knapa hrs yg second Ria...
    mang gi bazar ya ??
    owh ya lupa salam kenal ....
    kunjungan baliknya ya..pgn deh bisa kyk loe blog nya ??
    ajarin dong ????? please

    ReplyDelete
  24. hmmm tag nya lucu ya mbak, kreatif tuch
    ahah bajunya juga tuch kren loh..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  25. wah 'kelebihan2' ria di atas benar2 mengagumkan :)
    Gpp, setiap orang pasti punya little secrets seperti itu. happy weekend yach ria :)

    ReplyDelete
  26. dress secondnya masih bagus lho. apalagi cuma 30 rebu..

    ReplyDelete
  27. hihii suka belanja online juga ya :) ohyaa aku juga ga bisa tuh makan semangka. paling sebel. tapi ga serajin kamu kalo sampe make sendok. aku justru jadi males makan ahiaaahaha :)) lol. aku follow ya, please follow back. thankies.

    ReplyDelete
  28. eheem, mbak Ria keknya jadi ketagihan jagain lapak nih.. hehehh
    keren2 yaa Mbak ;)

    ReplyDelete
  29. aq juga dapet tag ini, belum sempet kerjakan, aq juga kadang suka beli baju second

    ReplyDelete

Maaf ya sekarang kotak komentarnya aku moderasi
Gak ada maksud apa-apa koq ^^
Cuma waspada aja dengan Spam :D
Silahkan komen anything ^_____^V